SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > DREAM CATCHER

DREAM CATCHER

Share:
Author : letsDOwl
Published : 25 Jun 2015, Updated : 24 Sep 2016
Cast : EXO OT12, OC
Tags :
Status : Complete
1 Subscribes |33299 Views |5 Loves
DREAM CATCHER
Synopsis

As if i was as a child who doesn't know anything

I thought it was a dream so i closed my eyes and opened them again

I am standing in front of you as if i was praying

I want to walk side by side with you at least once

Just...once....

 

Setiap kali aku menutup mataku...Rasanya seperti berada di dalam surga yang gelap....

 

FEMALE CASTS:

Victoria f(x) as Kim Eunhee

Krystal f(x) as Wu Yoora

Kang Inkyung BPPOP as Oh Inkyung

Yoonjo (ex-Hello Venus) as Kim Minhyo

Ryu Hyeju (Ulzzang) as Park Sungchan

IU as Xi Yijie/ Micha

SNSD Yoona as Lee Miyoung

Sulli f(x) as Lee Songhee

Hyejeong (AOA) as Kim Eunkyo

 

MALE CASTS: (EXO)

Kim Minseok (Xiumin)

Wu Yifan (Kris)

Xi Luhan (Luhan)

Kim Joonmyeon (Suho)

Zhang Yixing (Lay)

Park Chanyeol

Byun Baekhyun

Kim Jongdae (Chen)

Do Kyungsoo (D.O.)

Kim Jongin (Kai)

Huang Zitao (Tao)

Oh Sehun

 

- FF ini idenya dari teman saya...saya hanya membantu mempublish FF ini-

Original author by: Heo Micha

Jangan lupa komentar dan LOVE-nya ya!

Gomawooo! ^^

NOTICE:

Jika readers menemukan typo atau mungkin ada part-part yang ke cut/kepotong tolong kasih tau ya ada di part yang mana supaya bisa segera diperbaiki sama saya

harap kerja sama nya ^^

Harap maklum, Admin hanya manusia penuh kesaahan (apalagi kesalahan typo) hehe ^^V

Gomawo yeorobun~ 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Msbeom17
Senin, 04/01/2016 10:50
1
Kereeeenn... aduuh jadi pengen baca next chapter nya mulu. Ampe sepet nih mata hehe
BlueMiracle93
Jumat, 24/07/2015 02:03
2
Huwah, aku baru sampe The Reality 3, pengen buru-buru sampe akhir.
Suka banget sama cerita ini. kisah friendship-love-schoollife-family yang dikemas jadi satu dan bisa berimbang. keren! dan yang baca gak bakal sekedar baca, tapi juga berpikir, soalnya kalo keselip dikit aja gak bakal ngerti korelasinya. hehehe. wanjen daebak authornim!!!
letsDOwl
Jumat, 24/07/2015 10:27
0
karena emang tujuan si authornya bikin readernya pusing hahhaha
Thank youuu! <3
Heo Micha
Jumat, 24/07/2015 10:40
1
"karena emang tujuan si authornya bikin readernya pusing" <== Haruskah ini ku anggap pujian? hahaha
anyway Gomawo Eunkyoo-aaa udh bantuin publish skalian editin typo2 haha ^^ Hwaiting
larasatityass
Rabu, 08/07/2015 12:19
1
Sumpah ini keren ceritanya! Makin baca, makin penasaran. Parah! Hahahaha xD Good job author!
letsDOwl
Rabu, 15/07/2015 03:46
0
Gomawoooo!! ><d
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK