SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Season's Of Love

Season's Of Love

Share:
Author : AdeLululu
Published : 13 Nov 2014, Updated : 24 May 2015
Cast : Siwon 'Super Junior, Yoona 'SNSD', Suho 'EXO', Irene 'Red Velvet'
Tags :
Status : Ongoing
4 Subscribes |37725 Views |28 Loves
Season's Of Love
Synopsis

- Complete + Encore -

 

Cinta tak hadir hanya karena kita terus meyakininya

Bisa jadi ia hadir ketika kita terlalu sering menepisnya.

 

Cinta lebih tepat jika diartikan sebuah "kesalahpahaman"

Ketika kita tak mampu membedakan mana 'cinta' dan mana 'terbiasa'

 

                  

 


 

 

Anyyeonggg~

Setelah menyelesaikan FF "Sweet School"

Mimin balik lagi dengan FF terbaru, Yeeeeyyyyy~ *abaikan

Happy Reading ^^

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

stefaniwu
Minggu, 25/10/2015 21:22
0
keren bgt (y)
Lida
Selasa, 19/05/2015 10:39
1
wah endingnya keren bgt,,, n happy ending,,, tks ya thor,, di tunggu FF yang baru ya hehehe
AdeLululu
Rabu, 20/05/2015 14:17
1
Gumawoo!!
Berkat banyak dukungan nih makanya jadi keren :D

FF baru ? Belum deh kayaknya,
masih ngelanjutin FF lain yang masih Ongoing nih :D
Boleh mampir lo buat baca-baca FF ku yang judulnya No. 21 ;)
aplleMs
Selasa, 19/05/2015 09:06
1
encore-nya suka deh
yoona-myungsoo pasangan yang menggemaskan (y)
tinggal No.21 yang ditunggu hehe
#semangat
AdeLululu
Rabu, 20/05/2015 14:14
1
Gumawwoooo~

Seneng deh kalo banyak yang suka ^^
Kirain endingnya bakal gagal :D

Yg No. 21 udah di update yaa ..
LatifahNL999
Senin, 18/05/2015 12:56
1
myungsoooooooo.. #tepaktangannakalmyungsooo
Genit dehh aahh, jdi gemesssh
AdeLululu
Senin, 18/05/2015 15:12
1
Myungsoo mah gitu orangnya :D
AdeLululu
Senin, 18/05/2015 12:36
1
Ternyata nulis ending 1000X lebih susah yeth daripada nulis awal :D

Akhirnya, ketulis juga ending yang pas dan sreg di hati :D

Buat yg udah support, Thankyouuuu~
2 3 4
...
16 Next
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK