SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : BTS
  • Status: Ongoing
    Cast: exo, bts, superjunior, shinee, twice, lee dong wook
    Hai Dreamers! Ramadhan sebentar lagi tiba.. Bagi kamu yang gemar menulis, gak ada salahnya untuk menuangkan kerinduan kamu akan bulan ramadhan dalam cerita fanfiction! Lalu, bagikan deh ceritamu lewat laman Fanfiction di Dreamers.id.. Bakal ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Lyra (OC), Jung Taek Woon VIXX, Chansung 2PM, Seok Jin Ah , Min Yoongi BTS, Kim Jong In
    Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, ...
  • Status: Ongoing
    Cast: idol 97 liner
    Hai! Ini adalah pertama kalinya gue membuat grup chat'an abal" /? karena iseng aja sih  Dan gue membuat tema 97 liner, maap lho kalo gaje , tida jelas, terkesan nyolot , ...
  • Status: Ongoing
    Cast: ASTRO GOT7 BTS SF9 TWICE GFRIEND
         Park Dojoon kembali ke Indonesia untuk menjemput Jo Chika. Mereka berdua berangkat bersama ke korea untuk bertemu dengan Adik Chika dan bertemu teman baik Chika, Kim Minhwa sekaligus jalan-jalan ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Jeon Jungkook(BTS), Jeon Heejin(Loona), Jeon Wonwoo, Mingyu(seventeen) Bae Yoobin(OMG), Doyeon(IOI)
    Desa Beolgyo, Boseong, provinsi Jeollanam dikenal dengan perkebunan tehnya. Desa ini terlihat Indah dari luar. Namun banyak Mistery yang tersimpan di dalamnya. Beredar rumor bahwa Beolgyo dahulu dimilki oleh salah ...
  • Status: Complete
    Cast: Kim Jisoo, Park Jinyoung , Wu Yifan, Xiao Qing
    Xiao HuLi adalah seorang siluman rubah putih yang terkenal dengan Lady White, dia sudah hidup selama 250 tahun, dia memiliki kekuatan menghentikan waktu, dan dia dapat bertambah kuat ketika mengambil ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Min Yoongi (Suga), Oh hana (Original Character)
    Ini adalah kumpulan cerita - cerita pendek yang berasal dari perbincangan malam antara Min Yoongi dan seorang wanita. ...
  • Status: Complete
    Cast: Reiko Shiota, Kim Hanbin, Marlon Tsuneyama, Kim Seok Jin
    Main Cast : > Reiko Shiota (Fictional Characters) > Kim Hanbin (Hanbin iKON) > Kim Seok-jin (Jin BTS) > Marlon Tsuneyama Other Cast : > Evelyn  (Reiko Friend) > Sayaka Takahashi (Reiko Friend) > Jonas (Reiko Friend) > Jason (Reiko ...
  • Status: Complete
    Cast: Jung Yerin , Kim Hanbin , Im Jaebum , Oh Hayoung
    Ketika tersadar dari sebuah tidurnya, yerin berada di sebuah rumah sakit. dan dia merasakan ada yang aneh pada dirinya.  Dan ketika itu dia diberikan sebuah kompas dari pemilik toko barang antik, ...
1
2 3 4 5 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK