SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > My First Love

My First Love

Share:
Author : dongzha
Published : 17 Jul 2015, Updated : 28 Mar 2016
Cast : Lee Eunji (Oc), Kim Taehyung (Bts), Park Jimin (Bts)
Tags :
Status : Ongoing
4 Subscribes |23168 Views |4 Loves
My First Love
Synopsis

Seorang peramal berkata padaku, bahwa jodohku adalah cinta pertamaku. Setelah itu aku merasakan jatuh cinta pertama kalinya pada seseorang yang kutemui disekolah. Apa mungkin dia cinta pertamaku?.

Tapi disaat yang bersamaan aku merasakan perasaan aneh pada sahabat terdekatku. Perasaan apa itu dan apa yang harus aku lakukan?. Lalu, siapakah sebenarnya cinta pertamaku itu?.

"Kau sangat cantik dan baik, senang bisa mengenalmu," kata Jimin sambil tersenyum.

"Apa kau yakin dia itu cinta pertamamu? Apa kau benar-benar mencintainya?" tanya Taehyung.

"Kau... Aku yakin itu kau. Cinta pertamaku," ucapku dengan yakin.

 

 

CAST :

  • Lee Eunji (OC)
  • Kim Taehyung (BTS)

  • Park Jimin (BTS)

 

 

Note : FF ini Gaje, harap makhlum ini FF pertama saya dengan tokoh member BTS. Dan maaf kalau ceritanya absrud :v oh iah, cwe dicover itu cuma model semata. Saya menulis ini untuk mengisi waktu libur saya. Semoga yang membaca terhibur. Jeongmal Gomawoyo ^^

Jika anda berkenan bisa membantu saya dengan memberikan Subscribes, Love, Like, Share dan juga Komentar pada cerita ini. Saya juga mengharapkan kritik dan juga sarannya. Terimakasih sudah mau datang untuk membaca "My Frist Love". ^3^

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LeeHyeMi
Kamis, 07/04/2016 19:24
0
saya setuju oenni dengan chapter specialnya, tapi uploadnya disini aja dong
LouLou
Rabu, 27/01/2016 11:27
0
lanjut...lanjut...lanjut....
Nadia
Minggu, 17/01/2016 22:02
0
akhirnya di update juga .. setelah sekian lama menunggu .. keren eonni, lanjut ya eonni.. jangan lama lama updatenya.. udah penasaran banget sama Taehyungnya
dongzha
Minggu, 17/01/2016 22:18
0
makasih yah udah sabar bungguinnya ^^ iah doain ajah minggu dpn bs lngsng up.. ditunggu yah
Nadia
Kamis, 10/03/2016 19:36
0
kapan di update chapter akhirnya nih eonni?? udah nunggu lama banget lhoo
gk sabar
LeeHyeMi
Minggu, 17/01/2016 19:22
0
oenni next yah
dongzha
Minggu, 17/01/2016 22:19
0
iah tunggu yah ^^
LeeHyeMi
Senin, 16/11/2015 17:13
0
aku penarasan reaksi taehyung, next oenni chapter selajutnya yah
2 3 4
...
9 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK