SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : IKON
  • Status: Ongoing
    Cast: idol 97 liner
    Hai! Ini adalah pertama kalinya gue membuat grup chat'an abal" /? karena iseng aja sih  Dan gue membuat tema 97 liner, maap lho kalo gaje , tida jelas, terkesan nyolot , ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Kim Jiwon, Han Nayeon, Kim Jinhwan, Catelyn Stark
    It’s been more than 4 years You called it love. But i called it pain. Hey mr.airplane , let’s stop. ...
  • Status: Complete
    Cast: iKON, iKON Hanbin, Yoojin
    Ini hanya cerita tentang seorang silent supporter, yang secara tidak sengaja menemukan cita-cita nya sendiri ditengah-tengah usahanya mendukung cita-cita orang lain. Terima kasih, Hanbin. ...
  • Status: Complete
    Cast: Jinhwan, Donghyuk, Seoyung
    Mulai sekarang, aku mengetahui hal itu dan akan menjadi lebih baik daripada sebelumnya. Aku juga bangga akan diriku sendiri bahwa ini adalah salah satu proses untuk meraih mimpiku. Bukan. Bukan mimpiku saja. Mimpi ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Song Yun Yeong, Go Junhee, Bae Jo Hyun dan All member iKon
    Sumamary : Seseorang yang sangat ramah dengan fan seperti Yun Yeong tiba – tiba menjadi berbeda didepan gadis itu. Sebenarnya siapa gadis yang bisa membuat Yun Yeong kehilangan keceriannya? Disclamair : ...
  • Status: Ongoing
    Cast: ~Kim JinHwan, ~Park Heon Mi, ~Koo JunHoe, ~Lee Mi Rae, ~Others
    Aku berhasil masuk ke salah satu sekolah Internasional yg ada di Jakarta. Meski harus melewati tes yang banyak. Sekolah ini dulunya didirikan khusus untuk para warga korea yg tinggal di Jakarta . namun ...
  • Status: Complete
    Cast: Bobby, BI, Koo Joonhoe, Kim Jinhwan, Jung Chanwoo, Yunhyeong, Kim Donghyuk, Widi, others.
    "Festival KPOP Dance Cover se-Asia akan segera dimulai bagi kalian yang ingin mendaftar silahkan menghubungi panitia. Bagi pemenang juara 1.2 dan 3 akan berkesempatan terbang Korea dan akan menjadi Trainee ...
  • Status: Complete
    Cast: Ko Jun-Heo , Kwon Nara (ooc)
    Kwon Nara seoarang wanita pinadahan dari Namsan ke Seul, dan Ko Jun-heo yang ternayata adalah anak dari teman baik Ayahnya Nara. Sereka sudah cukup dekat dengan ditambah kepura-puraan atau sandiwara yang ...
  • Status: Complete
    Cast: HYUN JO, BOBBY, HANBIN, JINHWAN, YUNHYEONG, JUNHOE, CHANWOO, DONGHYUK
    Delapan orang sahabat, menjalani training bersama. Akan tetapi hanya Hyun Jo yang tidak debut. Sehingga tujuh sahabatnya (iKON) membantunya meraih mimpinya. ...
1
2 3 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK