home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Feeling

Feeling

Share:
Author : jessica12
Published : 15 Nov 2014, Updated : 23 Dec 2014
Cast : Jackson Wang , Heo YoungJi , Kim Jinhwan
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |13552 Views |4 Loves
Feeling
CHAPTER 1 : Step One

akhirnya aku bsa nge post chapter ini , oh ya kalian ada cast tambahan baru ya , yaitu Anna sama Yura hehehe ^^

 

Terlihat disebuah kaca ada sebuah bayangan seorang yeoja 

"Fighting Youngji-ya " ujar youngji menyemangati dirinya sendiri

youngji pun beranjak pergi keluar kamar nya dan berangkat sekolah 

" aku berangkat dulu ya eomma" ucap gadis itu sambil berjalan pergi

" eiy , youngji-ya kau lupa sarapan mu " teriak eomma 

" nanti saja sama bomi di sekolah" teriak youngji sambil berjalan pergi 

" dasar anak ini " ucap eomma nya sambil menggeleng gelengkan kepala nya

>Youngji Pov<

aku berjalan keluar rumah , tiba tiba ada motor yang tak jauh dari ku melewati ku , jalanan memang sedang sangat becek akibat hujan kemarin malam , and then motor itu berhasil mencipratkan seragam ku ini 

aku pun merasa geram , apa boleh buat ingin mengejarnya tapi aku harus kesekolah , lagian aku sudah hampir mau telat 

akhirnya motor tersebut kulemparkan batu kerikil 

" woi dasar orang stress gila , enggak bisa ngendarain motor kali" teriak ku sambil melemparkan batu kerikil 

aku pun langsung mengelap seragam ku dengan tissu dan setelah itu aku pun langsung segera berlari pergi sekolah , karena 20 menit lagi mau bel sekolah masuk 

sesampainya di sekolah aku pun segera berlari memasuki kelas ku , sesampainya dikelas aku pun segera menaruh tas ku ke meja dimana aku duduk 

" hei youngji , kau selalu datang telat " ujar bomi teman ku 

bomi adalah teman ku sejak aku sekolah menengah , dia adalah teman baik ku 

tiba tiba ada seorang namja yang mengaggetkan ku 

" duarr " 

" ishh pabo ya , kau membuat jantungku hampir copot " marah ku teman ku dia bernama Jinwhan , dia murid baru yang belum lama pindah dari New Zealand , bahasa inggris nya sangat fasih , Jinhwan adalah termasuk teman baikku juga 

tapi dia adalah teman yang selalu membuat ku geram , tapi seru bila kelamaan bersama nya 

" sudah sudah , jangan ribut aku tau pasti ujung ujungnya kalian bertengkar" ujar bomi berusaha menenangkan keadaan 

" kenapa lagi mereka ?" tanya tiba tiba jinyoung yang baru datang 

dia adalah teman ku juga tapi dia lebih dekat dengan jinhwan 

" gue greget sama mereka cucokk , kita jodohin mereka aja yu bomi haha " sambung jinyoung sambil tertawa pada ku dan jinhwan

" mwo??? kau mau menjodohkan ku dengannya ? lelaki seperti ini ? tidak akan dia bukan level ku udah bogel bantet sipit iuh banget " hina ku 

" eiyy jangan berkata seperti ini , gini gini gue anak rapper bro ? banyak cewe cewe yang ngantri dibelakang gua " ujar Jinhwan membela diri sendiri

" perkataan lu tuh very very dusta " sambung ku lagi sambil memutarkan kedua bola mata ku 

tiba tiba pintu terbuka 

krek

ternyata itu Park songsaenim , semua murid pun duduk di tempat masing masing

park songsaenim pun masuk dengan seorang namja dibelakangnya 

" siapa tuhh " gumam ku dalam hati 

" eh eh youngji namja didepan sana tampan sekali ya" ujar bomi kepada ku 

" tampan ? im most handsome " bisik jinhwan pada ku dengan bomi 

" ish apa sih lu , jangan nyambung nyambung kayak listrik napa " marah bomi pada jinhwan 

aku hanya bisa diam , tidak tau harus berkata apa 

" perhatikan ! ini murid baru , silahkan perkenalkan diri " ujar park songsaenim pada murid baru itu 

" hmm ne " 

" annyeonghaseo , my name is Jackson Wang , saya dari hongkong , saya pindah dari hongkong ke korea karena ayah saya ada masalah bisnis dikorea maka dari itu saya pindah ke korea keahlian saya adalah fencing dan Marterial Arts " ujar namja itu pada seluruh murid termasuk aku 

" iyap .. dia dari hongkong , bahasa korea nya tidak terlalu fasih jadi kalian harus memaklumi dia , jadi dia berbicara dengan campur bahasa inggris , oke silahkan duduk jackson di sana " ujar park songsaenim sambil menunjuk bangku kosong disamping jinhwan 

>Jackson Pov<

aku pun berjalan menuju bangku tersebut 

sesampai nya dibangku itu aku pun segera duduk 

" hei "ujar orang yang duduk disebelah ku

" hmm wae ?" tanya ku pada orang itu 

" nama gue Kim Jinwhan panggil saja jinhwan" ujar nya pada ku 

aku tampak bingung dia berkata apa 

" maksudnya ?" tanya ku pada nya 

" hmm my mean , my name is Kim Jinwhan " ujar orang itu pada ku

ternyata namanya kim jinhwan , aku tidak tau lebih dalam soalnya tentang bahasa korea 

" hmm so ? i can call you with ?" tanya ku pada kim jinhwan 

" you can call me Jinhwan " jawab nya 

" oh okey" 

" bisakah kamu perkenal kan dua orang didepan kita ?"ucap ku pada jinhwan 

" dia adalah Yoon Bomi , panggil saja Bomi " ujar nya sambil menujuk orang yang berada di depan kiri ku 

" dan dia Heo Youngji , panggil saja Youngji " ujar jinhwan lagi sambil menunjuk depan kanan ku

" oh okey " ujar ku 

tak lama pelajaran pun berlangsung , sumpah demi apa aku tidak mengerti apa yang diucapkan park songsaenim , karena bahasa nya 

orang yang di depan ku berbalik ke arah ku dengan Jinhwan 

" jinhwan bogel , pinjem catatan lu dong kaga keliatan" ujar dia kepada Jinhwan 

aku sebenarnya tidak tau mereka berbicara apa 

entah kenapa tiba tiba si jinhwan ini menjitak kepala younggg hmm siapa itu namanya susah lah intinya seorang yeoja 

jelas aku menjadi bingung 

" jangan memanggilku bogel " marah jinhwan pada yeoja itu 

" yaudah iya iya mana sini catatannya " ujar yeoja itu pada jinhwan 

akhirnya pun jinhwan meminjamkan catatannya kepada yeoja itu 

yeoja itu pun tersenyum kepada ku , aku sudah meramal yeoja ini sepertinya pecicilan , terlihat dari wajahnya yang tidak bisa diam 

mau tidak mau aku tersenyum balik tapi hanya tersenyum miring 

bel pun berbunyi tanda istirahat

>Author Pov<

" woi Jinhwan" panggil Jinyoung 

" ape ?" tanya Jinhwan 

" lu udah akrab sama anak baru ?"tanya Jinyoung pada Jinwhan 

" iye lumayan lah " 

" oh ya Jackson ini Jinyoung" ujar Jinhwan kepada Jackson 

"salamann" ujar Jinhwan memberi kode ke jinyoung 

jinyoung pun mengulurkan tangannya , dan jackson menyambut nya

" Park Jinyoung" ujar Jinyoung dengan senyum nya 

" Jackson wang " ujar Jakcson 

" ayo kita ke kantin " ajak Jinhwan 

" lets goo " heboh jackson 

akhirnya mereka bertiga pun ke kantin 

sementara itu dilain tempat

" kau mau makan apa Bomi ?"tanya Youngji kepada Bomi 

" aku mau makan steak saja lah " jawab bomi ke tempat steak

" aku ingin makan sapi lada hitam deh " ujar Youngji sambil berjalan 

tiba tiba dia menabrak seseorang 

brukk 

" jalan liat liat dong " ucap namja itu kepada youngji 

" oh ne mianhe " ujar youngji 

youngji pun melihat orang tersebut 

" oh kau Jackson wang ?"heboh youngji 

" oh my god im so sorry " ujar youngji 

jackson hanya diam menatap dingin youngji dan langsung pergi

" loh kok " gumam youngji 

youngji pun mengejar jackson 

" hey hey hey , aku ingin bertanya" ujar youngji sambil memegang bahu Jackson 

" mwo ?"tanya dingin jackson 

" apa kau melihat Jinhwan ?" tanya youngji sambil tersenyum tersenyum tidak jelas 

" i dont know " jawab dingin jackson lalu berjalan kembali 

" ish namja itu menyebalkan " gumam youngji lalu beranjak pergi 

*skip*

" beneran kau makan sambel sebanyak itu " tanya Bomi pada youngji sambil bengong 

" aku suka sambel i love chili very much " santai youngji sambil memakan satu lahapan nasi dengan sapi lada hitam yang dipenuhi sambal 

" woahh hot hot hot i need a some waterrr air air airrr" ujar youngji kepedesann 

" nih nih minumm " gelisah bomi sambil memberikan satu gelas es jeruk 

" tambah pedesss air putih air putih air putih" pinta youngji 

dari kejauhan Jinhwan , Jinyoung dan Jackson melihat kelakuan youngji dan bomi 

" mampus kepedesan lagian sok sok an makan sambal " ujar jinhwan 

" eiy jangan berkata seperti itu " ucap jinyoung 

" yasudah ayo kita balik ke kelas " ajak jackson dingin 

" dia kenapa ?"tanya bingung jinyoung

" i dont know " jawab Jinwhan

kembali ke bomi dan youngji 

" masih mau dimakan ?"tanya bomi 

" ya lah masih , sayang kalau enggak dimakan " jawab youngji 

akhrinya pun dia menghabiskan semuanya 

kemudian mereka pun kembali ke kelas 

sesampainya dikelas youngji dan bomi pun segera duduk 

" wajah mu sungguh pucat " ujar bomi kepada youngji

" ini gara gara sambal itu " ujar youngji sambil menaruh kepala nya di atas meja

" kenapa lagi tuh " tanya jinwhan 

" kebanyakan makan sambal " jawab youngji singkat

" siapa suruh makan sambal sampe penuh begitu " ujar jinhwan 

" duh sakit perut nih " gumam youngji dalam hati 

" bomi .." panggil youngji 

" kenapa ?"tanya bomi 

" sakit peruttt huaaa " jawab youngji sambil meringis kesakitan 

" lagian sih makan sambel kebanyakan " ucap jinhwan 

" bentar bentar gua mau ke toilet dulu " ucap youngji lalu berlari keluar kelas 

" gue jadi khawatir dengannya " ujar jinhwan 

jackson hanya diam bingung , akhrinya dia lbh memilih membaca komik 

tak lama kemudian youngji kembali dengan lemas dan wajah pucat , belum sampai di tempat duduk nya dia pingsan 

dan ada seseorang yang langsung berlari dan menangkap nya 

 

 

siapakah ituuu ????????? ingin tau ? ikuti terus jalan cerita nya ^^ 
dont forget to share,love and like dan komen nya ya ^^ 

dan tolong para readers untuk kritik ya di komen soalnya aku pengen tau menurut kalian kayak gimana cerita aku ^^ mohon maaf kalau ada typo hehehe 

thankyou 

POPULAR FANFICTION

BERITA PILIHAN

COPYRIGHT 2024 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK