home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Blossom Flower

Blossom Flower

Share:
Author : donnafyani
Published : 12 Jan 2014, Updated : 28 Feb 2014
Cast : Gdragon (Bigbang), Son Yoojin (oc), member bigbang, Kim Hyerim (oc)
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |23159 Views |6 Loves
Blossom Flower
Synopsis

Seorang leader bigbang, Gdragon, berpacaran dengan seorang penggemarnya. Namun mereka harus menghadapi ribuan fans bigbang yang tidak menyukai idolanya berpacaran dengan orang biasa.

 

*Halo, ff ini uda pernah ku publish di blog pribadiku dan salah satu blog fanbase. pengen juga publish disini, jd here it is :) Aku ga begitu bisa buat sinopsis jd ya cuman segitu deh sinopsisnya, mending langsung baca aja ke part satunya.hehe

Yang uda baca mohon komennya ato yang suka juga boleh banget kasih love nya. Makasi ^^

COPYRIGHT 2020 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK