SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : D.O
  • Status: Complete
    Cast: Naeun , Lee taemin, Park Chanyeol , D.O , Baekhyun
    Main Cast : >Naeun A-pink >Lee Taemin Shinee >Byun Baekhyun >Park Chanyeol >D.O kyungsoo >Reika Kakkiwa (Fictional Character) Other Cast : >Kim Jong-in (Kai exo) >Huang Zitao (Tao exo) >Eriko Hirose (Fictional Character) >Lee eun hee (Fictional Character) >Bang Min-ah (Minah Girl's ...
  • Status: Complete
    Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Oh Sehun, Kai, D.O, Suho, Tao, Kris, Luhan, Xiumin, Lay, Chen, Miran
    maaf pindah lapak soalnya gak bisa add chapter, udah di update dengan judul yg sama kok   ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Han Seungrin | Seungrin (OC), Wu Yifan | Kris (Actor/Soloist),, Xi Luhan (Actor/Soloist), EXO member
    “Kau hanyalah manusia ‘spesial’ yang mendapatkan kemampuan ‘spesial’ untuk mengembalikan dan membangkitkan para manusia serigala.” ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Byun Baek Hyun [EXO] & Jeon Son Ah (OC)
    Disclaim: Seorang fangirl yang terlalu fanatik pada sang Idola. Fangirl satu ini selalu memberi perhatian pada sang Idola. Memberi sang Idola makan di jam kerja, memberinya banyak hadiah disaat sang ...
  • Status: Complete
    Cast: EXO Member | EXO Manager | Kim Shin Neul (OC) | WINNER member | Park Janeul (OC) | Woo Jiho aka Zico
    “Aku memang belum pernah melakukan pekerjaan ini tuan, tapi aku yakin bisa menanganinya. Bukankah semua pekerjaan hanya soal kepercayaan diri dan kemauan? Lantas apa yang membuat tuan tidak meyakini kehadiranku ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Xi Lu Han & Park Dae Kyung (OC)
    Tittle: Ma Bad Boy Author: Sofi Kamila Cast: Xi Lu Han         Park Dae Kyung (OC)         EXO member         Wu Yi Fan or Kris         ...
  • Status: Complete
    Cast: D.O (EXO), Chanyeol (EXO), myself
    Setelah kejadian itu, gue pun langsung membatasi ketemuan gue sama Dio. Yang tadinya kita sering banget ketemuan di tempat rahasia itu, kita jadi jarang ketemu lagi, bahkan udah gapernah. Chat ...
  • Status: Complete
    Cast: Xi Luhan, EXO member, EXO-L (You)
    Author: Sofi Kamila Cast: Xi Lu Han, EXO and EXO-L (You) Genre: Sad, Friendship, Angst AR, AU (Mungkin?._.) Length: Oneshot          Recomended Song: SNSD - Divine                                   EXO - Don’t Go                                   EXO - Promise                                   Jiyeon ft. ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Wu Yifan | D.o | Chanyeol | Tao
    ini adalah kisah seorang malaikat tampan tetapi konyol yg jatuh ke bumi, satu-satunya jalan agar ia bisa kembali ke galaxy adalah dengan mencuci sayap nya dengan 100 darah dari manusia ...
1
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK