SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Just An Ordinary Girl

Just An Ordinary Girl

Share:
Author : arista_kyu
Published : 02 Feb 2015, Updated : 17 Jul 2016
Cast : Junho, Soeun, Kyuhyun, Nichkhun, Tiffany, Nana, Taecyeon
Tags :
Status : Ongoing
4 Subscribes |24352 Views |13 Loves
Just An Ordinary Girl
Synopsis

"Kau tidak akan tahu rasanya kehilangan kalau kau belum pernah merasakan hal itu," kata seorang gadis dari atas gedung kampus Yonsei University.

Gadis itu bernama Kim Soeun, mahasiswi tahun ke dua di Yonsei University. Gadis yang biasa, malah terkadang tidak banyak orang yang memperhatikannya meskipun sebenarnya ada sisi menarik dalam dirinya. Tidak terlalu pintar, malah dia sendiri mengatakan bahwa keberuntunganlah yang membawanya bisa berkuliah di Yonsei University.

"Apakah aku sebodoh itu sampai-sampai kau melakukan hal ini padaku? Jangan pikir aku akan taku padamu karena kau adalah anak bosku. YAAKKK NAPPPEEEUUNNN!!!"

"Nappeun? Nugu?" tanya sebuah suara yang familiar di telinga Soeun.

"Lee Junho-ssi? A-a-apa yang kau lakukan disini?" tanya Soeun tanpa menjawab pertanyaan lelaki yang bernama Junho tersebut.

Jantung Soeun berdegup cepat, ada perasaan aneh yang menjalar di dadanya apalagi saat mereka bertatapan satu sama lain. Apa yang sebenarnya terjadi?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

fitriabdullah
Rabu, 25/03/2015 13:31
0
kok ada nichkhun sih.... mau jadi tiffanynya kaka hahahah

semangat... lanjutkan yah <3<3
arista_kyu
Rabu, 25/03/2015 13:39
0
tapi badan lo terlalu semok untuk jadi tiffany... wkwkwkkwkwk...
makasih mpookkk... sini aku ketjup...
fitriabdullah
Kamis, 09/04/2015 11:37
0
kok kamu jahat sih :((
LatifahNL999
Selasa, 17/03/2015 18:08
0
next nya donkk,, hehehe ^^9
arista_kyu
Jumat, 20/03/2015 09:09
0
ditunggu yaa... hehhehhe...
arista_kyu
Rabu, 25/03/2015 06:37
0
Sudah ada chapter barunya ya.. Jangan lupa klik love.. Selamat Membaca..
LatifahNL999
Rabu, 25/03/2015 09:42
0
next chap palli juseyooooo thoooorrrr...

aku udah klik love dari awal baca,, ^^

mampir2 ke ff q thor heheheeee ^^v
arista_kyu
Rabu, 25/03/2015 13:40
0
hahahha... sabar ya berbagi dengan tugas-tugas soalnya... hehehhehee...
siappp nanti aku mampir-mampir..
LatifahNL999
Rabu, 25/03/2015 14:45
0
siippp,,,

FIGHTING!!!!!! ^^9
dinaza
Kamis, 26/02/2015 22:49
1
baiklah nunggu kelanjutannya, semoga selesai sampai habis, aku suka castnya, gaya bahasanya juga semoga ceritanya juga yaaaa
arista_kyu
Senin, 02/03/2015 09:01
0
wuaaahh terima kasih... jadi makin semangat buat ngelanjutinnya.. tunggu terus ya ceritanyaa..
arista_kyu
Rabu, 25/03/2015 06:39
0
Sudah ada chapter selanjutnya ya.. Jangan lupa klik love.. Selamat Membaca..
PREV 1 2
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK