home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > This Is My Story

This Is My Story

Share:
Author : ArgistaF
Published : 25 Apr 2015, Updated : 21 May 2016
Cast : Park Hyemi (OC/Aku), Cha Hakyeon (VIXX) /Park Chansik, Park Chanyeol (EXO) and all VIXX member'
Tags :
Status : Ongoing
1 Subscribes |27556 Views |1 Loves
This is my story
Synopsis

Hi~ cerita yang kemarin aku hapus karena partnya cuman dikit sih haha tapi aku usahin aku akan buat ff yang partnya banyak. ini juga aku membuat ff baru-baru ini jadi ya maklumin kalo gak nyambung. dan juga judulnya emang sama yaitu Story of my life cuman aku ubah akhirnya aja jadi akhirnya tidak sama apakah dia sama dia apakah dia sama dia lol

-author-

POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2021 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK