SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Feeling

Feeling

Share:
Author : jessica12
Published : 15 Nov 2014, Updated : 23 Dec 2014
Cast : Jackson Wang , Heo YoungJi , Kim Jinhwan
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |13513 Views |4 Loves
Feeling
Synopsis

hello all , ini pertama kalinya aku buat ff lagi setelah pensi bikin ff dri beberapa bulan yang lalu hehe /. , jadi mohon maaf ya kalau ada kesalahan hoho ^^

aku mau cari peran yang lain karna kan sudah bosan nih kalau aku pakai cast nya exo , pasti kalian bosen dong liat ff yang cast nya exo ? makanya kali ini aku pake cast nya salah satu member got7 sama kara sama apink ^^

okey before you read , chek other cast and synopsis nya guys ^^

 

Main Cast : 

1. Heo YoungJi 

2. Jackson Wang

3. Kim Jin Hwan

Other Cast :

1. Yoon Bomi ( YoungJi's Friend)

2. Park Jin Young (Jr) ( Jackson's Friend)

3. Heo Shin Young ( YoungJi's Mother)

4. Ha Yi ( Youngji's Sister)

5. Anna 

6. Yura

7. Bobby

 

 

A Feeling ? apa itu ? kenapa aku bisa merasakan itu ? kenapa apa yang kurasakan atau bayangan didalam pikiran ku itu bisa terjadi ? ah mungkin itu hanya khayalan yang tiba tiba muncul saja tidak akan mungkin terjadi " ucapnya youngji 
 


 

COPYRIGHT 2020 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK