SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > EXO CAST AWAY

EXO CAST AWAY

Share:
Author : munzioezy
Published : 08 Jan 2015, Updated : 07 Feb 2015
Cast : EXO member and other
Tags :
Status : Ongoing
1 Subscribes |10767 Views |6 Loves
EXO CAST AWAY
Synopsis

EXO CAST AWAY

AUTHOR : MunMar | Cast : EXO and Other, find by your self | Genre : Sedikit Comedy garing, Romantic Rimba style, Hukum Rimba Lifestyle

 

Ide cerita EXO CAST AWAY, hasil dari feat aku Moenzy dan adek namja ku, MarRaf. Maka jadi MunMar. Semoga suka yak!

Pasti banyak yg nanya pas nemu FF ini,  Kok EXO lagi!! EXO lagi! Ck! Sengaja, karena EXO membernya banyak. Butuh member yang banyak untuk ide cerita ini. Aku jg masih mengikuti paham ajaran Kurikulum EXO OT12 XDD. Walau mereka gak lagi bersatu Hiks! #Abaikan. Nah cascus! Monggo Di baca FF nya. Moga banyak yg suka. Aamiiin....

 

Sinopsis:

                SM mempunyai 12 cowok srigala yang tampan-tampan. Mereka menamai diri mereka, EXO. Asal mereka bukan dari planet ataupun Rimba di sana. Tentu ajalah mereka berasal dari emak dan bapaknya masing-masing.

                Tapi suatu hari....

                JENG! JENG! JENG! (BACKSOUND)

                Tiba-tiba saja Lee Sooman, tetua di SM ent, di kagetkan dengan hilangnya EXO! Mereka hilang saat sedang berlibur menaiki kapal persiar untuk ke Eropa.

                “Dimana kedua belas namja tampanku!!!!” Pekik Leesooman saat itu yang habis keluar dari kamar mandi. Masih dengan rambut penuh busah habis keramas, dan masih pake handuk.

                Hilangnya mereka, membuat beberpa fan EXO di seluruh dunia dari yang normal sampe ke  sasaeng, kaget bukan kepalang tapi bikin kapalan, dengan hilang kapal pesiar EXO di tengah lautan!

                Hingga kini masih di lakukan pencarian...

                EXO Oppadeul where are you.... terus-menerus menjadi trending topic world wide di Twitter.

                Dan di mana sekarang EXO?????

                Kenapa mereka hilang???

                Tanya kenapa???

                Saksikan terus di FF EXO CAST AWAY investigasi!!

                Yang dikupas setajam Silet!

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Lida
Sabtu, 07/02/2015 14:30
1
wkwkwk,,, makin tambah lucu ffnya,,, lanjutin donk,,, g' bisa ngebayangin kyungsoo oppa berubah jadi ahjushi pertapa wkwkwk,, lanjutin yaaaa
munzioezy
Senin, 09/02/2015 13:10
0
Kyungsoo mungkin terinspirasi dari serial drama mahabrata makanya jdi pertapa,....

hhe. iya gomawo eonni udah mampir ^^
Pasti akan aku uptude lagi chapternya...
Dhani712
Kamis, 29/01/2015 16:24
1
Pertama kali aku baca ff kyk gini.... >.<
wkwkwk, daebak!! :D
munzioezy
Kamis, 29/01/2015 19:40
0
iya exonya juga daebak jg makanya ff nya ikut2 daebak.... ^^

oh kamu suka D.O yah??? si Kyungsoo jadi pertapa disini lhooo lmao xDD
Dhani712
Jumat, 06/02/2015 16:35
1
Iyaa.. Si petapa Kyungsoo itu biasku :D
Thor, lanjut terus ya ff nya!!
Akan aku tunggu kelanjutannya, Fighting~
munzioezy
Senin, 09/02/2015 13:11
0
pasti! Tunggu yaaah!!! ^^
astituidt
Sabtu, 17/01/2015 10:53
1
Daee...baakk.. uri Chanyeol bisa bahasa monyet *ceritanya ikutan melongo kaya Suho*

Lanjut thor keren maksimal^^
munzioezy
Minggu, 18/01/2015 15:29
0
iya soalnya Chanyeol disini jadi tarzan xDD

Ok, next tunggu aku upload chapter selanjutnyaaa.... di tunggu yaaa ^^
anez18
Senin, 12/01/2015 21:54
1
weh ff baru lgi ini thor? lucu sih hha
munzioezy
Jumat, 16/01/2015 23:22
0
gomawo udh mampir!!
amar
Senin, 12/01/2015 21:42
1
gokil terus!!
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK