SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > DIFFERENT DIMENSION

DIFFERENT DIMENSION

Share:
Author : letsDOwl
Published : 25 Jul 2015, Updated : 01 Jun 2017
Cast : BTS Jin, V, Jungook, Jimin EXO Suho, D.O.,Baekhyun, Sehun, Chanyeol, Chen AOA Hyejeong, Miss A Suzy,
Tags :
Status : Complete
2 Subscribes |173376 Views |8 Loves
DIFFERENT DIMENSION
Synopsis

Apa kau percaya adanya suatu tempat misterius yang bersinggungan dengan dunia yang kita tinggali saat ini?

 

Banyak hal tersembunyi yang terkadang tidak seseorang ketahui tentang tempat yang mereka datangi hampir setiap saat...

Mereka yang hidup di dimensi berbeda, memperhatikan kita meskipun kita tak bisa melihat mereka...

 

NOTICE:

Jika readers menemukan typo atau mungkin ada part-part yang ke cut/kepotong tolong kasih tau ya ada di part yang mana supaya bisa segera diperbaiki sama saya

harap kerja sama nya ^^

Harap maklum, Admin hanya manusia penuh kesaahan (apalagi kesalahan typo) hehe ^^V

Gomawo yeorobun~ 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Restia Titanreeves Ningsih
Sabtu, 10/10/2015 01:54
1
Annyeong!!!
Akhirnya sempet juga buat baca ending DD.
It’s time to review.
Dan akhirnya Different Dimension kelar. Ada senengnya, tapi ada sedihnya juga. Seneng karena ceritanya udah kelar dengan happy ending (buat KyungHee pastinya), dan sedih karena ga ada lagi cerita seru yang ditunggu-tunggu tiap harinya. 
Authornim, segera buat project baru ya, aku akan selalu menantikannya. Hehehe.
Oh ya, rencana awal tadi mau review, ahaha.
Aq cukup puas sama ending yang dibuat sebahagia mungkin untuk semua castnya, meskipun yang jelas-jelas jadian Cuma Kyungsoo ama Jaehee. Gak papa deh, seenggaknya yang lain ada harapan buat jadian. Gomawo.
Tapi sejujurnya, ada sesuatu yang ganjal hati nih, (cailah, bahasanya). Tadinya aku pikir masih ada beberapa chapter lagi sampe mereka ingat semua kejadian di DD. Karena semua kejadian itu terlalu “AWESOME” buat mereka lupain tanpa ada sedikitpun yang mereka inget. Sedih lagi.
Tapi mungkin ini memang ending terbaik yang authornim pilih dan aku menghargai sekali.
Overall, aku suka banget ceritanya, kutunggu judul berikutnya ya thor. Hwaiting!!!! 
letsDOwl
Minggu, 11/10/2015 09:41
0
hahaha mian yaah ><
karena ngerjain juga di sela-sela sedang menumpuknya kerjaan...jadi yaah...yang dipikirin gimana caranya supaya ini FFnya cepet kelar hahahaha...karena ini FFnya dulunya dikerjain dari mulai masih jadi pengangguran (Karena nganggur jadi ngerjainnya semangat 45) sampe sekarang udah kerja *lah malah curhat

Btw makasih yaa reviewnyaaa :D
Khalisa
Rabu, 07/10/2015 16:18
1
selesai juga akhirnya... mungkin banyak yang ga rela FF ini berakhir thor, jadinya ga bisa diedit statusnya, hehe.
bikin sequelnya aja thor, terus terang belum bisa move on dari cerita ini.
letsDOwl
Kamis, 08/10/2015 20:49
0
hahahahaha makasihh...jangankan yang baca...yang nulis aja belom bisa move on hihi
Restia Titanreeves Ningsih
Sabtu, 26/09/2015 05:46
0
Mmm, tanggal updatenya berubah jadi 25 September, tapi masih sama kayak sebelumnya, masih Chapter 54 The Final Battle, authornim jadi ngupdate apa kemaren?? hihihi.
Aku udah semangat 45, tak kirain udah lanjut, Hahaha
letsDOwl
Sabtu, 26/09/2015 07:24
0
beloom hahahah sabar yaa..kemaren ngebenerin dikit doang
Tika
Rabu, 23/09/2015 15:11
1
lucunya ada, seriusnya ada...baca fanfic ini jd ikut mikir apa penyebab mereka masuk ke different dimension... agak pusing sih sama benang merah antara anak-anak different dimension, real world, jaeyoo, joohye... itu yang bikin seru ceritanya, keren keren keren pokoknya kak... ditunggu chapter2 nya sampe akhir^^
letsDOwl
Rabu, 23/09/2015 18:49
0
Thank youuu!
letsDOwl
Rabu, 23/09/2015 18:58
0
Pokoknya sih intinya mereka masuk ke sana karena orangtua mereka hehe
Restia Titanreeves Ningsih
Jumat, 18/09/2015 02:51
1
akhirnya terkuak keterkaitan mereka satu sama lain. tapi kok aku ngerasa kaitan Baekhyun, Myungeun agak gak terlalu kuat ya. Baekhyun kakaknya dibunuh sama Hakyeon, Myungeun sahabatnya. tadinya sih, aku sudah ngebayangin, masa lalu Baekhyun itu kayak gini loh. tapi ternyata bukan. hahaha. (sepertinya aku masih terbawa karakter Baebaek di Dream Catcher, yang punya kisah tersendiri yang mengharukan). but, overall, aku makin suka sama ff ini, karena sudah makin jelas sekarang masalahnya.

saatnya menanti untuk Chapt 51. ^_^


ps: Restia yang di bawah dengan Restia yang ini satu orang.. hahaha. SEMANGAT!!!
letsDOwl
Sabtu, 19/09/2015 19:21
0
kkk~ udah baca yaa akhirnyaa ^^
Gomawoooo! :D
2 3 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK