SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : FRIENDSHIP
  • Status: Ongoing
    Cast: siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.
    Kenapa aku tidak suka? karena aku tidak mau semua teman-temanku tahu bahwa aku adik dari seorang siwon super junior. Boyband yang kalau dibilang The King of Korean Pop. Apalah namanya ...
  • Status: Complete
    Cast: BTS Jin, V, Jungook, Jimin EXO Suho, D.O.,Baekhyun, Sehun, Chanyeol, Chen AOA Hyejeong, Miss A Suzy,
    Apa kau percaya adanya suatu tempat misterius yang bersinggungan dengan dunia yang kita tinggali saat ini?   Banyak hal tersembunyi yang terkadang tidak seseorang ketahui tentang tempat yang mereka datangi hampir setiap ...
  • Status: Complete
    Cast: Rose Park,Kim Jisoo,Lisa,Jennie Kim,Song Yunhyung (Yoyo),Bobby Kim,Kim Hanbin,Go Junhoe (June)
    Bulan ini.... bulan yang sangat indah dan hanya ada dalam setahun sekali.Tak lama lagi bulan ini akan pergi,sedang hari kemenangan akan tiba selepas melewati masa-masa di mana kesabaran dan perasaan ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Sehun ,Kai (EXO) ,Seulgi (Red Velvet), Wonwoo, Minho, Kang Haneul, Jimin, Yunhyeong, Junior, Irene
    Hollaaaaaa !! chapter 36 sudah di posting loh .. Ceritanya semakin seru nih, ketika suara tembakan itu terdengar jadi nyawa siapa yang terancam saat ini ? apa harus sang ibu yang ...
  • Status: Complete
    Cast: Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol
           Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO       ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Lyra (OC), Jung Taek Woon VIXX, Chansung 2PM, Seok Jin Ah , Min Yoongi BTS, Kim Jong In
    Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Kim Jisoo , Lee Dong Wook , Lucky Blue Smith , Shannon Williams
    Kim Jisoo , dia adalah gadis yang kira kira usianya adalah 17 tahun. Dia memiliki kemampuan yang tidak orang lain miliki, ya dia adalah seorang mutant, yang bisa mengendalikan api. ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Park Chaeyoung, samuel kim, lucas till and others
    Sejak musnahnya Tom Hiddleston sang penyihir kegelapan, semua kembali normal, begitu juga para  kehidupan mutant, dalam jangka waktu yang sudah cukup lama sekali, golden compass yang masih memiliki kekuatan dari ...
  • Status: Ongoing
    Cast: GOT7, Twice, and Somi
    GOTClub? Jelly? Es Teh? ...
1
2 3 4
...
13 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK