SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : EXO
  • Status: Ongoing
    Cast: Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi
    (*Updated every Wed) Sandara Park, gadis Smu kelas dua di salah satu sekolah favorit di Seoul ini seperti hidup dalam dunianya sendiri ketika membaca. buku fiksi menjadi favoritnya untuk dibaca ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Suho , Chorong, beberapa kpop idol
    Suho, seorang anak dari pengusaha terkenal di Seoul, mulai mendapatkan kejutan besar di hari ulang tahunnya, yaitu perjodohan dengan Chorong, anak angkat dari pemilik Rumah Sakit terbesar di Seoul. Sementara, ...
  • Status: Ongoing
    Cast: siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.
    Kenapa aku tidak suka? karena aku tidak mau semua teman-temanku tahu bahwa aku adik dari seorang siwon super junior. Boyband yang kalau dibilang The King of Korean Pop. Apalah namanya ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Miss A Suzy, EXO Baekhyun, EXO Chanyeol, EXO Sehun, Miss A Min, 2PM Wooyoung
    Chapter 21 is coming to your timeline!  ^^   Baekhyun dan Suzy Makin mesra! Tapi kayaknya Han Lu Bi masih gangguin deh!     "Suzy dan Baekhyun diam-diam melakukan pertemuan tanpa sepengetahuan rekan-rekannya. Gerak-gerik mereka ketika ...
  • Status: Complete
    Cast: BTS Jin, V, Jungook, Jimin EXO Suho, D.O.,Baekhyun, Sehun, Chanyeol, Chen AOA Hyejeong, Miss A Suzy,
    Apa kau percaya adanya suatu tempat misterius yang bersinggungan dengan dunia yang kita tinggali saat ini?   Banyak hal tersembunyi yang terkadang tidak seseorang ketahui tentang tempat yang mereka datangi hampir setiap ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Sehun ,Kai (EXO) ,Seulgi (Red Velvet), Wonwoo, Minho, Kang Haneul, Jimin, Yunhyeong, Junior, Irene
    Hollaaaaaa !! chapter 36 sudah di posting loh .. Ceritanya semakin seru nih, ketika suara tembakan itu terdengar jadi nyawa siapa yang terancam saat ini ? apa harus sang ibu yang ...
  • Status: Ongoing
    Cast: exo, bts, superjunior, shinee, twice, lee dong wook
    Hai Dreamers! Ramadhan sebentar lagi tiba.. Bagi kamu yang gemar menulis, gak ada salahnya untuk menuangkan kerinduan kamu akan bulan ramadhan dalam cerita fanfiction! Lalu, bagikan deh ceritamu lewat laman Fanfiction di Dreamers.id.. Bakal ...
  • Status: Complete
    Cast: Kris EXO, Choi Seung Hyun a.k.a TOP BigBang, Choi Luna (OC) , Luhan EXO
    Tentang dua Kakak laki-laki yang menyayangi adiknya. Kakak pertama, sangat menyayangi adiknya dengan caranya, sampai-sampai tidak tahu jika sebenarnya adiknya terluka. Kakak kedua yang juga sangat menyayangi adiknya, dan pada ...
  • Status: Complete
    Cast: Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol
           Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO       ...
1
2 3 4
...
25 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK