SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Story Of Black Guitar

Story Of Black Guitar

Share:
Author : munzioezy
Published : 19 Jan 2015, Updated : 11 Mar 2015
Cast : Yonghwa CNBLUE , Park Chanyeol, Sandara Park, Seo Hyun SNSD
Tags :
Status : Ongoing
1 Subscribes |13380 Views |7 Loves
Story Of Black Guitar
Synopsis

sinopsis

Park Chanyeol Mahasiswa semester 4, jurusan musik di Art University, tampan, tinggi dan keren. Tapi sampai sekarang belum pernah mempunyai pacar satu kalipun. Hanya karena mempunyai satu kekurangan, sekaligus kelebihan di dalam dirinya. Kekurangan itu, adalah sesuatu yang paling ia benci.

Jung Yong Hwa Mahasiswa semester 8, tampan, tinggi dan berprestasi di Art University.

Sandara Park Wanita karir dan sukses, pemilik saham sekaligus CEO dari perusahaan penerbit buku di Korea Selatan. Yeoja ini mengalami sebuah hari sial yang membuat kehidupannya berubah 360 derajat. Hanya kerena sebuah cinta...

Ketiganya akan saling berkaitan. Saling mengungkap sebuah misteri. Misteri yang sebelumnya belum terungkap. Mereka akan ditemukan berawal dari kisah sebuah gitar hitam tua....

Other cast :

T.O.P

Byun Baekhyun

Seo Hyun (SNSD)

Kim Tae Yeon (SNSD)

Jung Chan Woo (iKon)

and other

 

author:

Munzy Oezy

 

Genre:

Romantic, Supernatural, little bite comedy

 

PG:

I donno about this, lets skip!

 

Legth:

Maju mundur...maju mundur... cantik...cantik.... maju... lagi... maju lagi.... cantik...cantik.... #apalahIni

-_-

 

Lets! Read!! Enjoy!!

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LatifahNL999
Jumat, 13/03/2015 14:02
1
huaaaaaaaaa,,, penasran eon,,, >.<
jgn lama2 dong eon,, pliiissss
munzioezy
Kamis, 30/04/2015 23:48
0
iya maap yah laptopnya lagi rusak T.T susah banget masuk ms.wordnya.... lola
ayumy
Jumat, 13/03/2015 11:30
1
thor knpa kau tega skli nge gantungin ceritanya*_* coalnya ni Ff keren abis,, :)

next chapt ya :)
hwaiting!!!!!
munzioezy
Kamis, 30/04/2015 23:49
0
iya gomawo,,, #bow

maaf yah laptopnya lagi rusak.... T.T
AokoCantabile3
Rabu, 11/03/2015 16:00
1
ah..kepo banget ama kelanjutannya. cepat ya diupdate chapternya.. :)

sekilas, s Chanyeol itu mirip Tae Gong Shil di Master's Sun. hahaha...jadi cenayang yg direpotin ama hantu2.... hahahaha...

semangat ya buat chapter selanjutnya!
munzioezy
Kamis, 30/04/2015 23:50
0
iya aku terinspirasi juga sama drama itu chingu. hehehe. cuman beda kan versinya. hhe

gomawo udah mampir. akan di uptude selanjutnya!
khanbin22
Jumat, 13/02/2015 13:40
1
Lanjuuttttttt
munzioezy
Senin, 09/03/2015 06:31
0
udah diuptude lhoo. gomawo klo udah mampir
^^
LatifahNL999
Rabu, 04/02/2015 09:35
1
asikk,, Eonni fighting !!! ^^
boleh mampir ke ff aku juga Eonni
http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/977/sunny-smile

#Promosi >,<
munzioezy
Rabu, 04/02/2015 13:56
1
iyaa nanti aku mampirr kok... ^^;
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK