SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
  • Complete
    Author:
    Cast: Song Hyesun (OC) , Jae Hyun NCT , Kai EXO.
    LIHAT SEKITARMU gong-won benchi "Apa kamu bisa melihatku? Apa kamu bisa mendengarkanku ? Tidak masalah kamu tidak bisa melihatku, tapi aku akan selalu disampingmu. Aku berharap kamu bisa menatapku langsung, tidak dengan ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: J-Hope, Jimin, V, BTS
    Park Yu Ra mau tidak mau menggantikan pekerjaan sang kakak sepupu, Park Na Young. Selain dia butuh pekerjaan, dia juga hutang budi pada Na Young yang sudah banyak memberikan bantuan ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Kim Taehyung, Kim Suyeon / Kim Hasoo (OC), Park Hyungsik
    Kim Suyeon gadis yang divonis hilang ingatan permanen 3 tahun lalu berniat untuk melupakan masa lalunya dan memutuskan untuk membuka lembar baru dan menjalani hidup barunya. Namun semua berubah ketika Pria ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Kim Seungyeon (OC), TVXQ Yunho, TVXQ Changmin, Han Jieun, Yeonwoo, Changsun, Jiyeon, Jiwon
    Pertemuan tiba-tiba di Ramadhan tahun ini membuat Kim Seungyeon terkenang akan Ramadhan 7 tahun yang lalu.   Twitter : @Pramesti194 ...
  • Complete
    Author:
    Cast: TVXQ (Yunho, Changmin), Cassy, and etc.
    Cassy tidak pernah membayangkan jika kemahirannya dalam menguasai bahasa Negeri Gingseng membuahkan hasil untuknya. Siaran langsung di bulan´╗┐ keberkahan ini menjadi berkah terindah yang pernah ia dapatkan. Bertemu dengan Sang ...
  • Complete
    Author:
    Cast: TVXQ Changmin, TVXQ Yunho, Airin (OC)
    Bagi Airin kecil Shim Changmin adalah dunianya, super heronya, hingga menjadi pangeran impiannya, begitupula Shim Changmin yang menjadikan Airin poros hidupnya. Hidup dengan kebahagiaan dalam dunia mereka, membuat lalai bahwa ada ...
  • Complete
    Author:
    Cast: TVXQ (Yunho - Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)
        Secret admirer selama 10 tahun? Hanya orang-orang yang memiliki hati terbuat dari titanium saja yang mampu menjalaninya. Itu aku. Blue Razeilly. Dan kembali kenangan saat Ramadhan itu pun terbuka. ...
  • Complete
    Author:
    Cast: - Jung Ayana - Jung Yunho - Shim Changmin
    Kamu sedang skripsi atau pernah skripsi? Pasti pernah mengalami berbagai cobaan ala mahasiswa akhir. Dikejar deadline, tidak segera ACC, dosen sulit ditemui, dan masih banyak lainnya. Hal ini juga yang sedang dialami ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Shim Aera (OC), Shim Changmin, Jung Yunho, and Yeonhee (Aera's Friend)
    “ Dear Aera, Aku tahu pasti kamu merasa sangat tidak adil saat aku meminta kita mengakhiri hubungan kita. Tapi percayalah aku melakukan itu karena aku menyayangimu. Aku tidak mau kamu terjerumus ke ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Yunho (TVXQ) , Changmin (TVXQ), Jaebum and warga komplek SM
    Puasa taun ini luar biasa!! Yunho dan Changmin bertemu banyak orang baru di kota Bogor..seru banget!!  yang gak pernah main petasan dan perang sarung..saatnya mereka dapetin disini..gimana sih perjuangan mereka ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol
           Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO       ...
1
2 3 4
...
128 Next
COPYRIGHT 20187 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK