SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > IF YOUR WIFE IS EXO' FANS

IF YOUR WIFE IS EXO' FANS

Share:
Author : munzioezy
Published : 01 May 2014, Updated : 17 Sep 2014
Cast : Lee Juno ( Karakter Fiksi) , Nirma (Karakter fiksi) and all member exo
Tags :
Status : Complete
1 Subscribes |21423 Views |2 Loves
IF YOUR WIFE IS EXO' FANS
Synopsis

[ONE SHOOT] IF YOUR WIFE IS EXO FANS

-IT IS COMPLETED!!! -

 

CAST: Nirma (Fiksi), Lee Juno (Fiksi) dan all EXO member

Writer: Munzilah (MoenzyOezy)

Genre : Romantic, sedikit komedi, marriage life

 

 

                Sebenernya cerita ini terinspirasi saat aku sedang melamun, yah melamun kalau aku jadi istri, dan masih tetep menyukai exo. Jadi apa yah suami aku kelak??? Gimana yah apa dia cemburu dengan boyband-boyband korea itu????

Yah, ini ku persembahkan cerita one shoot gak jelas hasil yang masih jelek dari hasil melamun hari ini. Walaupun ini One Shoot tetep akan aku jadikan jadi 6 Chapter. Biar enak juga dibacanya, biar ngerasa gak kepanjangan. Hehehe. Yah, jadinya apa dong? ONE SHOOT yang panjang? Hem, iya yah -_-. But, I hope u will like this, chingu!!

Happy reading!

Sinopsis:

                Nirmala Sartika Dewi, aku mengenalnya 5 tahun yang lalu saat aku sedang berkerja menjadi pegawai kantoran di Jakarta. Ia seorang perempuan asli Indonesia, dan aku mulai jatuh cinta sehingga melamar gadis pujaan ku itu ketika sudah mengenalnya selama 2 tahun. Aku, Lee Juno, namja alsi Korea Selatan dan menikah Nirma di Jakarta.

                Setelah menikah, maka langsung ku boyong ia ke negara dimana tempat aku dilahirkan. Kami bertekad untuk mendirikan sendi-sendi keluarga baru kami di sini, Korea Selatan. Dan aku menjadi semakin mencintai istriku, Nirma. Aku pun sudah mengetahui semua tentang dirinya, tentangnya yang penggila musik KPOP dan drama Korea. Terlebih lagi aku tahu dia juga penggemar EXO. Bahkan begitu berlebihan.

                Awalnya aku biasa saja, tapi keadaan semakin menggila ketika aku mendapatkan pekerjaan sebagai road menejer EXO di SM!

                Yah, kini kujalani hidupku menjadi suami si fans penggila EXO....

 

 

 

nb:
please jangan di copy paste tanpa credit.

Kita sama-sama hargai hak cipta. Ok

Oh, iya, di chapter 4 aku ngeupload ke double. Gara2 eror waktu ngeupload. Jadi kalau udah baca dari chapter 4 langsung ke chapter 7 aja yah!

:D

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Zilazong
Minggu, 02/11/2014 18:37
1
akhir ff nya gak nyangka banget. Bagus!
munzioezy
Rabu, 05/11/2014 18:39
0
gomawo terimakasih :)
Achan
Rabu, 24/09/2014 13:44
1
ff nya unik,lucu dan menarik:)
munzioezy
Rabu, 05/11/2014 18:40
0
alhamdulillah kalo bagus. Gomawo yah udah dibaca
Saphire Aquatic Pink
Senin, 22/09/2014 20:16
1
oh, jinjja, neomu kyeopta, menyentuh banget. keep writing, chingu
munzioezy
Rabu, 05/11/2014 18:41
0
insya allah sekarang lagi hiatus dulu chingu. Next akan terusin nulis ff lagi.
Saphire Aquatic Pink
Senin, 22/09/2014 20:03
1
naega joha!!!!
Afiani Cahya
Minggu, 21/09/2014 14:20
1
Nice !! (y)
munzioezy
Rabu, 05/11/2014 18:42
0
gomawo klo sudah dibaca. :)
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK