home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Feeling

Feeling

Share:
Author : jessica12
Published : 15 Nov 2014, Updated : 23 Dec 2014
Cast : Jackson Wang , Heo YoungJi , Kim Jinhwan
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |13527 Views |4 Loves
Feeling
Synopsis

hello all , ini pertama kalinya aku buat ff lagi setelah pensi bikin ff dri beberapa bulan yang lalu hehe /. , jadi mohon maaf ya kalau ada kesalahan hoho ^^

aku mau cari peran yang lain karna kan sudah bosan nih kalau aku pakai cast nya exo , pasti kalian bosen dong liat ff yang cast nya exo ? makanya kali ini aku pake cast nya salah satu member got7 sama kara sama apink ^^

okey before you read , chek other cast and synopsis nya guys ^^

 

Main Cast : 

1. Heo YoungJi 

2. Jackson Wang

3. Kim Jin Hwan

Other Cast :

1. Yoon Bomi ( YoungJi's Friend)

2. Park Jin Young (Jr) ( Jackson's Friend)

3. Heo Shin Young ( YoungJi's Mother)

4. Ha Yi ( Youngji's Sister)

5. Anna 

6. Yura

7. Bobby

 

 

A Feeling ? apa itu ? kenapa aku bisa merasakan itu ? kenapa apa yang kurasakan atau bayangan didalam pikiran ku itu bisa terjadi ? ah mungkin itu hanya khayalan yang tiba tiba muncul saja tidak akan mungkin terjadi " ucapnya youngji 
 


 

COPYRIGHT 2020 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK