SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Like In Movie

Like In Movie

Share:
Author : aininsofi
Published : 06 Feb 2015, Updated : 06 Feb 2015
Cast : Oh Sehun, Byun Baekhyun , Xiumin, OC-Alya, OC-Bella, OC-Sofi, Other EXO member
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |535 Views |1 Loves
Like In Movie
Synopsis

|| Story by @aininsofi ||

|| This story for my sister Alya xD ||

|| This story is mine ||

|| Oh Sehun ; Xiumin ; Byun Baekhyun ; Alya (OC) ; Bella (OC) ; Sofi (OC) ||

|| Support cast : Other EXO Member ; Yoon Eun Hye ||

|| Friendship ; Comedy/? ; Romance/? ; Fluff/? ||

|| Semua pemain di ff ini milik Tuhan, dan diciptakan oleh Tuhan (Termasuk OC). Sedangkan cerita ff ini milik author, dan diciptakan oleh author^^ ||

|| Poster by : LeeYongMi@allthingsiwannapost.wp ||

|| Don't be silent reader and don't be plagiator ||

|| Note : FF ini dibuat saat EXO masih 12 member dan bener - bener gak bermaksud apa - apa ||

|| Ini cuma fiktif belaka, maaf kalo tidak suka, yang penting gak usah di bash! Oke? Kalo gak suka gak usah baca, apalagi komen. Please, ini cuma buat hiburan semata, cerita ini khusus aku bikin buat kakakku. Oke? Paham? ||

 

Sinopsis:

 

Sebagai anak baru, Alya tak mengenal siapapun di Korea. Tetapi, ketika dia bertemu dengan dua belas lelaki di kelasnya, hari - harinya dimulai dengan menggelikan. Mulai dari salah satu diantara mereka salah mengucapkan kata - kata, sampai bertemu dengan namja yang aneh.

Oh Sehun namanya.

Aneh - aneh seperti itu, rasanya Alya memiliki segelintir perasaan yang juga mulai aneh mnurutnya.

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK