SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Blossom Flower

Blossom Flower

Share:
Author : donnafyani
Published : 12 Jan 2014, Updated : 28 Feb 2014
Cast : Gdragon (Bigbang), Son Yoojin (oc), member bigbang, Kim Hyerim (oc)
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |22771 Views |6 Loves
Blossom Flower
Synopsis

Seorang leader bigbang, Gdragon, berpacaran dengan seorang penggemarnya. Namun mereka harus menghadapi ribuan fans bigbang yang tidak menyukai idolanya berpacaran dengan orang biasa.

 

*Halo, ff ini uda pernah ku publish di blog pribadiku dan salah satu blog fanbase. pengen juga publish disini, jd here it is :) Aku ga begitu bisa buat sinopsis jd ya cuman segitu deh sinopsisnya, mending langsung baca aja ke part satunya.hehe

Yang uda baca mohon komennya ato yang suka juga boleh banget kasih love nya. Makasi ^^

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Loei Veve
Kamis, 16/01/2014 20:36
0
wahh .... FF nya seru nih
Ditunggun kelanjutannya ceritanya ya :D
donnafyani
Minggu, 19/01/2014 19:51
0
hihi, makasi ya uda komen :)
part selanjutnya baru aja aku post. selamat membaca :D
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK