SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Little Red Riding Hood And The Twelve Wolves

Little Red Riding Hood And The Twelve Wolves

Share:
Author : natadecocoo
Published : 20 Feb 2015, Updated : 23 Feb 2015
Cast : Oh sehun, Jung Nara,Kim Myungsoo, EXO, Lee Jieun
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |1359 Views |6 Loves
Little Red Riding Hood and The Twelve Wolves
Synopsis

Selama hidupnya dalam 17 tahun terakhir, Jung Nara tak pernah merasakan hal seperti ini dalam hidupnya. Sebuah dongeng, fabel dan cerita fantasi lainnya yang selalu menjadi cerita pengantar tidur ketika ia kecil menjadi sebuah kenyataan.

Namun kenyataan itu membuat dirinya harus berselisih dengan 12 namja yang tiba-tiba muncul di kehidupannya.

“Kami sedang mencari penyihir merah (red witch). Dan kaulah orang itu!”

Tak pernah juga dalam hidup Jung Nara, ia disebut sebagai penyihir merah.

Ia remaja biasa. Semua siswa SMA Kyungwoo tahu akan hal itu. Tapi ke-12 namja itu selalu memanggilnya penyihir merah.

“Kau benar-benar tidak menyadarinya? Kau tidak sadar bahwa dirimu berbeda dengan manusia biasa?”

Nara pernah penasaran akan kemampuan yang ia miliki tapi tak sedikitpun sesuatu yang fantasi seperti penyihir merah terbesit di kepalanya. Ia merasa semua kemampuan yang ia miliki masih normal.

“Sampai kapan kau akan berpura-pura tidak tahu? Sudah berabad-abad keturunan kami mencarimu.”

Tapi 12 namja itu terus mendengungkan kalimat itu ke telinganya.

 

Harapannya---melalui masa-masa remajanya dengan normal-- nampaknya kandas. Normal menjadi arti yang berbeda bagi Nara sekarang. Ketika kedua belas namja itu harus membuntutinya kemanapun ia pergi dan suatu hari, mereka menculiknya.

“Jadi...kau benar-benar tidak tahu? Maka kami tak punya pilihan lain selain memaksamu untuk tahu.”

 

Jung Nara ingin sekali tahu. Tentang apa yang terjadi padanya dan masalah apa yang ia punya pada kedua belas namja tampan itu. Tapi Nara tak sedikitpun tahu. Jika saja ia tahu.. Jika saja. Tapi ketika pada akhirnya ia mengetahui sebuah fakta yang mengejutkan mengenai dirinya dan darah yang mengalir pada pembuluh darahnya, Nara menolak untuk tahu.

“Penyihir merah..Itukah diriku sesungguhnya?”

Sebuah kenyataan yang membawa dirinya ke sebuah perjalanan panjang.

Ralat: dirinya dan 12 namja yang tiba-tiba datang ke kehidupannya.

Akankah Nara bisa bertahan? Akankah semua masalah yang kedua belas namja tersebut ungkapkan bisa dipecahkan oleh Nara?

 

Let the fantasy begin!

Inspired by: fabel/folklore Little Red Riding Hood and The Wolf

.

.

.

featuring...

-          Jung Nara (you)

Yeoja biasa pada umumnya. Terlalu biasa sehingga tak banyak yang mengenalimu. Low profile. Sangat low profile. Tapi di samping itu, kau terkenal dapat berlari dengan cepat. Dan hal yang membuat dirimu sendiri juga heran, kau dapat menyembuhkan luka orang lain dan dapat merasakan keberadaan orang lain yang jauh dari keberadaanmu.

-          Kim Myungsoo  

Teman dekatmu. Sejak kelas 1 SMP. Menyukaimu dan sepertinya kau juga menyukainya. Sedikit menyukainya. Akan tetapi kau masih belum pasti akan hal itu karena kau juga memiliki masa lalu dengan seseorang yang belum bisa kau lupakan. Pandai memanah karena ia mengikuti klub Memanah di SMA Kyungwoo.

-          Oh Sehun

Salah satu dari 12 gerombolan wolves yang memiliki misi untuk mendekatimu dan suatu hari, ia menculikmu ke markas 12 wolves.

-          EXO

Namja serigala. Alias werewolves. Atau Wolves. Atau apapun itu. Orang lain menganggap mereka menakutkan, beringas tapi sesungguhnya mereka berhati lembut karena pada dasarnya mereka juga adalah manusia. Tapi sebenarnya, tak ada yang mengetahui fakta bahwa mereka manusia serigala.

-          Lee Jieun

Temanmu. Tokoh utama yeoja akan selalu memiliki teman yeoja dan Jieunlah teman yeoja seumuranmu. Cerewet. Tapi penuh kasih.

-          BTS

Sekelompok *beep* just read the story! : P

 

So...This is my first time in writing Fantasy. Gatau kenapa, aku suka banget menjelajahi semua genre fanfic. Rasa penasaranku akan bagaimana ceritaku bakal berjalan membuatku menulis The Nerd Xi Luhan (sciencefiction) dan ini (fantasi)

Sebenernya pengen juga bikin misteri (bukan horor)

tapi ya...bentar dulu deh hehe

Sebenernya The Nerd Xi Luhan sudah mendekati puncaknya tapi oh tapi silent reader nggak menyemangati author untuk menulis lebih lanjut (hiks) but yeah, I need to finish that fic for my readers ! : )

Lagi-lagi Myungsoo...Well, Im inspirit hehe jadi gapapa ya aku ambil Myungsoo terus? Niatnya mau ambil Woohyun tapi aku ragu apa kalian suka kalo aku ambil Woohyun heuheu

*lagi-lagi nama cewek OCnya aneh..Mianhae u,u Aku bener-bener gapinter bikin nama OC huhu

Dan sebenarnya, aku udah ada ide nulis ini sejak tahun 2013 tapi belum sempet kepublish hehe

WARNING (!)

-          NO COPYPASTE YA GUYS~! Hargai author yang telah memikirkan jalan dan isi ceritanya sendiri.

-          INI ADALAH KARYA FIKSI yang tidak menuntun ke sebuah kepercayaan apapun. FIKSI akan tetap menjadi FIKSI.

natadecocoo’s copyright © 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

ayumy
Senin, 23/02/2015 21:49
1
jadi makin penasaran,, lanjutin thor,,
hwaiting^^
Lida
Senin, 23/02/2015 14:21
1
karena aq ngefans bgt sama Mino Winner,, jadi di ganti aj yaa,, hehehehehe,,, lanjutin yaa
LatifahNL999
Sabtu, 21/02/2015 12:28
1
ganti aja myungsoony jadi Mino Winner, beneran thor, aku pantengin terus ffmu yg ini, ><
sbtulny aq bosen sma pran myungsoo haha,,
aq jg happy vyrus, tpi seperti author bilang, g asik kalau gk lengkap 12 wolvesnya... hehehee
fighting thor !!!
astituidt
Jumat, 20/02/2015 11:31
2
Nyebelin. karakter BTS-nya masih rahasia dan sama sekali ga keluar di chapter pertama T.T

LANJUUTTTT >.<
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK