SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Starlight Becomes You

Starlight Becomes You

Share:
Author : LatifahNL999
Published : 11 Nov 2015, Updated : 26 Jan 2016
Cast : Day6 : YoungK - Wonpil - Sungjin - Jae - Junhyeok - Dowoon || [OC] Kim Wonbyul - Yamada Aoko - Other
Tags :
Status : Ongoing
14 Subscribes |4565 Views |18 Loves
Starlight Becomes You
Synopsis

Belum ada chapter baru ^^v

 

Ia bertanya-tanya dalam hati.
Bisakah ia hidup dalam mimpi,
ketika perlahan-lahan, kenyataan itu mulai menghampiri dan ia belum siap untuk menerimanya?
Apa yang terjadi jika ia tidak mau menerima kenyataan?
Apa yang akan terjadi?

 

Starlight Becomes You

©ACU 2016


Kim Wonbyul [OC]

Kim Wonbyul

Yamada Aoko [OC]

Kang Younghyun[Young K]

Kim Wonpil

Park Jaehyung [Jae]

Park Sungjin

Im Junhyeok

Yoon Dowoon


 

Hope you enjoy with (My) Day6

Happy Reading ^^

Please, leave your comment & your love guys


♥ ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ ㅇ ㅎ ㅐ ㅛ ♥

 
Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

TikaOxav
Rabu, 30/12/2015 09:14
1
Haii Latifah..
Salam kenal yaa...

Seneng banget pas liat castnya Day6^^
semangat terus ya sampe finish. Fighting!!!
LatifahNL999
Rabu, 30/12/2015 10:17
1
hai, Kak Tika
salam kenal kembali,

wah, aku lebih seneng lagi karna ada seneng jga ama cast day6.
makasih, kak. aku akan semangat lanjut sampe finish.

sekali lagi terimakasih ^^ <3
TikaOxav
Jumat, 19/02/2016 14:17
1
Latifahhhh, aku rindu next chapter mu hihihi
LatifahNL999
Senin, 22/02/2016 11:41
1
Huhuhuu,, maaf belum bisa update cepet, aku lagi WB, kak. hiks,
lagi nyari inspirasi juga buat lanjutin,
aku gak janji cepet, tpi lgi berusaha buat lanjutin,
makasih ya kak, udh mau ikutin ff ini,, <3
AokoCantabile3
Sabtu, 12/12/2015 18:22
1
Njir...aku nggak sanggup membayangkan Younghyun senyum. Senyuman manis itu..yak! yg bisa membuatku berpaling sebentar dr Jae.

Cu.... scene d bus ini co cweet banget!!
ku bisa apa membayangkan Aoko-Jae d part yg sama... woah!
LatifahNL999
Selasa, 15/12/2015 10:20
0
jangan dibayangkan, kak. senyum youngk emang bahaya, bisa buat wanita2 mcam kita ini terkena diabete akut /amit-amit/ hahaha

safira_s
Sabtu, 05/12/2015 19:55
1
kakak cantik, maafkn kehadiranku yg bru mncul. hihihi

pertama" gw mw blng, fix guesuka Jae. hahaha..... ggara lu gw stalking mreka kak, elah >.<

ini msih lucu, tpi pnsran jga, gw pnsran udah dri byul benci dipanggil leah, dan lgu yg didgr byul sama younghyun.

oke fix, lanjutanya buruan

bhay ^^
LatifahNL999
Selasa, 15/12/2015 10:21
0
sabodo ma lu dh, fir wkwkwkwk

gomawo adik manis, aiisshh jadi pengen tebar ketjup :* :* :* :* :*

gidarijuseyooooo
mujidclara
Selasa, 01/12/2015 20:09
1
Dowoon mnta diketekin bgt. Lanjut thor, ini imut bnget, agak pensran ya knpa byulnya gk mau dipanggil leah

LatifahNL999
Rabu, 02/12/2015 12:01
0
ketekin ajaa ketekin, gpp kok XD

gomawoyo, udah mau ninggalin jejaknya,
gidarijuseyooooong ^^v
kaynay08
Sabtu, 28/11/2015 13:41
1
hey, kubutuh lnjutannya dgn sgra....
aku ska cra penulisan kmu yg sderhana dan pnggmbarannya buat aku sipembaca gampang masuk kedlm crita....

aku selalu ngikutin ff kamu loh padhal aku blm kenal day6. stlh baca ini mungkin aku akan ngestalking mreka.

keep writing yah. semoga ff yg ini jga sukses ^^
LatifahNL999
Minggu, 29/11/2015 10:57
0
ohmayyyyyy, kuterharu, gomawoyo udh mau ngikutin ff ku yg kurasa masih abal2 ini :')

awal post jga sdikit tkut jga, gk ad yg mau baca, krena castnya yg blm sngat terkenal, :') mereka manis2 kok, percaya deh, gk rugi ngefans sama mreka XD

gomayooooo,, pelukan dulu lah ({})
2 3 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK