SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > The Real Side Of You

The Real Side Of You

Share:
Author : Tanianatashia
Published : 13 Aug 2014, Updated : 11 Jan 2017
Cast : Kim Sun Hee, Kim Myungsoo, Lee Jin Ki
Tags :
Status : Ongoing
8 Subscribes |393111 Views |24 Loves
The Real Side Of You
Synopsis

Kim Sun Hee

Adik kandung dari Kim Sunggyu yang notabene adalah leader dari boyband INFINITE, berstatus mahasiswi jurusan bisnis international di seoul university, mempunyai 2 sahabat bernama Han Min Ji dan Shim Jin hee

Merupakan noona favorite sang maknae Sungjong, dekat dengan semua member infinite kecuali sang visual L. L yang memiliki image pendiam dan ice prince ternyata berubah 180 derajat saat ada sun hee di sekitar nya.

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LeeHyeMi
Selasa, 15/11/2016 20:25
0
unnie fighting ya buat chapter berikutnya
Tanianatashia
Rabu, 30/11/2016 10:32
0
aku sudahupdate ^^ hihii . terimakasih banyak yaah kamu selalu setia ngikutin dan kasih komentar. semoga part ini ga ngecewain. aku mau makaish banyak sama kamu :*
Christin
Selasa, 15/11/2016 15:01
0
waaaau daebak,,, keep fight unnie,,, tetap semangat nulis yaah,,, joaaaaa
Tanianatashia
Rabu, 30/11/2016 10:31
0
waaah aku terimakasih banyak sama kamu nih yang mau bacain ff aku terush walaupun jarang update dan mungkin ceritanya ngebosenin. i sincerely thank you yaah, ff ini mungkin akan selesai di beberapa chapter lagi semoga suka yah hihihihi.
LeeHyeMi
Selasa, 25/10/2016 01:14
0
unnie next
Tanianatashia
Selasa, 15/11/2016 09:30
0
part 32 is up yaaah hihihihi
LeeHyeMi
Jumat, 16/09/2016 23:50
0
unnie kok nggak pernah update, aku udah nungguin?
LeeHyeMi
Rabu, 24/08/2016 23:14
0
unnie kapan update chapter berikutnya, udah nggak sabar ni?
Tanianatashia
Jumat, 21/10/2016 11:26
0
halo, aku ada update 2 chapter yah hehehe
PREV 1 3 4 5
...
19 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK