SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Between Us

Between Us

Share:
Author : Putriputridw
Published : 20 Jan 2014, Updated : 21 Jan 2014
Cast : -Yoon Minna as probably U -Zelo BAP as Choi Junhong -G-Dragon BIGBANG as Kwon Jiyong Other cast: ba
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |1359 Views |0 Loves
Between Us
Synopsis

"Aku tak mau mengungkit masa lalu. untuk apa? apa kau bisa merubahnya? jika tidak kenapa kau berbuat salah?"

Berawal dari kejadian yang sungguh tak seorangpun inginkan, Yoon Minna kemudian bertemu dengan dua lelaki di sebuah panti asuhan bernama 'sarang'. kedua lelaki itu tak lain adalah Kwon Jiyong dan Choi Junhong. pertemanan yang kemudian menjalar menjadi persahabatanpun lambat laun terjadi. namun siapa sangka cintapun menjalar diantara mereka?

"Aku bukannya tidak ingin memilih nasibku sendiri. tapi tuhan telah mengurusnya, dia tak memberiku pilihan selain menjalaninya. mungkin takdir ini yang mempertemukan kita dalam suatu lingkaran yang sama. dan memisahkan lingkaranku dengan Ibuku." begitu kata Minna.

---

kekeke, ini ff cuma fiksi aku semata ya. hehehe

ya lebih kurangnya mohon dimaafkan dan dikomentari, maka dari itu don't be silent reader ne~ XD

maaf jika kurang memuaskan para reader sekalian, aku baru pemula bikin ff ><

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Metta
Jumat, 04/04/2014 10:23
0
Chingu ^^ gimana sih cara jadi fan fic of the week aku udah liat caranya . caranya harus banyak lovers,sama komen tapi ini gak ada sama sekali loh ;) heheheehe
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK