SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Picture Of You

Picture Of You

Share:
Author : Nuevelavhasta
Published : 24 Dec 2014, Updated : 13 Feb 2015
Cast : Kim Myung Soo (L INFINITE), Choi Min Rin (OC), INFINITE's & TASTY's member, OCs
Tags :
Status : Ongoing
2 Subscribes |11290 Views |6 Loves
Picture of You
Synopsis

Cklik! Dalam satu kilatan lampu blitz Myungsoo sudah tertarik pada gadis itu yang dengan sembarang memotretnya dengan kamera dan lampu blitznya. Sesederhana itu perasaan yang seperti percikan kembang api itu muncul. Tapi tidak sesederhana itu saat Myungsoo berusaha mendekatinya atau saat perasaan yang lain mulai datang.

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

astituidt
Sabtu, 14/02/2015 12:02
0
Finally they're getting closer.. but not closer enough. Adegan romantis jusseyoooo >.<
astituidt
Senin, 29/12/2014 13:47
0
Belom selese baca seluruhnya tapi udah gak sabar pengen coment hehe.

KEREN!!

aku suka sama susunan katanya dan gaya bahasanya. Jadi bisa ngebayangin gimana ekspresi ato apa yang dilakuin sama karakternya hehe. BTW ini Sung Yeol yang main di High School Love On bukan ya?

Fighting!!!^^
Nuevelavhasta
Selasa, 30/12/2014 04:52
0
Sankyuu ^^
Saya masih perlu banyak belajar lagi kok, tp thanks :D

Yup, ini Sungyeol yg main di HSLO :)

Neeeee~~ ^^
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK