SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > YOUR DEATH NOTE

YOUR DEATH NOTE

Share:
Author : astituidt
Published : 21 Dec 2014, Updated : 30 Mar 2015
Cast : Jin Woo (WINNER), Dara (2NE1), V (BTS), Jung Kook (BTS)
Tags :
Status : Ongoing
2 Subscribes |69992 Views |9 Loves
YOUR DEATH NOTE
Synopsis

Bagaimana jadinya ketika seorang perempuan tomboy yang sesungguhnya adalah sassaeng idol K-POP dengan gayanya yang cuek dan usil akhirnya harus berkali-kali dipertemukan secara kebetulan dengan seorang lelaki bertampang dingin berkulit putih pucat seperti vampire dengan sifatnya yang sangat kaku? Bagaimana juga kehidupannya yang sudah sempurna dengan keberadaan 2 sahabat lelakinya yang sama-sama usil dan sangat perhatian tiba-tiba menjadi terusik ketika dia mulai emncintai pria yang ternyata adalah seorang Death Note? Ya, kau tau? dewa kematian? apa lelaki itu benar-benar dewa kematian?

 

Cast:

Kim Jin Woo (Winner)

Sandara Park (2NE1)


Kim Tae Hyung a.k.a V (BTS)

Jeon Jung Kook (BTS)

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LatifahNL999
Jumat, 27/02/2015 17:18
0
wkwwkwkwkk,,,
setiap baca yg ada jinwoo nya, g tw knpa, sngat susah membayangkan wajah dingin jinwoo,,, selalu banyangin wajah polos/bingungnya.. gkgkgk..

Uhm,,, :( *ngelus2 pipi V dengan tanganku yang lembut dan penuh kasih sayang* uweeekkkk... #muntah2
astituidt
Sabtu, 28/02/2015 09:11
0
Hahaha gpp deh bayangin wajah polos, asal jangan bayangin muka cengo aja :p

Heheh puk-pukin tuh si V-nya lagi galau. Uljima..uljima >.<
khanbin22
Sabtu, 28/02/2015 12:45
0
haha sama kyak aku. sussah byangin wjh dingin jinwoo.
nextny buruan ye thor, smg dara unni mnrima cintany jinwoo ^.^
astituidt
Senin, 02/03/2015 14:12
0
haha wajahnya kelewat polos apa ya? :p
Diusahakeun..
Hihihi JinWoo fighting!!
khanbin22
Jumat, 13/02/2015 14:17
1
lanjut cpt bisa dongs ya!!!
hehehe
astituidt
Jumat, 13/02/2015 16:55
0
bisa donggssss >.< ni udah lanjut ni hihihi :p

makasi udah bacaaa ^^
AokoCantabile3
Minggu, 08/02/2015 18:13
1
penasaran baca fanfic ini karena cast Jinwoo & Dara.
hahaha...ngebayangin Jinwoo yg super duper polos itu jadi dingin rasanya sulit banget..

well, it's nice..
lanjutin ya...
ditunggu chapter selanjutnya.. :)
astituidt
Jumat, 13/02/2015 16:54
0
heheh iyaa gemes sendiri kalo liat JinWoo yang super duper polos. Tapi lumayan cocok kan sama peran dinginnya ini? :p

Thanks for support yaaaa >.<
AokoCantabile3
Sabtu, 14/02/2015 15:15
0
hahahaha..aku ngakak baca chapter terbarumu. :D
bisa-bisanya Jinwoo nyatain cinta se-random gitu.. *berharap diterima cintanya di chapter selanjutnya!
astituidt
Senin, 16/02/2015 09:37
0
hahaha emang JinWoo aku buat penuh misteri dan a little bit random :p
berharap diterima yaaa? hmm ga yakin kayanya kalo ngeliat DaRa yang kelakuannya absurd dan susah ditebak gitu :p

Makasih udah ngasih support terus yaa >.<
natadecocoo
Kamis, 05/02/2015 17:11
1
haihai nyoba baca ff mu nih dan ternyata yg main nae bias semuaah V sma jungkook (sayang doi lebih muda dariku huks)
dilanjutin yaa chingu/eonnie/saeng ;)
astituidt
Sabtu, 07/02/2015 14:06
0
hihihi makasi udah sempetin bacaa >.<

iyaaa pasti dilanjut, makasi semangatnya :*
btw aku 94liner :p
natadecocoo
Senin, 23/02/2015 10:36
0
iyeee jadi keinget death note yeaaay hehe

okeeey eonnie. Mangats lanjutin ffnya yaa :)
LatifahNL999
Selasa, 13/01/2015 09:38
1
baiklah,,diriku mulai menyukai,, tapi dichapt pertama,, "jungkook menunjukkan aegyonya" brhrap dia mmg benar2 bisa menunjukkannya.. haha..

Jinwoo, old brother di winner yg cute,
jungkook maknae BTS yg cute,syang gk bisa aegyo,,*gk papa*
V BTS #Nocoment belumngebias hihihi
Dara @NE1,, aaahhhhhh,, eonni yang super cute.. bbuing..bbuing..

lanjuuuuttttttt..
astituidt
Selasa, 13/01/2015 14:58
0
Hahahaha, asikkk udah mulai baca yaa >.<

JungKook is the cutest maknae! baru 18 taun boookkk, kerennya udah maksimal >.<

V perlu di jadiin bias loohhh!!!! Imut, Lucu, Aneh, Ganteng dll. Recomendeddddd buat dijadiin bias hahah :p

Gomawoo buat supportnyaaa. Km juga semangat lanjutin FFnyaahhhhhh yooooo^^ *Tossssss*
LatifahNL999
Selasa, 13/01/2015 16:12
0
hha...
iya tau,,3 thn dibwah kita *aacckk >,<
V si alien,, lucu sih,, tpi gk tw knpa,, lbih tertarik sma jungkook,
*tooosss,, gk tw ampe brpalma ngehold my ff,,
perasaan bner2 lagi diaduk Winner sma iKON >.<
astituidt
Selasa, 13/01/2015 16:19
0
kok cuti sihh. Andhwaeeee.... Chanyeolku masih dalam keadaan berduka tuh di FFmu. Aku ga tegaa >.< *lebay*
LatifahNL999
Rabu, 14/01/2015 09:13
0
hahaha,, lanjutannya baru setengah, aku juga gak tega, maaf jika dukanya gk sampe disitu aja hihihiii,

aku lagi sibuk2nya nnton WIN,, *tau sih udah jadul. hha >.<
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK