SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : LOVE
  • Status: Complete
    Cast: OC, Mark Tuan, Park Jinyoung, GOT7
    “Finally I got it.” sambil tersenyum memperlihatkan gigi manisnya itu. “Got what?” “Got your love, Snow White.” Eunbyul tersipu malu mendengar kata-kata manisnya. Tiba-tiba ia mengeluarkan sebuah kalung. “Untukmu.” “How…” ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Kris, Sarah
    Aku pikir mungkin ini yang mereka namakan dengan love at the first sight. Dan aku tahu, orang-orang bilang love at the first sight itu rasa suka yang hanya memandang fisik ...
  • Status: Complete
    Cast: Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol
           Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO       ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Lyra (OC), Jung Taek Woon VIXX, Chansung 2PM, Seok Jin Ah , Min Yoongi BTS, Kim Jong In
    Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Park Ra Chel (OC), Cho Kyuhyun SJ, Puteri Ri (OC), Jung Yonghwa CNBlue, Yoochun JYJ, Hoya Infinite
    Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. Jadi, jangan ada bash atau apapun ...
  • Status: Complete
    Cast: Cho Kyuhyun, Jung Yonghwa, OC
    Jika kamu percaya keajaiban, pasti kamu percaya dengan sebuah mitos. Mitos yang akan terjadi jika kamu percaya, dan itu tandanya, sebuah keajaiban datang padamu. Tapi harus kau ingat, keajaiban tak ...
  • Status: Complete
    Cast: Yonghwa, Jonghyun, Minhyuk, Jungshin
    Cast: Yong-yong [Yonghwa], the Dresser [Jonghyun], Goon Kang [Minhyuk] & Goddess [Jungshin].   JANGAN DIBACA NTAR NYESEL!* “Besok kita ke Jakarta.” ujar seorang namja bertubuh tinggi, bermata sipit dan memiliki julukan The King ...
  • Status: Complete
    Cast: all member EXO
    “ Aku ingin kau ingat kami dan sweater itu jika kau merasa kedinginan, pakailah. Ketebalan dari sweater itu arti dari 10 orang yang menghangatkanmu. Kita selalu ada disampingmu, memelukmu.”  ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Minhyuk, Yoora (OC)
    Sebenarnya bikin nih ff buat kompetisi haevenly blush tapi karena berhubung telat.. jadi sayang kalau author kaga ngepost hihihihi..  Ceritanya cuman ada 3 chapter ^^ ga sepanjang DCMC (Dont call Me ...
1
2 3 4
...
9 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK