SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : EXO
  • Status: Complete
    Cast: Kris EXO, Choi Seung Hyun a.k.a TOP BigBang, Choi Luna (OC) , Luhan EXO
    Tentang dua Kakak laki-laki yang menyayangi adiknya. Kakak pertama, sangat menyayangi adiknya dengan caranya, sampai-sampai tidak tahu jika sebenarnya adiknya terluka. Kakak kedua yang juga sangat menyayangi adiknya, dan pada ...
  • Status: Complete
    Cast: Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol
           Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO       ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Lyra (OC), Jung Taek Woon VIXX, Chansung 2PM, Seok Jin Ah , Min Yoongi BTS, Kim Jong In
    Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, ...
  • Status: Ongoing
    Cast: exo, bts, superjunior, shinee, twice
    Hai Dreamers! Ramadhan sebentar lagi tiba.. Bagi kamu yang gemar menulis, gak ada salahnya untuk menuangkan kerinduan kamu akan bulan ramadhan dalam cerita fanfiction! Lalu, bagikan deh ceritamu lewat laman Fanfiction di Dreamers.id.. Bakal ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Miss A Suzy, EXO Baekhyun, EXO Chanyeol, EXO Sehun, Miss A Min, 2PM Wooyoung
    Chapter 19 is coming to your timeline!  ^^   Akhirnya Baekhyun dan Suzy Membuka Hubungannya! ^^     "Suzy dan Baekhyun diam-diam melakukan pertemuan tanpa sepengetahuan rekan-rekannya. Gerak-gerik mereka ketika berada di antara temannya masing-masing ...
  • Status: Ongoing
    Cast: siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.
    Kenapa aku tidak suka? karena aku tidak mau semua teman-temanku tahu bahwa aku adik dari seorang siwon super junior. Boyband yang kalau dibilang The King of Korean Pop. Apalah namanya ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Suho , Chorong, beberapa kpop idol
    Suho, seorang anak dari pengusaha terkenal di Seoul, mulai mendapatkan kejutan besar di hari ulang tahunnya, yaitu perjodohan dengan Chorong, anak angkat dari pemilik Rumah Sakit terbesar di Seoul. Sementara, ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Sehun ,Kai (EXO) ,Seulgi (Red Velvet), Wonwoo, Minho, Kang Haneul, Jimin, Yunhyeong, Junior, Irene
    Hollaaaaa !! chapter 35 sudah di posting loh.. Hal buruk lagi-lagi terjadi ! untuk kedua kalinya seulgi harus menghadapi kesulitan karena ulah ibunya. dia menghilang tiba-tiba, kemana perginya kang seulgi ? apa ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi
    (*Updated every Wed) Sandara Park, gadis Smu kelas dua di salah satu sekolah favorit di Seoul ini seperti hidup dalam dunianya sendiri ketika membaca. buku fiksi menjadi favoritnya untuk dibaca ...
1
2 3 4
...
25 Next
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK