home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Come Back To Me

Come Back To Me

Share:
Author : xiucoffee
Published : 15 Nov 2014, Updated : 15 Nov 2014
Cast : kim minseok, xiumin, oh sehun, sehun, exo, friendzone,friendship,
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |432 Views |0 Loves
Come Back to Me
CHAPTER 1 : Kim Bro's

TING TONG..

Click..

Someone open the door

,"Oh Minah, mau ketemu Kai? tanya Suho.

Dia Kim Junmyeon, atau dikenal dengan nama Suho, anak ke 2 dari keluarga Kim, bukan tipe yang pintar tapi berusaha keras, dan nama Kim Junmyeon,SH tidaklah jarang dikenal di dalam dunia hukum, kaya; tampan; kritis dalam melayani client.

," Of course oppa, siapa lagi," jawab Minah sambil terkekeh

," Kkamjong ah, Minah datang nih,"

," HYUNG, WHY YOU CALLED ME WITH THAT NICKNAME? teriak Kai dari dalam kamarnya

," Jagi, wait a minute," Kata Kai lagi, dan Minah hanya menjawab dengan gumaman, 

," Wait," Kata Suho masihs setengah shock dengan panggilan Kai ke Minah

," Nde oppa? kata Minah masih sibuk dengan fried chicken yang dia siapkan untuk Kai

," Dia manggil kamu "jagi"? Kalian couple sekarang? tanya Suho kepo

," ahh, ndee iya , ah oppa aku malu, iya aku pacaran dengan Kai," jawabnya sambil menutupi muka yang bersemu merah akibat pertanyaan Suho

," WOWWW DAEBAKK!!! After milion years, kalian pacaran!," jawab Suho

," Hyung, thankyou for ruin my long weekend," kata Chen.

Kim Jongdae, anak ke 3 dari keluarga Kim, beda dengan Jumyeon dia bekerja di dunia entertaiment, penyanyi ballad,gag man, dan MC. Suho dan Chen itu berbeda 180 degrees, Suho yang tenang dan Chen yang selalu memancing keributan, Suho yang membuat suasana menjadi sangat awkward dan Chen yang selalu membuat suasana menyenangkan.

," Kai sama Minah pacaran CHENNN, percaya ga? percaya ga? tanya Suho 

." Percaya kok? jawab Chen dengan sengak

," Loh, lu harusnya kaget dong dengan kabar ini," 

." iya hyung, tau nggak sih, you're so old and out of date, Kapan hari udah ketemu Minah ngedate sama Kai di coffee shop-nya Kim Entertaiment," kata Chen, sambil ngambil chicken Kai

,"Oppa, be careful with you life after you ate his precious fried chicken,"kata Minah, dan tanpa disangka dari mana juga nggak tau, Kai datang

," Oh my GOSHHH,hyung chicken gw lu ambil sih??empunya chicken udah ngamuk

Kim Jongin, magnae dari Keluarga Kim, yapp dia anak terahkir dari Kim Brother's , dengan beberapa nicknames :Kai untuk nama panggungnya, Kkamjong panggilan itu hanya keluarga dan Minah yang tau, and the last is Kaura, he is good looking, eventhough not milky skin like Suho, his face aura is 100% buat cewek klepek-klepek.

," Sorry Jongin-ah, you know that Minah cooking skills is numero uno," jawab Chen 

," Chen, ikut gw yuk? Ada client mau minta janjian di Golf Club, Gold member loh dia," kata Suho

," Wait?? Gold member?? Ok gw ikut,"jawab Chen

Skip after Suho and Chen gone

," Kai,gw mau pindah ke rumah Appa minggu depan," kata Minah

,"Wait.. lu seriusan ini?" jawab Kai sedikit shock

," Mau bohongin mereka berapa lama lagi kalo kita pacaran coba,"

," Mau bohongin Minseok hyung brpa lama lagu kalo lu lagi hamil anak dia,?" jawab Kai

," Oh stop it, kalo ada yang denger gimana,?" Kata Minah jengkel

," Suho sama Chen udah pergi, Minseok pasti fitness date sama Yura,"

," I've told you Kai, it's not easy to tell Minseok, kalo gw hamil anaknya,dia udah sama Yura,"

," Terserah sih gw, anak itu ada gennya keluarga Kim, anak itu bakal jadi the first grandson eomma," kata Kai sambil nunjuk ke arah perut Minah yang sebenernya dikategorikan mulai terlihat kalau dia lagi hamil

,"Gue balik dulu ya, ada project belon selesai, anyway itu udah gw masakin buat lunch sma dinner sma supper," kata Minah sambil berjalan ke arah pintu

,"Thanks dear," jawab Kai

Click.. 

Kai kembali ke dapur, ngelihat kekacauan yang dia dan Chen lakukan pagi ini. Yap pada akhirnya dia sharing his precious Minah fried chicken dengan Chen. Mulailah dia bersih-bersih dapur, lap sana lap sini, cuci sana cuci sini.

Click.....

," Oh, hyung, kirain fitness," kata Kai dengan gugup, saat melihat Minseok turun dari kamar menuju kearah dia.

,"Gw denger semuanya tadi, your conversation with Min,"tandas Minseok.

Kim Minseok, Ceo of Kim Entertaiment, anak pertama dari keluarga Kim, siapa bilang kalau ganteng dan good-looking harus tinggi, buktinya Minseok, postur tubuhnya udah cukup tinggi kalo jalan sama Yura, yess she is his girlfriend. dengan single eyelids, milky skin and sexy yet adoroble face no one will believe he is 26 right now. His nickname is Xiumin, he is totaly dilligent, smart, and sporty.

,"Minmin? udah lama hyung nggak panggil Minah dengan sebutan itu, bukannya itu nickname buat kalian berdua doang? jawab Kai, while he doing the dishes

Minseok hanya terdiam dengan jawaban Kai,

," Reuni XOXO class," kata Kai lagi

," What do you mean? tanya Minseok 

 

COPYRIGHT 2020 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK