SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > MY FAN FICTION

MY FAN FICTION

Share:
Author : astituidt
Published : 10 Oct 2014, Updated : 02 May 2015
Cast : My Favorite K-Pop Idol, Actor or Actrees
Tags :
Status : Ongoing
1 Subscribes |148347 Views |8 Loves
MY FAN FICTION
Synopsis

Anyeonghaseo!

Kali ini saya bikin Fan Fiction one shoot dangan judul "My Fan Fiction" di dalem fan fiction ini bakalan saya isi dengan cerita one shoot dengan karakter dan cerita yang berbeda di setiap chapternya.

Setiap saya update cerita baru, saya juga bakal rubah cover fotonya sesuai dengan cerita yang terakhir saya update.

Maaf kalau ceritanya kurang bagus. butuh saran dan komen. jangan lupa tulis komentarnya yaa^^

Buat yang mau idolanya saya jadiin karakter utama disini bisa kok. tinggal komen aja^^

Happy Reading!

 

Story 1 : HELLO (NU'EST)

Story 2 : GWAENCHANA (Gong Yoo-Min Jung Couple)

Story 3 : WITCH (Jo Twin from BOYRIEND)

Story 4 : JUST BESTFRIEND? (Taeyeon SNSD-HeeChul SJ Couple)

Story 5 : I HATE YOU (D.O EXO-SooJin GirlsDay Couple)

Story 6 : WAKE UP 00.01 (BTS)

Story 7 : FIRST OF EVERYTHING (Jeon Jung Kook BTS)

Story 8 : I'M SORRY (Donghae Suju&Dara 2NE1 Couple)

Story 9 : MY BEAUTIFUL GIRL (J-Hope BTS)

Story 10 : BROKEN PROMISE (Jimin BTS & Halla The Ark)

Story 11 : DON'T LEAVE (SeungHoon WINNER)

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

lee_bigbangtop
Selasa, 05/05/2015 11:13
0
aduh hoonie oppa <3
sini nikah sama aku ajah :* biar nuna nya bisa nikah juga wkwkwk
astituidt
Rabu, 06/05/2015 09:32
0
WAH ELI NGAJAK BERANTEMMM!! hahah jangan rebut Hoonie gueeeeeee >.<
AokoCantabile3
Sabtu, 02/05/2015 17:42
0
hua....aku menitikan air mata saat baca kalo Hoon nggak mau noonanya nikah T_T
Hoon, aku siap sedia menemani kamu kok...

Btw, keren ceritanya. Sukses bikin emosiku campur aduk. Aku memang lemah ama type family - fanfic..
astituidt
Senin, 04/05/2015 14:02
0
Iya kak, aku bikinnya juga ngebayangin Hoon manja-manja gitu jadi pengen peluk/digampar kak Aoko/

Thanks ya kak buat pujiannyaaa aahh aku melayang cekaliiiiii^^
LatifahNL999
Rabu, 29/04/2015 11:59
0
kasian jimin ku,,
udah sini sama nuna, jimin,, *hueekkss >.<
astituidt
Rabu, 29/04/2015 12:25
0
tifa sebenernya sama sapa sihhh. Jihop iya Jimin iyaa trus kalo diambil semua aku sama sapa weeyy T.T
LatifahNL999
Rabu, 29/04/2015 12:57
0
bang ipul..
kwakwakwakwakwakwak :v
btw bbm mu gk aktif ya?
astituidt
Rabu, 29/04/2015 13:11
0
iyaa hapenya lagi rusak bis jatoh T.T
udah buka link bts ff yg aku kasitau blom? :D
LatifahNL999
Rabu, 29/04/2015 13:45
0
ooouuuu T.T
udah,, tpi jrang2 sih,, :D
sania
Kamis, 19/03/2015 16:24
0
req dong author ;) castnya anak2 b.a.p hhihihi / ga member lovelyz >.<
astituidt
Jumat, 20/03/2015 12:43
0
Request diterimaaaa >.<
Tungguin yak sania^^
LatifahNL999
Sabtu, 14/03/2015 14:32
0
hahaha,,, dirimu,, sebelum baca tadi udah mau protes,, kenapa bkn j-hope yg muncul,, tpi berhubung,, yaaahhh udh lh,,, gk jadi protesnya.. hohohohoooo

oke..okee..oke..
fighting...fighting...fighting... ^.^9
astituidt
Kamis, 19/03/2015 16:03
0
Sudah dibuatin Tifaaaaaaa >.<
LatifahNL999
Kamis, 19/03/2015 16:31
0
Huuuuuaaaaaaaaaa,,,,, I love you astiiiiiiiiii
mmuuuaaaccchhhh,,,mmuuaaaccchhh,,,mmmuuuaaaccchhhh...
mampir ke ff bru q asti yang cantik... "Love in summer"
#promosi,,, gkgkgkgk
astituidt
Jumat, 20/03/2015 12:45
0
LOVE YOU TOO EUUHHHH >.<
Siaappppp ntar aku mampir sono lahh, bukain pintunya yeeee.. :p
2 3 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK