SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
  • Ongoing
    Author:
    Cast: oh sehun krystal jung
    “bagaimana jika seorang oh sehun,lelaki yang terkenal tampan putih tinggi sempurna yang memiliki otak cerdas di atas rata-rata,sopan,dermawan, kalem,kebanggaan sekolah,dan lelaki idaman wanita di sekolahnya. Jatuh ke dalam pesona seorang ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Sehun ,Kai (EXO) ,Seulgi (Red Velvet), Wonwoo, Minho, Kang Haneul, Jimin, Yunhyeong, Junior, Irene
    Hollaaaa chapter 31 sudah diposting !! Hari terus berlanjut mengikuti alur yang mereka jalani masing-masing. dapatkah kim jongin dan kang seulgi melupakan kisah masa lalunya? atau mungkin mereka terjebak diantara orang-orang yang ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Miss A Suzy, EXO Baekhyun, EXO Chanyeol, EXO Sehun, Miss A Min, 2PM Wooyoung
    Chapter 17 is coming to your timeline!  ^^   Chanyeol dan Wooyoung semakin menemukan titik terang, orang yang menguntit Baekhyun selama ini!   "Suzy dan Baekhyun diam-diam melakukan pertemuan tanpa sepengetahuan rekan-rekannya. Gerak-gerik mereka ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Park Chaeyoung, samuel kim, lucas till and others
    Sejak musnahnya Tom Hiddleston sang penyihir kegelapan, semua kembali normal, begitu juga para  kehidupan mutant, dalam jangka waktu yang sudah cukup lama sekali, golden compass yang masih memiliki kekuatan dari ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Kyo Najun (OC), Yoo Shijin, Goo June, Yeon Woojin
    Two roads diverged in a yellow wood, And sorry I could not travel both And be one traveler, long I stood And looked down one as far as I could To where it bent ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Suho , Chorong, beberapa kpop idol
    Suho, seorang anak dari pengusaha terkenal di Seoul, mulai mendapatkan kejutan besar di hari ulang tahunnya, yaitu perjodohan dengan Chorong, anak angkat dari pemilik Rumah Sakit terbesar di Seoul. Sementara, ...
  • Complete
    Author:
    Cast: jennie kim,thomas sangster and others
    Setelah kejadian kembalinya ke masa lalu kerajaan yang ada di korea selatan, seolah golden compass hilang tidak tau rimbanya. Semua golongan, kelompok baik dan jahat mencari keberadaan golden compass itu. Dimana ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Kim Jisoo, Park Jinyoung , Wu Yifan, Xiao Qing
    Xiao HuLi adalah seorang siluman rubah putih yang terkenal dengan Lady White, dia sudah hidup selama 250 tahun, dia memiliki kekuatan menghentikan waktu, dan dia dapat bertambah kuat ketika mengambil ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: idol 97 liner
    Hai! Ini adalah pertama kalinya gue membuat grup chat'an abal" /? karena iseng aja sih  Dan gue membuat tema 97 liner, maap lho kalo gaje , tida jelas, terkesan nyolot , ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Oh sehun,Ban Han Na
    *Tuhan terimakasih karena kau sudah Mengirimkannya padaku Membuatku mengetahui arti kehidupan ini Tetapi sungguh demi apapun      Aku sangat merindukannya* ...
  • Complete
    Author:
    Cast: You , Bts Suga, Hoshi seventeen, Bts Rapmonster, Mingyu seventeen, Bang Shin Hyuk, Yul Hee laboum, B
      Yeoja, satu-satunya makhluk yang paling indah yang pernah diciptakan oleh Tuhan dan para Namja telah menyadari hal itu sejak awal. Apa jadinya seorang idol Kpop memiliki seoraang anak dari wanita dari ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Jeon Jungkook(BTS), Jeon Heejin(Loona), Jeon Wonwoo, Mingyu(seventeen) Bae Yoobin(OMG), Doyeon(IOI)
    Added more scene on Chap 16.  Desa Beolgyo, Boseong, provinsi Jeollanam dikenal dengan perkebunan tehnya. Desa ini terlihat Indah dari luar. Namun banyak Mistery yang tersimpan di dalamnya. Beredar rumor ...
1
2 3 4
...
121 Next
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK