SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Can I Say If I Get Miracle From My Handphone?

Can I Say If I Get Miracle From My Handphone?

Share:
Author : MarniJung
Published : 23 Dec 2013, Updated : 29 Dec 2013
Cast : Sandara Park (2ne1), Kim Jaejoong (JYJ), Jung Yonghwa (CNBlue) and others
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |10671 Views |15 Loves
Can I Say if I Get Miracle from My Handphone?
Synopsis

#DreamersWishList

Sandara Park adalah siswi Shinki High School yang sangat membenci kapten basket sekolahnya.

Dua kesialan menimpa dirinya semenjak kapten basket populer itu berada disekitarnya. tetapi entah kenapa pada akhirnya mereka berdua dapat menjadi sepasang kekasih padahal Dara sendiri adalah penggemar Jung Yonghwa sang ketua Osis.

Apakah ini keajaiban atau kesialan?

.

.

Inilah kisah mereka....

Please Click 'Love' Button, Comment, Like and Share after read this ^^

Gomawo :D

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

RizkitaChandra
Selasa, 24/12/2013 12:49
1
kalo kata Rianty mah, " I Like it"
Tasya23
Selasa, 24/12/2013 11:39
1
ini apa? kenapa ffnya sosweet parahhh. demen bgt pas dara blg kl dia jauh lebih tertarik sama jaejoong bahkan sebelum jae tau.
maikel
Selasa, 24/12/2013 11:16
1
ceritanya menarik :D
Chyse
Selasa, 24/12/2013 01:01
1
yonghwa gak banyak muncul sih, tp yah secara keseluruhan aku suka sama ceritanya, soalnya aku juga suka jaejoong :)
Cipeh
Selasa, 24/12/2013 00:29
1
Wah cerita fanfic ini jd ngingetin dulu masa SMA sempet ngerjain kakak kelasketua tim basket jg, aku suka banget sama ff ini, daebak pokoknya.
PREV 1 2 4 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK