SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > THUNDER UNDER THE MOONLIGHT

THUNDER UNDER THE MOONLIGHT

Share:
Author : lugvrls
Published : 17 Jun 2014, Updated : 20 Nov 2014
Cast : EXO - LU HAN BAEK HYUN SE HUN F(X) - SULLI APINK - BOMI HA YOUNG INFINITE - L MISS A - JIA
Tags :
Status : Ongoing
1 Subscribes |23705 Views |4 Loves
THUNDER UNDER THE MOONLIGHT
Synopsis

[CHAPTER 9]

watch before read !!! > http://www.youtube.com/watch?v=Yk044g9X30E

Sinopsis                :

Dendam. Sebuah kata yang dapat menghancurkan kebahagiaan. Hanya mereka yang memiliki keberanian lah yang bisa membalas rasa sakit itu. Choi Lu Han , namja itu telah menyusun sebuah rencana balas dendam untuk membalas rasa sakit yang telah ia derita bersama ibunya. Selama ini ia hidup menderita karena tak ada sosok ayah disampingnya. Ia bahkan tak tahu siapa ayahnya. Jika ia bertanya ,maka ibunya akan menjawab “dia sudah meninggal”.

Jika pada saat itu Lu Han dapat menerima , maka tidak dengan sekarang. Setelah tiga tahun yang lalu ibunya meninggal ia tak sengaja menemukan sebuah foto ibunya bersama seorang pria yang ia yakini adalah ayahnya. Ia tahu , balas dendamnya tak akan membuat ibunya yang telah mati hidup kembali. Ia hanya ingin membuat orang itu merasakan sakitnya selama ini.

Tapi , balas dendam itu ternyata tak semudah yang ia bayangkan. Ia justru terlibat kisah cinta yang rumit dengan Choi Jin Ri. Seorang gadis yang Lu Han yakini adalah putri dari Choi Joon. Orang yang ia lihat difoto yang ia temukan.

Seperti sebuah petir yang berada dibawah cahaya bulan. Lu Han yang bersikeras dengan balas dendamnya namun akan begitu lemah saat berhadapan dengan Choi Jin Ri,gadis yang seharusnya tidak ia cintai.

Lalu , apakah Choi Joon benar-benar ayah Lu Han?

Apakah rencana balas dendam itu akan terwujud?

Lalu bagaimana dengan perasaanya pada Choi Jin Ri?

Jika Choi Joon benar ayahnya , bukankah ini berarti Jin Ri adalah putrinya?

Apakah balas dendam itu akan membuat Lu Han bahagia ? atau sebaliknya ?

Judul                     : Thunder Under The Moonlight

Author                  : @lubaeq

Genre                   : angst , mystery , romance ,sad,family

Cast                       :

-          EXO Lu Han as Choi Lu Han / Kim Lu Han

-          F(x) Sulli as Choi Jin Ri

-          EXO Baek Hyun as Byun Baek Hyun

-          Miss A Jia as Jia

-          Infinite L as Choi Myung Soo

-          Apink Bo Mi as Yoon Bo Mi

-          EXO Se Hun as Oh Se Hun

-          Apink Ha Young as Oh Ha Young

-          OC Choi Joon (Jin Ri’s dad)

-          OC Moon Se Yeon (Jin Ri’s mom)

-          OC Shin Na Yoon ( Lu Han’s mom)

-          OC Byun Tae Hyung (Baek Hyun’s dad)

-          Others

halo ~ masih inget sama author ? hehehe yesss this is @lubaeq ! author dari "Wolf Attack" aku balik dengan ff terbaru ku. semoga kalian suka sama ff ku yang baru yaaaa. jangan lupa tinggalin jejak kalo abis mampir heheh. click love button , like , dan jangan lupa kritik dan saranya yaaa !

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

oliphkholipah
Senin, 14/07/2014 16:28
0
kayanya aku mulai ngerti sama alur ceritanya deh. kalo si sehun itu kakaknya baekhyun. nah si sehun nanti ternyata salah orang buat bales dendam. ahahahah :D keep writing thor. FF mu keren, bikin penasaran.
lugvrls
Kamis, 17/07/2014 10:26
0
sehun? .------.
oliphkholipah
Kamis, 17/07/2014 16:27
0
ehh salahh, maksudnyaa luhan. aigoo, mianhe thor salah cast. mau nulis luhan jadi sehun
ara
Selasa, 01/07/2014 06:54
0
lanjut thoorr. Penasaran nihh^^ Hwaiting!!
lugvrls
Rabu, 02/07/2014 12:09
0
yeyy makasih ^^ ditunggu yaaa
ara
Rabu, 25/06/2014 18:52
0
lanjut ya thorr^^ biar para readers ga rusuh wkwk. Hwaiting!!
andn
Senin, 23/06/2014 09:36
0
keep writing thorrr :3
gak sabar nih baca chap berikutnya
lugvrls
Selasa, 24/06/2014 18:28
0
yoyoyo udah di update nih ^^ happy reading !
Pipitt
Sabtu, 21/06/2014 21:12
0
Wahhhhh~ udah bisa ketebak kalo cast utamanya Luhan. Tapiiiiiiiiii.... kamu tega banget jadiin Luhan disini antagonis, lepas dari image-nya yang cute>,<. Well ini ga mempengaruhi ceritanya kok, cuman mengganggu kerja otakku wkwk.

Aku membayangkan Jinri dan Baekhyun jalan gandengan, haha. Dan, yang di pesta itu. Jinri kan gamungkin pake sepatu flat kan? Haha siapa yang lebih tinggi? Kasarnya disini aku mengatai Baekhyun 'pendek', secara tinggi Baekhyun yang tidak semampai, aku sampai ngakak ngayal bagian situ wkwk

Dan di toko itu, Baekhyun tajir banget, ngasih kartu debit buat jajannya si Jinri, wawwww-,- *mau doonggg* /plakk/

Kesan pertama waktu Baekhyun muncul dirumah Jinri itu, "songong banget sih Baekhyun, pengen gua tabok dah!" Tapi semua pupus lohh~ ga tau kenapa. Aku pikir Baekhyun bakal fine2 ajah dijodohin sama Jinri. Padahal-_-" dia juga punya seseorang yang 'special'. Uuuu miris bingittss uri-Baekhyun, aku cinta kamu lagi deh kalo gitu:*

Oke gitu ajah komentar 'pendek' ku haha, aku takut jadi spam soalnya.~^^
Keep writting~
lugvrls
Selasa, 24/06/2014 18:27
0
behahaha makasih bgt ya komenya heheh. btw anggap aja bbh lebih tinggi dari cjr. eh kayanya emg lebih tinggi kan? bbh 174 - 175 kayanya. kalo cjr 170-an kalo ga salah. sudah di update chap 4 yaaa
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK