SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > The Story Of EXO

The Story Of EXO

Share:
Author : Monie47
Published : 29 Jan 2014, Updated : 29 Nov 2015
Cast : All Member EXO
Tags :
Status : Ongoing
9 Subscribes |1387451 Views |36 Loves
The Story of EXO
Synopsis

Berbagai romance story yang berbeda dari member EXO.

Hint for next story: Perhatikan setiap cameo yang muncul di setiap story :)

Story 1: Kris's Story - My Turn To Cry

Story 2: Suho's Story - XOXO (Kisses & Hugs)

Story 3: Luhan's Story - Angel

Story 4: Xiumin's Story - First Snow

Story 5: Lay's Story - What Is Love

Story 6: Baekhyun's Story - Lucky

Story 7: Chen's Story - The Star

Story 8: Chanyeol's Story - Baby Don't Cry [UPDATE!!!] *NEW

Story 9: D.O's Story - 3.6.5 [Teaser!!!]

Next Story: Coming Soon

 

From Author: Gomawoooo readers yang udah baca ff ini! Author jd punya kesempatan menjadi writer of the month di awal tahun 2015 ini! Kamsahamnida! :D

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LeeHyeMi
Kamis, 30/04/2015 22:49
0
jadi penasaran dengan D.O story nya nih
LeeHyeMi
Selasa, 28/04/2015 23:27
0
baca ff ini buat aku jadi nangis
larasatityass
Sabtu, 18/04/2015 11:20
0
ZUKAAA BANGET CHAPTER CHANYEOL (Sorry, capslock jebol, ngga nyantai) hahaha
DITUNGGU AUTHOOORRR...
Monie47
Sabtu, 18/04/2015 11:44
0
WUAAAAH GOMAWOOOO UDAH SUKA AMA CERITANYAAA!!! *cepslok jebol saking senengnya* :D
LatifahNL999
Selasa, 24/02/2015 16:31
0
aacckkk penasaran banget buat D.O story,,,
Eonni fighting ^^9
Monie47
Kamis, 26/02/2015 11:07
0
hehehe penasaran ya?? coba ditebak2 dulu teaser diatas ama kyungsoo yang udah muncul di stroy sebelumnya :D

gomawoooo fighting!
ayumy
Minggu, 22/02/2015 14:39
0
eonni NEOMU jjang,,
baby don't cry, make me cry ;(
d.o nya d tunngu ya eon :)
Monie47
Minggu, 22/02/2015 23:22
0
gomawooo udah baca nya ampe cry :D hehehe

Eung! Tunggu DO's story nya yaaa ^o^
PREV 1 3 4 5
...
8 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK