SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
WRITER OF THE MONTH

D : Apa yang bikin kamu suka menulis fan fiction?

Awalnya karena ada ide-ide yang menumpuk dalam otak ini *hehehe* dan gak tau mau diapakan. Kebetulan aku sendiri suka Kpop. Akhirnya disatukan aja ide dan kesenangan sama Kpop menjadi bentuk fanfiction.

D : Biasanya hal apa sih yang menginspirasi kamu untuk menulis?

Gak ada yang spesifik, apapun bisa tiba-tiba menjadi inspirasi.

D : Seperti apa sih cerita yang gemar kamu baca? (misalnya genre-nya, tokohnya seperti apa , certain aja ya^^)

Aku suka baca buku dengan genre fantasy, adventure, dan mystery. Sepertinya itu juga yang akhirnya mempengaruhi genre cerita yang aku buat.

D : Sebagai seorang dreamers, Mimpi atau khayalan kamu yang ingin kamu jadiin nyata itu apa sih?

Bisa menjadi inspirasi atau memberikan pengaruh positif bagi orang lain melalui karya. Semoga ya ^^

D : Adakah pesan-pesan untuk dreamers lainnya?

Seneng banget bisa terpilih jadi writer of the month. Thanks dreamers.id atas penghargaannya untuk aku. Ini jadi motivasi buat aku untuk bisa membuat tulisan yang lebih baik dan semoga ada banyak dreamers yang terhibur dan menikmati cerita yang aku tulis.

Username :
Fan Fiction :
Introduction :
Hai, aku Kristiana. Aku mastermind dari fanfiction yang berjudul "Reset" dan ini juga merupakan ff pertama yang aku tulis.^^
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK