SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : LOVE
  • Status: Complete
    Cast: Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol
           Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO       ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Lyra (OC), Jung Taek Woon VIXX, Chansung 2PM, Seok Jin Ah , Min Yoongi BTS, Kim Jong In
    Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Park Ra Chel (OC), Cho Kyuhyun SJ, Puteri Ri (OC), Jung Yonghwa CNBlue, Yoochun JYJ, Hoya Infinite
    Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. Jadi, jangan ada bash atau apapun ...
  • Status: Complete
    Cast: Cho Kyuhyun, Jung Yonghwa, OC
    Jika kamu percaya keajaiban, pasti kamu percaya dengan sebuah mitos. Mitos yang akan terjadi jika kamu percaya, dan itu tandanya, sebuah keajaiban datang padamu. Tapi harus kau ingat, keajaiban tak ...
  • Status: Complete
    Cast: Yonghwa, Jonghyun, Minhyuk, Jungshin
    Cast: Yong-yong [Yonghwa], the Dresser [Jonghyun], Goon Kang [Minhyuk] & Goddess [Jungshin].   JANGAN DIBACA NTAR NYESEL!* “Besok kita ke Jakarta.” ujar seorang namja bertubuh tinggi, bermata sipit dan memiliki julukan The King ...
  • Status: Complete
    Cast: all member EXO
    “ Aku ingin kau ingat kami dan sweater itu jika kau merasa kedinginan, pakailah. Ketebalan dari sweater itu arti dari 10 orang yang menghangatkanmu. Kita selalu ada disampingmu, memelukmu.”  ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Minhyuk, Yoora (OC)
    Sebenarnya bikin nih ff buat kompetisi haevenly blush tapi karena berhubung telat.. jadi sayang kalau author kaga ngepost hihihihi..  Ceritanya cuman ada 3 chapter ^^ ga sepanjang DCMC (Dont call Me ...
  • Status: Complete
    Cast: Aku, Temanku, Suho, Chanyeol, Kai, Luhan, Lay, Kris, D.O, Xiumin, Chen, Sehun, Tao, Baekhyun
    BOXER  UNYU-UNYU SUHO Kisah ini bercerita tentang perjuangan seorang mahasiswi (aku) yang memiliki sebuah mimpi untuk dapat bertemu dengan idolnya, yaitu Exo. Selamat membaca. . . . Senja itu, aku hanya menatapi langit senja yang ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Yoon sera (or), yook sungjae
    Apa jadinya ketika yeoja yang begitu cantik rupawan di kelilimgi namja tampan? Semua itu tak berarti ketika ajal semakin mendekatinya   ...
1
2 3 4
...
9 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK