SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Just An Ordinary Girl

Just An Ordinary Girl

Share:
Author : arista_kyu
Published : 02 Feb 2015, Updated : 17 Jul 2016
Cast : Junho, Soeun, Kyuhyun, Nichkhun, Tiffany, Nana, Taecyeon
Tags :
Status : Ongoing
4 Subscribes |23643 Views |13 Loves
Just An Ordinary Girl
Synopsis

"Kau tidak akan tahu rasanya kehilangan kalau kau belum pernah merasakan hal itu," kata seorang gadis dari atas gedung kampus Yonsei University.

Gadis itu bernama Kim Soeun, mahasiswi tahun ke dua di Yonsei University. Gadis yang biasa, malah terkadang tidak banyak orang yang memperhatikannya meskipun sebenarnya ada sisi menarik dalam dirinya. Tidak terlalu pintar, malah dia sendiri mengatakan bahwa keberuntunganlah yang membawanya bisa berkuliah di Yonsei University.

"Apakah aku sebodoh itu sampai-sampai kau melakukan hal ini padaku? Jangan pikir aku akan taku padamu karena kau adalah anak bosku. YAAKKK NAPPPEEEUUNNN!!!"

"Nappeun? Nugu?" tanya sebuah suara yang familiar di telinga Soeun.

"Lee Junho-ssi? A-a-apa yang kau lakukan disini?" tanya Soeun tanpa menjawab pertanyaan lelaki yang bernama Junho tersebut.

Jantung Soeun berdegup cepat, ada perasaan aneh yang menjalar di dadanya apalagi saat mereka bertatapan satu sama lain. Apa yang sebenarnya terjadi?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LatifahNL999
Jumat, 13/11/2015 16:37
0
aku kurang puas sama chapter terakhir post, kak. endingnya kurang gregeeeeeettttt.

next chapter juseyoooooo ^^v

aku udah update ff baru, visit yaaahh hehehehe
http://fanfiction.dreamers.id/story/1202/starlight-becomes-you
arista_kyu
Jumat, 13/11/2015 18:32
0
aku juga ngerasa gitu... huhuhhuuu...
nanti ya aku baca ffmunya...
fitriabdullah
Jumat, 13/11/2015 08:35
0
semakin gemes ceritanya hahahah


lanjutin yang cpet biar engga nunggu lama hahaha
LatifahNL999
Jumat, 09/10/2015 16:04
0
Halo kak, aku kembali hehehe

Mungkin sikap dingin Junho karena kehilangan gadis yang dia suka. aku lupa tadi ntu cewek pacarnya atau temen yang dy suka hahahaha

alih2 makin ke sini tanpa disadari Junho, dy mulai tertarik dengan sikap unik Soeun. dan itu buat aku gemes. >_< alih2 lagi aku masih membayangkan sosok Soeun itu Yubi. Yubi masih membekas btw XD XD

sempet berspekulasi kalo kakak Soeun itu gadis yang dket sama Junho. tapi kalimat membawa peti mati ketika kembali ke Seoul, aku jadi gak yakin,

Well, semua kan terjawab di chapter selanjutnya..

PPALLIJUSEYOOOOOOOOOOO ^^

Keep writing ^^v

Bhay,, Ppyong~
arista_kyu
Jumat, 09/10/2015 17:46
0
wkwkkwk... ini lagi berusaha untuk kembali melanjutkannya di sela2 kesibukan yang dahsyat...
tunggu ya...
hihihihi
LatifahNL999
Jumat, 09/10/2015 08:54
0
Ka',
aku ijin ngilang dulu, aku belum smpet baca, agak sorean aku kembali
mmuuacchh
fitriabdullah
Jumat, 02/10/2015 07:43
0
cieee dilanjutin lagi hahahahah

semakin gemes
arista_kyu
Minggu, 04/10/2015 00:21
0
aku yawh yang bikin gemesh...
hahahahha
2 3 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK