SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : EXO
  • Status: Ongoing
    Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Oh Sehun, Kai, D.O, Suho, Tao, Kris, Luhan, Xiumin, Lay, Chen, Miran
    Dorm exo adalah pusat keramaian yang tak pernah ada tenangnya, bagaimana cara seorang gadis mengurus 12 artisnya? bagaimana manager muda itu bisa bertahan?   mungkin ada yang pernah baca ff ini sebelumnya ...
  • Status: Complete
    Cast: Oh Sehun, Lee Kirin (You), Im Nami (Kirin's Friend), Tao (Kirin's Friend), Byun Baekhyun,
    Detik demi detik kukumpulkan keberanianku untuk menemui Sehun saat opera drama musikal ini selesai. Aku berniat untuk mengakhiri semua tanda tanya ini. Dengan sebuah keajaiban yang aku jemput sendiri. Keajaiban ...
  • Status: Complete
    Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Oh Sehun, Kai, D.O, Suho, Tao, Kris, Luhan, Xiumin, Lay, Chen, Miran
    maaf pindah lapak soalnya gak bisa add chapter, udah di update dengan judul yg sama kok   ...
  • Status: Complete
    Cast: Baekhyun, Chanyeol, Irene
    Menarilah bersama takdir ditengah musim dingin. Kau tahu? kau tak akan mengira ada begitu banyak rasa ketika salju turun untuk pertamakalinya, mungkin seseorang merasakan kebahagiaan, atau mungkin sebaliknya. Aku hanya berharap kita ...
  • Status: Complete
    Cast: Do Kyungsoo and Original Characters
    Seonmi tidak pernah merasakan kehangatan keluarga di musim dingin sampai akhirnya ia bertemu dengan Do Junhyeok . Berawal dari sebuah kebohongan kecil, Seonmi masuk ke dalam keluarga besar Do dan ...
  • Status: Ongoing
    Cast: ALL MEMBER EXO OT9
    7. Hangout >> New Chapter Hallo semuanya, di sini aku akan membuat tiap FF dengan cast member EXO yg OT9 hehehe kenapa gak OT12, karena kalo mantan ikut dalam List, aku Baper. ...
  • Status: Complete
    Cast: Bomi, Luhan and Chorong
    Bomi gives her speech at the wedding, where she remembers of the fond memories and learns to let go. word count: 2356 #ShinzuiWhiteConcert ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Kim Jongin - Park Jiyeon - Jung soojung - Kim Myungsoo
    Inspired by EXO-Moonlight … Sebuah tempat yang tidak akan bisa kusentuh Sebuah tepat yang tidak bisa aku tempati Sebuah refleksi yang ternyata bukan dia Inilah kisah sedihku, tentang cinta yang tidak bisa terpenuhi Semangkin dekat, semangkin kuat ...
  • Status: Ongoing
    Cast: EXO
    Berawal dari keinginan dua gadis asal Indonesia mengunjungi negara dimana biasnya berasal yaitu Korea. Awalnya perjalanan mereka berjalan lancar hingga suatu hari Vania dicopet saat sedang mencari makan malam. Dari ...
Prev 1 2 3 4
5
6 7 8
...
26 Next
COPYRIGHT 20187 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK