home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Short Mini-ff Complication [failed Comedy]

Short Mini-ff Complication [failed Comedy]

Share:
Author : audira12as
Published : 16 Jun 2014, Updated : 24 Jul 2014
Cast : A-Pink, Infinite, B.A.P, B1A4, Boyfriend, BtoB
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |3805 Views |3 Loves
Short mini-ff Complication [failed comedy]
CHAPTER 1 : Fc1.

 

 

Chorong: Eh, gua mau curhat

Hyunseong: Curhat apaan?

Chorong: Tadi pagi gua nge-date ama leader lu

Hyunseong: Udah tau, terus? apa hubungannya ama gua?

Chorong: Nah ada yang mau nembak gua

Hyunseong: Widihh, terima aja. Kasian donghyun hyung jomblo merana 4tahun

Chorong: Itu dia, masalahnya yang nembak bukan hyung tercinta-lu itu!

Hyunseong: Lah terus?

Chorong: Sahabat karib lu noh, si jin ompong

Hyunseong: Hah? Siapa? sahabat gua manusia semua, dan giginya pada masih utuh

Chorong: Bercanda keles-_- Itu yang samasama Hot-rookie 2011 bareng kita, si leader ngaco biwanepor

Hyunseong: Oh Jinyoung? Kasian juga sih dia, lebih parah dari donghyun hyung! jones 13 tahun!

Chorong: Lebih parah gue.

Hyunseong: Lah? emang lu ngejomblo berapa tahun?

Chorong: 22 tahun. Bukan ngejomblo, tapi nggak pernah pacaran alias nggak laku! hiks  *kemudian mulai nangis*

Hyunseong: *nahan ketawa ampe ikutan nangis* 

 

--

 

Sungjong: Hyung

Sunggyu: Hmm?

Sungjong: Tadi aku mecahin jendela kamar mandi hyung

Sunggyu: Hah? Lu sakit jong?

Sungjong: Dih mestinya aku yang nanya gitu ke hyung. Hyung nggak marah?

Sunggyu: Lah lu sendiri kok tumben ngaku. Wah ada apa-apa nih pasti, mau ngerjain gue ya? Perasaan ulang tahun gua udah lewat

Sungjong: Apa sih-_- Bukan gituu, tadi kan ujong ngumpul ama maknae-line. Terus Gongchan sebagai maknae tertua tadi ceramah, kalo kita gaboleh marah-marah, ntar cepet tua.

Sunggyu: Lah terus?

Sungjong: Makanya ujong pengen buat hyung marah terus. Biar hyung makin cepet bau tanah;)

Sunggyu: Asem lu-_-  *asah golok*

 

--

 

 Zelo: Heh anak kecil! Dilarang main disini! Nggak takut ilang apa ntar?

Namjoo: Eh? Situ siapa? Nyadar umur dong dek

Zelo: Nyadar tinggi dong mbak

Hayoung: Lah apa hubungannya?

Zelo: Heh kamu gausah ikut campur. Ayok kita kan justru sama-sama tinggi, lawan dia!

Hayoung: Hah?

Namjoo: Dih ngaco, udah ayo Hayoung kita balik ke dorm-_-

 

--

 

Yookyung: *nabrak orang*  Aarh! I'm sorry

Peniel: Sorry too, miss  *bow*

Yookyung: Lah, Elu?

Peniel: Dih, elu toh? Gue pikir bule cantik tadi-,-

Yookyung: Dih pen banget

Peniel: Lagian elu sok-sok-an pake bahasa Inggris

Yookyung: Hello~ I'm sorry mr. but I think you know my position.

Peniel: Lah lu pikir posisi gua di BtoB apaan. Gua juga rapper bahasa inggris cuy

Yookyung: Ah apa mungkin itu berarti kita jodoh..?  *muka fake*

Peniel: Ya! Aku juga berpikir begitu!  *memulai drama*

Yookyung: Kalau begitu ayo kita menikah sekarang!

Peniel: Ayo, sini aku gendong sekarang!

Yookyung: *BUUKKK*  Najis lo, orang bercanda doang, lupikir gua apaan-_-

Peniel: *ditinggal pergi*  *hanya meratapi pipinya yang dipukul pake tas*  *poor peniel*

#okehiniabsurd-_-

 

--

 

Jinyoung: Kaga peduli bodoamaaat, mumpung ujannya masih belom agak deres, pokoknya gua mesti nembak ntu cewek hari ini sekarang jugaa!  *udah siap-siap mau keluar bawa payung*

Sandeul: Weeh, santai bro. Emang kenapa?

Jinyoung: *gajadi keluar*  Dari seminggu lalu sebenernya gua udah pengen nembak ntu cewek, eeh malah ujan deres terus. Lu tau lah deul sekarang lagi musim hujan

Sandeul: Wkwk sabar ajaa, Nembak siapa sih emangnya?

Jinyoung: Cewek ini nih *ngasih foto eunji*

Sandeul: HAAH

Jinyoung: Eh salah, maksudnya ini nih yang dibelakang.. *nunjuk Chorong*

Sandeul: Laah, itu bukannya pacarnya Yongguk hyung ya?

Jinyoung: Dih, setau gua dia kemaren malah jalan ama Woohyun

Sandeul: Apaan sih, tadi malem dia tuh dinner sama Minhyuk

Jinyoung: Sotempe lu, tadi pagi aja katanya dia nge-date ama Donghyun hyung   *jadi berdebat*   *hujan makin deres*   *gajadi nembak*

 

--

 

Youngjae: Hyuuun~

Daehyun: Kenapa?

Youngjae: Mau kemanaa?  *puppy eyes*

Daehyun: Nembak cewek

Youngjae: Hah? Oh tidak jangan rebut dia dariku!

Daehyun: Dih, lu kenapa?

Youngjae: Eunji kan? Eunji pasti oooh TIDDDAKKS  *nangis guling-guling*

Daehyun: *kasian ngeliatnya* Youngjae.. Youngjae tenang dulu yaa *meluk* gini aja, gimana kalo dia buat kita berdua..?

Youngjae: Ah iya.. Buat kita berdua..  *nangisnya reda*

Daehyun: Iya.. Bersama.. *meluk makin erat*

Eunji: *lewat*  Maho-__-

 

--

 

L / Myungsoo: Naeun..! Akhirnya aku udah dapetin ini SIM-SK! Hohoho

Naeun: Hah? SIM apaan noh?

Myungsoo: Surat Izin Menikah sama kamuu  *wink*

Naeun: Dih lawak-_-

 

--

 

Minwoo: Dari jakarta~ ke kota seouul~

Kwangmin: juk ijak ijuk ijak ijuuuuk

Youngmin: kereta malam~

Kwangmin: juk ijak ijuk ijak ijuuk

Youngmin: hatiku gembira~

Donghyun: WEH ngapain lupada? brisik aneet

Minwoo: Alay lu hyung

Donghyun: Heh sopan lu sama gua! udah brisik juga tadi-_-

Youngmin: gapapa dong hyung

Kwangmin: Emangnya di dorm ini yang tinggal Donghyun hyung doang?

Donghyun: Dih kalo lagi ngebully hyungnya kayagini aja kompak.. giliran lagi pembagian makanan udah kayak perang dunia ke3 -_-

Minwoo: Baguslah

Kwangmin: Iya, kan motto kita 'Bersatu kita rusuh Berdua kita kurang satu Bertiga kita maknae Berempat kita sistar Berlima kita bigbang Berenam kita Boyfriend!'

Youngmin: Yeaay!

Donghyun: Iyelah sukasuka lupada aja-_-

 

POPULAR FANFICTION

BERITA PILIHAN

COPYRIGHT 2024 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK