SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > The Nerd Xi Luhan

The Nerd Xi Luhan

Share:
Author : natadecocoo
Published : 24 Nov 2014, Updated : 26 Jan 2016
Cast : Xi Luhan, Yoo Jihye (you), Kim Taehyung, Kim Yura,Hong Jonghyun
Tags :
Status : Ongoing
8 Subscribes |50022 Views |16 Loves
The Nerd Xi Luhan
Synopsis

Newest chapter: Chapter 19 (Cheo-Sarang)

...Meeting you was a fate, being your friend was a choice but falling in love with you was really beyond my control...


Berawal dari sebuah tantangan dan harga diri, Jihye (kamu) terpaksa untuk mendekati seorang namja cupu, Xi Luhan dan berniat menjadikannya sebagai namjachingu barunya.

Bukan perkara yang sulit. batin Jihye awalnya

Tapi, kehidupan Jihye menjadi jauh berbeda dari kehidupan Jihye sebelumnya.

Xi Luhan jauh membawanya ke dunia yang lain, dunia yang tak pernah sedikitpun Jihye rasakan.

Jihye terbawa ke arus ritme kehidupan milik Luhan

yang suatu saat membuatnya menyadari definisi sebenarnya dari sebuah cinta dan suatu saat yang lain ia harus terlibat dalam suatu relung kehidupan yang seharusnya orang normal seperti Jihye tidak tahu.

mengapa?

Karena targetnya kali ini, Xi Luhan, memang sedikit abnormal. atau katakanlah upnormal.

Kemampuan luar biasa miliknya nya yang tidak dimiliki oleh orang biasa menyeret Jihye lebih dalam ke kehidupannya yang rumit nan  pelik.

Genre:

Romance mixed with  Science-fiction; Action

featuring...

Yoo Jihye (you)

Xi Luhan

Kim Taehyung

Kim Ah Young (Yura)

‚Äč

Hong Jonghyun

 

 

NO COPYPASTE!
Jika memang ada ff yang alurnya mirip seperti ini, itu murni ketidaksengajaan.

DAN

Semua yang ada di cerita ini hanyalah FIKSI

 

Comment after reading or maybe some subsribes and loves could help ;)

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Laurinda
Sabtu, 15/04/2017 15:02
0
Great place to order 30 Ibraheim Campbell Jersey by Paypal.
83 Willie Snead Jersey
astituidt
Jumat, 15/01/2016 15:18
1
Amols maafkan daqu karena lebih mencintai JihyexTaehyung moment daripada sama Luhan hikseu. Tapi apadaya hati ini yang memang lebih cinta sama pemain (gak seberapa) figuran itu huhuhu/dibuang/ abisnya itu love hate mereka greget banget yaaa huhu

Etapi kujuga cinta sama luhan dia cool abis ga kalah cool sama junghwan tapi merepet sedikit ke taekie wks sarangeyooo xi luhaniii <3

OMO LALU CERITANYA KENAPA NANGGUNG BANGET MOTONGNYA NYEBELIN PADAHAL LAGI SERU SERUNYA BACA TERUS AKU KEPO HUHU CEPETAN LANJUT AMOLS MANGATSS YAAA <3
natadecocoo
Sabtu, 16/01/2016 10:17
0
KAKAST KAKAST KAKASTT!!! KUKIRA DIRIMU TIDAK DATANG DAN SUDAH MELUPAKAN FF INI HEUUUU /karena sesungguhnya aku melanjutkan ff ini demi kamu kak #eak #gombalsek #bengayengs

Makaasiih Kak Ast. tep mangats dukung HwanSunny couple yhaa qaaa. Tinggal nanti maleeem oyeeaaaayy :''D

OHYAA AKHIRNYA KUTAHU SELERA KAK AST SEKARANG /LOVEHATE RELATIONSHIP Yuhuuuu~~~
Chibos
Jumat, 08/01/2016 17:38
1
aaaaaaaaaa...update lagi dong plisss... penasaran berat nih :(
natadecocoo
Sabtu, 16/01/2016 10:14
0
Haii makasih yaa komennya. Updated ya. :)
astituidt
Jumat, 13/03/2015 16:50
0
Eh saeng, tega banget ngebiarin aku nunggu lamaaaaa T.T *nangis di pojokan bareng Taehyung*
natadecocoo
Sabtu, 27/06/2015 20:06
0
haihaihai kaaak~ maafin adek telah membuat kakak menunggu lama hikse ini udah apdet yaa sini balikan Taehyung nya ke aku kak :3
indiraptrf
Minggu, 01/03/2015 20:21
1
kakkk suka banget sama ffnyaaaa>< keren parah! kayaknya ff natadecoco pasti keren keren ya wkwk
2 3 4 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK