SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
WRITER OF THE MONTH

D : Apa yang bikin kamu suka menulis fan fiction?

Aku hanya ingin menulis imajinasi-imajinasi yang terlintas dalam pikiranku ke dalam sebuah cerita.

D : Biasanya hal apa sih yang menginspirasi kamu untuk menulis?

Biasanya aku terinspirasi setelah menonton film atau MV.

D : Seperti apa sih cerita yang gemar kamu baca? (misalnya genre-nya, tokohnya seperti apa , certain aja ya^^)

Aku suka genre fantasy, horor, romance, vampire. kalau tokohnya aku suka kalau bias-biasku dengan sifat dan tingkah laku asli mereka.

D : Sebagai seorang dreamers, Mimpi atau khayalan kamu yang ingin kamu jadiin nyata itu apa sih?

Semoga cara menulis ff ku makin berkembang hehe~

D : Adakah pesan-pesan untuk dreamers lainnya?

Aku kan lagi santai-santainya di kamar terus tiba-tiba masuk email yang isinya aku jadi writer of the month dan aku ga nyangka kalo aku bakal jadi writer of the month soalnya aku emang ga ada niat. aku hanya ingin mengupload cerita-ceritaku yang mungkin saja bisa menghibur pembaca walau ceritaku belum sebagus penulis-penulis lainnya. hehe~

Username :
Fan Fiction :
Introduction :
Hai namaku Chika. Aku jadi suka nulis fanfiction karena seseorang yang selalu ku panggil dengan sebutan hyung. fanfiction ini juga kutulis bareng hyungku dan projek pertamaku untuk ff dengan 2 author di dalamnya.
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK