home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : NCT
  • Status: Complete
    Cast: Song Hyesun (OC) , Jae Hyun NCT , Kai EXO
    LIHAT SEKITARMU gong-won benchi "Apa kamu bisa melihatku? Apa kamu bisa mendengarkanku ? Tidak masalah kamu tidak bisa melihatku, tapi aku akan selalu disampingmu. Aku berharap kamu bisa menatapku langsung, tidak dengan ...
  • Status: Complete
    Cast: SMEnt artist
    Kelanjutan dari ff DCMC untuk beberapa tahun yang akan datang. Bagi yang sudah pernah baca ff Don't Call Me Choi, tentunya sudah tahu para pemainnya siapa saja :)  Only Short Story. ...
  • Status: Ongoing
    Cast: idol 97 liner
    Hai! Ini adalah pertama kalinya gue membuat grup chat'an abal" /? karena iseng aja sih  Dan gue membuat tema 97 liner, maap lho kalo gaje , tida jelas, terkesan nyolot , ...
COPYRIGHT 2020 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK