SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : EXO
  • Status: Complete
    Cast: EXO
    Aku Mengepalkan tanganku dengan erat, aku bisa melihat bekas kuku di telapak tanganku. Bukan hal itu yang penting untukku kini, aku merasa kesal saat membaca sebuah artikel di media online. ...
  • Status: Complete
    Cast: Oh Sehun (EXO) Im Jin Ah/ Nana (After School)
    “Kau selalu mematahkan hatiku kan? Sekarang kau boleh mematahkannya lagi. Seberapa banyak kau patahkan, aku akan selalu datang dan memberikan hatiku lagi.” ...
  • Status: Complete
    Cast: Main Cast : Kim Jongin (EXO) Byun Baekhyun (EXO) Kim Jongdae (EXO) Park Chanyeol (EXO)
    wHEN YOUR FEELING DON'T DELIVERED BECAUSE TRIVIAL MATTERS. .   “Gue tempelin suratnya dipintu loker dia kok.” HAH ??? ...
  • Status: Complete
    Cast: Song Hyesun (OC) , Jae Hyun NCT , Kai EXO
    LIHAT SEKITARMU gong-won benchi "Apa kamu bisa melihatku? Apa kamu bisa mendengarkanku ? Tidak masalah kamu tidak bisa melihatku, tapi aku akan selalu disampingmu. Aku berharap kamu bisa menatapku langsung, tidak dengan ...
  • Status: Complete
    Cast: Marsha Cahya (OC), D O EXO , Lu Han, Jungshin CN Blue, Kim Wobin
    Ya, aku tidak pernah membayangkan semua ini terjadi padaku, kenapa duniaku menjadi berubah seperti ini , oh roda kehidupan?? - Marsha Namun awan hitam kembali hadir, perasaan marah, benci , pasrah ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Sehun ; Seulgi
    Sehun jatuh bangkrut, dan semua orang menjauhinya saat dia berada di titik terbawahnya.  Lalu Seulgi, mantan pembantu di rumah Oh Sehun, nampaknya tidak berpikir demikian. Oh Sehun tetap tuan muda manja ...
  • Status: Complete
    Cast: Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol
           Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO       ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Lyra (OC), Jung Taek Woon VIXX, Chansung 2PM, Seok Jin Ah , Min Yoongi BTS, Kim Jong In
    Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, ...
  • Status: Complete
    Cast: Miss A Suzy, EXO Baekhyun, EXO Chanyeol, EXO Sehun, Miss A Min, 2PM Wooyoung
    Chapter 26 is coming to your timeline! END CHAPTER ^^   Readers, ini chapter terakhir You'll Be My Heart yaa! Terima kasih sudah membaca kisah Baekhyun dan Suzy dalam setahun ini. Mohon ...
1
2 3 4
...
26 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK