SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : NCT
  • Status: Complete
    Cast: Song Hyesun (OC) , Jae Hyun NCT , Kai EXO.
    LIHAT SEKITARMU gong-won benchi "Apa kamu bisa melihatku? Apa kamu bisa mendengarkanku ? Tidak masalah kamu tidak bisa melihatku, tapi aku akan selalu disampingmu. Aku berharap kamu bisa menatapku langsung, tidak dengan ...
  • Status: Complete
    Cast: SMEnt artist
    Kelanjutan dari ff DCMC untuk beberapa tahun yang akan datang. Bagi yang sudah pernah baca ff Don't Call Me Choi, tentunya sudah tahu para pemainnya siapa saja :)  Only Short Story. ...
  • Status: Ongoing
    Cast: idol 97 liner
    Hai! Ini adalah pertama kalinya gue membuat grup chat'an abal" /? karena iseng aja sih  Dan gue membuat tema 97 liner, maap lho kalo gaje , tida jelas, terkesan nyolot , ...
COPYRIGHT 20187 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK