SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Feeling

Feeling

Share:
Author : jessica12
Published : 15 Nov 2014, Updated : 23 Dec 2014
Cast : Jackson Wang , Heo YoungJi , Kim Jinhwan
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |12941 Views |4 Loves
Feeling
Synopsis

hello all , ini pertama kalinya aku buat ff lagi setelah pensi bikin ff dri beberapa bulan yang lalu hehe /. , jadi mohon maaf ya kalau ada kesalahan hoho ^^

aku mau cari peran yang lain karna kan sudah bosan nih kalau aku pakai cast nya exo , pasti kalian bosen dong liat ff yang cast nya exo ? makanya kali ini aku pake cast nya salah satu member got7 sama kara sama apink ^^

okey before you read , chek other cast and synopsis nya guys ^^

 

Main Cast : 

1. Heo YoungJi 

2. Jackson Wang

3. Kim Jin Hwan

Other Cast :

1. Yoon Bomi ( YoungJi's Friend)

2. Park Jin Young (Jr) ( Jackson's Friend)

3. Heo Shin Young ( YoungJi's Mother)

4. Ha Yi ( Youngji's Sister)

5. Anna 

6. Yura

7. Bobby

 

 

A Feeling ? apa itu ? kenapa aku bisa merasakan itu ? kenapa apa yang kurasakan atau bayangan didalam pikiran ku itu bisa terjadi ? ah mungkin itu hanya khayalan yang tiba tiba muncul saja tidak akan mungkin terjadi " ucapnya youngji 
 


 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

liany
Jumat, 21/11/2014 12:46
1
couple yg lg ngehit bgt youngji + jackon g sabar keliat keseruan mereka berdua d ff kamu... semoga karakter mereka berdua sama kaya d roomate y...
jessica12
Sabtu, 29/11/2014 18:03
0
makasih banyak ya liany :) ikutin trs ya alur nya :)
IkaaWulandari
Selasa, 18/11/2014 18:25
0
helloooo "ikutan acara fanfiction gathering yuk di dreamers cafe. jadi komplotannya miss J. tanggal 22 November 2014 dari jam 11. for ticket: IDR 50.000 (goodies+lunch). ada acara yg banyak, mulai dari sharing " for info: dreamers market atau ke aku @IkaaWulandari
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK