SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Just An Ordinary Girl

Just An Ordinary Girl

Share:
Author : arista_kyu
Published : 02 Feb 2015, Updated : 17 Jul 2016
Cast : Junho, Soeun, Kyuhyun, Nichkhun, Tiffany, Nana, Taecyeon
Tags :
Status : Ongoing
4 Subscribes |24352 Views |13 Loves
Just An Ordinary Girl
Synopsis

"Kau tidak akan tahu rasanya kehilangan kalau kau belum pernah merasakan hal itu," kata seorang gadis dari atas gedung kampus Yonsei University.

Gadis itu bernama Kim Soeun, mahasiswi tahun ke dua di Yonsei University. Gadis yang biasa, malah terkadang tidak banyak orang yang memperhatikannya meskipun sebenarnya ada sisi menarik dalam dirinya. Tidak terlalu pintar, malah dia sendiri mengatakan bahwa keberuntunganlah yang membawanya bisa berkuliah di Yonsei University.

"Apakah aku sebodoh itu sampai-sampai kau melakukan hal ini padaku? Jangan pikir aku akan taku padamu karena kau adalah anak bosku. YAAKKK NAPPPEEEUUNNN!!!"

"Nappeun? Nugu?" tanya sebuah suara yang familiar di telinga Soeun.

"Lee Junho-ssi? A-a-apa yang kau lakukan disini?" tanya Soeun tanpa menjawab pertanyaan lelaki yang bernama Junho tersebut.

Jantung Soeun berdegup cepat, ada perasaan aneh yang menjalar di dadanya apalagi saat mereka bertatapan satu sama lain. Apa yang sebenarnya terjadi?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

fitriabdullah
Rabu, 01/07/2015 08:29
0
hey kamu... jangan lamalama donk update !!!
penasaran tau hahahah
arista_kyu
Kamis, 02/07/2015 16:03
0
ketemu ajalah kita biar gue ceritain alurnya...
hahahhaha...
novel gue mpok novel...
ampyun dah, udah dari jaman hittler remaja..
hahahhahah...
LatifahNL999
Minggu, 28/06/2015 16:11
0
yessooo,, aku hadir,
dan lagi2 daku membayang wajah Yoobi, gkgkgkgk, vyrus twenty belum ilang :v

Nickhun? tiffany? oh may gat, pasangan yang sangat daku sukai sudah berpisah, dan apakah di ff ini, mereka pacaran?

oke fix, kepo lu kumat lagi, Fah.

sekian dari kerusuhanku kakak, hehehe.
ditunggu kelanjutannya lagi ^^9
arista_kyu
Senin, 29/06/2015 15:20
0
hahaha.. untungnya aku gak ngebayangin yoobi padahal suka juga pas dy di twenty...
hhahah.. updatenya semoga minggu ini ya..
hohohoho..
Latifah
Senin, 29/06/2015 18:30
0
Ditunggu selalu.
Fighting ^^9
Follow Twitter q, unn :D
@_eL2994
ntr aq polbek
fitriabdullah
Jumat, 05/06/2015 09:59
0
kok kamu lama banget si tante updatenya..
aku sampe lupa sama jalan cerita awalnya hehehhe semangat yahh kudu seminggu sekali updatenya gk mau tau.. klo gk mau baca lagi ahah
arista_kyu
Jumat, 05/06/2015 13:18
0
tini tium dulu...
LatifahNL999
Jumat, 05/06/2015 09:09
0
Unn, maafkan daku, aku bayangin Soeun wajah Yoobi. /gegara twenty/ hahahaha
itu peran kyuhyun cocok dech ama dia, nyebelin ^^'
kali ini jangan lama2 lagi, yaaaaaa!!
#fighting ^^9
arista_kyu
Jumat, 05/06/2015 09:27
0
hahhahaha...
dimaafkaann...
semoga gak lama ya... soalnya kehalangan kerja sama main.. hohohoho...
LatifahNL999
Kamis, 04/06/2015 16:58
0
PHP, kirain dah next chap aja T_T
ini udah lama bnget loh gk update -_,-
arista_kyu
Kamis, 04/06/2015 17:03
0
syudah lho syudah...
hheheheh...
LatifahNL999
Kamis, 04/06/2015 17:22
0
besok aja ya, Unn. udah mau plang kerja,, hehehe :*
PREV 1 3 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK