SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : CHANYEOL
  • Status: Ongoing
    Cast: Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi
    (*Updated every Wed) Sandara Park, gadis Smu kelas dua di salah satu sekolah favorit di Seoul ini seperti hidup dalam dunianya sendiri ketika membaca. buku fiksi menjadi favoritnya untuk dibaca ...
  • Status: Ongoing
    Cast: siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.
    Kenapa aku tidak suka? karena aku tidak mau semua teman-temanku tahu bahwa aku adik dari seorang siwon super junior. Boyband yang kalau dibilang The King of Korean Pop. Apalah namanya ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Miss A Suzy, EXO Baekhyun, EXO Chanyeol, EXO Sehun, Miss A Min, 2PM Wooyoung
    Chapter 21 is coming to your timeline!  ^^   Baekhyun dan Suzy Makin mesra! Tapi kayaknya Han Lu Bi masih gangguin deh!     "Suzy dan Baekhyun diam-diam melakukan pertemuan tanpa sepengetahuan rekan-rekannya. Gerak-gerik mereka ketika ...
  • Status: Complete
    Cast: all member EXO
    “ Aku ingin kau ingat kami dan sweater itu jika kau merasa kedinginan, pakailah. Ketebalan dari sweater itu arti dari 10 orang yang menghangatkanmu. Kita selalu ada disampingmu, memelukmu.”  ...
  • Status: Complete
    Cast: Naeun , Lee taemin, Park Chanyeol , D.O , Baekhyun
    Main Cast : >Naeun A-pink >Lee Taemin Shinee >Byun Baekhyun >Park Chanyeol >D.O kyungsoo >Reika Kakkiwa (Fictional Character) Other Cast : >Kim Jong-in (Kai exo) >Huang Zitao (Tao exo) >Eriko Hirose (Fictional Character) >Lee eun hee (Fictional Character) >Bang Min-ah (Minah Girl's ...
  • Status: Complete
    Cast: all exo members
    To: Luhan - From: Your Brother ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Oh Sehun, Kai, D.O, Suho, Tao, Kris, Luhan, Xiumin, Lay, Chen, Miran
    Dorm exo adalah pusat keramaian yang tak pernah ada tenangnya, bagaimana cara seorang gadis mengurus 12 artisnya? bagaimana manager muda itu bisa bertahan?   mungkin ada yang pernah baca ff ini sebelumnya ...
  • Status: Complete
    Cast: Oh Sehun, Lee Kirin (You), Im Nami (Kirin's Friend), Tao (Kirin's Friend), Byun Baekhyun,
    Detik demi detik kukumpulkan keberanianku untuk menemui Sehun saat opera drama musikal ini selesai. Aku berniat untuk mengakhiri semua tanda tanya ini. Dengan sebuah keajaiban yang aku jemput sendiri. Keajaiban ...
  • Status: Complete
    Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Oh Sehun, Kai, D.O, Suho, Tao, Kris, Luhan, Xiumin, Lay, Chen, Miran
    maaf pindah lapak soalnya gak bisa add chapter, udah di update dengan judul yg sama kok   ...
1
2 3 4
...
6 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK