SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
TAGGED WITH : CHANYEOL
  • Status: Ongoing
    Cast: Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi
    (*Updated every Wed) Sandara Park, gadis Smu kelas dua di salah satu sekolah favorit di Seoul ini seperti hidup dalam dunianya sendiri ketika membaca. buku fiksi menjadi favoritnya untuk dibaca ...
  • Status: Complete
    Cast: Naeun , Lee taemin, Park Chanyeol , D.O , Baekhyun
    Main Cast : >Naeun A-pink >Lee Taemin Shinee >Byun Baekhyun >Park Chanyeol >D.O kyungsoo >Reika Kakkiwa (Fictional Character) Other Cast : >Kim Jong-in (Kai exo) >Huang Zitao (Tao exo) >Eriko Hirose (Fictional Character) >Lee eun hee (Fictional Character) >Bang Min-ah (Minah Girl's ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Miss A Suzy, EXO Baekhyun, EXO Chanyeol, EXO Sehun, Miss A Min, 2PM Wooyoung
    Chapter 15 is coming to your timeline!  ^^ Oraen mannae yeorobun! Sorry for being late again.. I'm so busy.. hehe.. Just enjoy the story btw!     "Suzy dan Baekhyun diam-diam melakukan pertemuan tanpa ...
  • Status: Complete
    Cast: all exo members
    To: Luhan - From: Your Brother ...
  • Status: Ongoing
    Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Oh Sehun, Kai, D.O, Suho, Tao, Kris, Luhan, Xiumin, Lay, Chen, Miran
    Dorm exo adalah pusat keramaian yang tak pernah ada tenangnya, bagaimana cara seorang gadis mengurus 12 artisnya? bagaimana manager muda itu bisa bertahan?   mungkin ada yang pernah baca ff ini sebelumnya ...
  • Status: Complete
    Cast: Oh Sehun, Lee Kirin (You), Im Nami (Kirin's Friend), Tao (Kirin's Friend), Byun Baekhyun,
    Detik demi detik kukumpulkan keberanianku untuk menemui Sehun saat opera drama musikal ini selesai. Aku berniat untuk mengakhiri semua tanda tanya ini. Dengan sebuah keajaiban yang aku jemput sendiri. Keajaiban ...
  • Status: Complete
    Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Oh Sehun, Kai, D.O, Suho, Tao, Kris, Luhan, Xiumin, Lay, Chen, Miran
    maaf pindah lapak soalnya gak bisa add chapter, udah di update dengan judul yg sama kok   ...
  • Status: Complete
    Cast: Baekhyun, Chanyeol, Irene
    Menarilah bersama takdir ditengah musim dingin. Kau tahu? kau tak akan mengira ada begitu banyak rasa ketika salju turun untuk pertamakalinya, mungkin seseorang merasakan kebahagiaan, atau mungkin sebaliknya. Aku hanya berharap kita ...
  • Status: Ongoing
    Cast: ALL MEMBER EXO OT9
    7. Hangout >> New Chapter Hallo semuanya, di sini aku akan membuat tiap FF dengan cast member EXO yg OT9 hehehe kenapa gak OT12, karena kalo mantan ikut dalam List, aku Baper. ...
1
2 3 4
...
6 Next
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK