SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > I See You (ISY)

I See You (ISY)

Share:
Author : aikishi
Published : 09 Sep 2014, Updated : 18 Nov 2015
Cast : Airin, Luhan, Kei, and others
Tags :
Status : Ongoing
2 Subscribes |6304 Views |4 Loves
I See You (ISY)
Synopsis

Aku suka menikmati matahari tenggelam. Menikmati sejuknya udara yang mengisi tiap senti rongga paru-paruku. Menikmati semilir angin menerpa wajahku. Menikmati dinginnya air yang menggelitik kakiku. Aku menikmati masa menjelang matahari terbenam. Aku menikmati tiap detiknya dengan caraku sendiri. Namaku Airin, seorang gadis biasa berusia 20 tahun. Namaku Airin, aku berbeda dengan orang lain, karena aku buta. Namun, bukan berarti aku patut dikasihani, aku hanya berbeda.

--------------------------

 

Aku mencintai profesiku. Aku mengabadikan setiap moment yang berharga, indah, dan menyenangkan melalui lensa kameraku. Aku selalu mencoba mengambil sudut yang berbeda dari setiap hal yang aku lihat. Karena bahkan sebuah kubus yang tergeletak di satu titik pun bisa menjadi banyak bentuk ketika kamu tahu harus mengambil gambarnya dari mana. Aku Luhan, seorang fotografer berusia 25 tahun. Aku selalu ingin mengabadikan hal yang menarik di mataku. Aku berusaha memandang dengan cara yang berbeda-beda. Menurutku, tidak ada sesuatu yang benar-benar buruk di dunia ini. Kamu hanya perlu mengubah sudut dan cara pandangmu.

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

aikishi
Jumat, 29/05/2015 04:47
0
Halo, chapter 5 sudah berhasil diselesaikan dan di update dengan selamat :)
Doakan tetap bisa update teratur ya :)
Happy reading :)
ranazahra
Senin, 25/05/2015 15:55
0
ciaoooo bagus juga nih fanfic terus sampai selesai ya ! by the way fanfic ini terinspirasi dari mana ya ? thanks ya
aikishi
Selasa, 26/05/2015 11:51
0
halo, makasi udah baca :)
inspirasi? hmm, darimana ya? mungkin karena aku suka banget baca novel dari beberapa pengarang, jadinya suka berimajinasi aja gitu.
Kalo kenapa tokohnya aku bikin buta, itu inspirasinya dari that winter that wind blows :)
tapi sejauh ini sih ceritanya original bikinan sendiri (alias hasil menghayal kenalan sama luhan di pinggir pantai) :D
ayumy
Jumat, 22/05/2015 14:27
0
Wahh,, ceritanya keren :) aku suka,, aku suka ;)

next chapt d tunggu ya ;)
aikishi
Jumat, 22/05/2015 23:06
0
waah seneng banget dengernya kalo kamu suka ^^

diusahakan update next chapternya bakalan reguler deh setiap minggu atau secepatnya ^^
ditunggu ya :)

makasih udah baca dan komen :D
cursemelody
Minggu, 17/05/2015 01:08
0
ceritanya bagus >< alurnya juga ga terlalu bikin pusing. ditunggu chapter berikutnyaa~~ ^^
oh iya, aku subscriber baru :))
aikishi
Minggu, 17/05/2015 08:46
0
wah makasih banget udah komen+subscribe :))
jadi makin semangat nih buat ngelanjutin ceritanya .. ^^
widhi
Kamis, 06/11/2014 13:56
0
seneng banget bacanya.....ditunggu kelanjutanya jangan lama2 donk
aikishi
Jumat, 30/01/2015 17:04
0
waah maaf bangeeet ini belum bisa di update, sibuk banget sama tugas kuliah nih :(
ditunggu ya, mungkin minggu ini bakal di update chapter terbarunya :)

makasih banyak komennya :)
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK