SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : ROMANCE
  • Status: Complete
    Cast: -Amber Josephine Lu f(x) -Lee Seunghyun Bigbang -Lee Gikwang B2ST -Son Dongwoon B2ST -Lot Of Cameo
    Cinta ? Apa itu ? Apakah cinta itu adalah ungkapan perasaan yang dinyatakan oleh lelaki untuk perempuan ? Atau sebaliknya ? Cinta memang membingungkan, tapi aku tidak akan terkejut untuk ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Cho Kyuhyun -Lee Sooyeon
    Tittle:  The Way To Break Up 헤어지는 방법 Author: adillnf PG: 15 Cast : - Cho Kyuhyun -Lee Sooyeon Genre : Romance,hurt Twitter: https://twitter.com/adillanf Facebook: https://www.facebook.com/adillanf Disclaimer : Ide fanfiction ini saya ambil dari drakor ‘Twenty years old’ recommend banget! Jadi kalo ada ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Cho Kyuhyun, Shin Jihyun, and OC
    Shin Jihyun adalah seorang gadis yang memendam perasaan cinta kepada sahabatnya dari kecil yaitu Cho Kyuhyun, tapi ia tidak berani mengungkapkannya. Dia berharap temannya tersebut mengetahui hal tersebut dengan sendirinya. Tapi ...
  • Status: Complete
    Cast: OC, Mark Tuan, Park Jinyoung, GOT7
    “Finally I got it.” sambil tersenyum memperlihatkan gigi manisnya itu. “Got what?” “Got your love, Snow White.” Eunbyul tersipu malu mendengar kata-kata manisnya. Tiba-tiba ia mengeluarkan sebuah kalung. “Untukmu.” “How…” ...
  • Status: Complete
    Cast: Park Jin Young, Readers
    Vorfreude (n) feeling of anticipation of something pleasurable or desired in the future     ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Day6 : YoungK - Wonpil - Sungjin - Jae - Junhyeok - Dowoon || [OC] Kim Wonbyul - Yamada Aoko - Other
    Belum ada chapter baru ^^v   Ia bertanya-tanya dalam hati. Bisakah ia hidup dalam mimpi, ketika perlahan-lahan, kenyataan itu mulai menghampiri dan ia belum siap untuk menerimanya? Apa yang terjadi jika ia tidak mau menerima ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Sehun ; Seulgi
    Sehun jatuh bangkrut, dan semua orang menjauhinya saat dia berada di titik terbawahnya.  Lalu Seulgi, mantan pembantu di rumah Oh Sehun, nampaknya tidak berpikir demikian. Oh Sehun tetap tuan muda manja ...
  • Status: Complete
    Cast: TVXQ Changmin, TVXQ Yunho, Airin (OC)
    Bagi Airin kecil Shim Changmin adalah dunianya, super heronya, hingga menjadi pangeran impiannya, begitupula Shim Changmin yang menjadikan Airin poros hidupnya. Hidup dengan kebahagiaan dalam dunia mereka, membuat lalai bahwa ada ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Lyra (OC), Jung Taek Woon VIXX, Chansung 2PM, Seok Jin Ah , Min Yoongi BTS, Kim Jong In
    Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, ...
1
2 3 4
...
37 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK