SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > THE FORGOTTEN

THE FORGOTTEN

Share:
Author : cloudsmys
Published : 14 Sep 2014, Updated : 09 Aug 2015
Cast : Hwang Mimi (OC) ; Hwang Micha (OC) ; Kim Jong In ; Xi Luhan
Tags :
Status : Ongoing
3 Subscribes |69150 Views |9 Loves
THE FORGOTTEN
Synopsis

-----  di publish di page Dreamersradio

FF cuma sampai PART 4 . Part

selanjutnya ada Link nya di Part 4 ----

Happy Reading

Hwang Mimi baru saja kembali dari Los Angles setelah delapan tahun meninggalkan Seoul, Korea Selatan. Saat ini dia kembali ke hanya untuk pekerjaan. Dia bekerja di salah satu perusahaan Home Shoping terkenal. 

Cerita hidupnya semakin menarik sejak satu hari itu. Satu hari itu dua orang pria yang bebeda-yang tidak pernah ia menduga akan mempengaruhi cerita hidupnya- itu tiba-tiba datang.

 

Pria 1 :

“Sayang, kenapa baru datang?”

                Mi Mi hampir tidak percaya dengan apa yang baru ia dengar. Mungkin saja yang dimaksud pria itu wanita berbaju pink. Mimi tidak mau terlalu percaya diri.Tapi, ketika kakinya melanjutkan langkahnya menuju kamar, lelaki itu dengan cepat menyergap lengan Mi Mi dan berbisik..

 

Pria 2 :

“Anyyeonghasseo..” pria itu mengangkat ujungbibirnya. “Jonneun ...

                Mi Mi hampir tidak percaya dengan matanya sendiri. Pria yang dulu sering diintipnya, sekarang justru duduk dihadapannya dan menawarkan tangannya untuk si sentuh Mi Mi.

 

*****

 

The Forgotten adalah FF duet pertamku dengan cloud229. Cloud299 adalah penulis Fanfiction yang tidak pernah kehabisan ide. Setiap ide yang ia tulis selalu buat yang membaca jadi ^*%*^$*$. 4 Jempol buat cloud229.

^_~

Jadi, mohon sisipkan komentar kalian setalah membaca TF ini ya^^

Supaya kami bisa lebih baik di chapter selanjutnya

***

Thanyou very very gamsha ^^

 

untuk baca part selanjutanya bisa dibaca disini [Chapter 1-14] (update 21/03/2015)

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Lena
Kamis, 09/07/2015 21:01
0
aaaaah.. udah lama gak baca fanfict kebetulan nemu yang fresh dan cast nya Bias yeyeye.. makasih untuk author ^^
diani_j
Selasa, 17/02/2015 10:54
0
kok ganti poster sih, aku lebih suka poster kmren :D
NisahK16
Kamis, 18/12/2014 16:58
0
ahhhh thor masih penasaran sm masa lalu'a mimi-jongin-ahneul ><
ayooo cepet d'lanjur yh thor :D
liany
Rabu, 17/12/2014 20:19
0
g suka sama chap 11 coz mimi lbh bnyak sama luhan... dan g suka karna mimi jd g tegas sama jong in g nolak sama luhan ttp...aaa sebel..sebel... mimi sama jong in aja napa lepasin luhan...

*pendukung jong in 4ever
cloudsmys
Rabu, 17/12/2014 21:52
0
Hehehe...
Itu dia Eonni.. karena banyak yg dukung sama Jong In kita sengaja banyakin momen LuMi di part ini. Kasian dong Luhan patah hati mulu ^^

Berati part ini sukses dong bikin kesel readers.. hoho
liany
Minggu, 04/01/2015 00:55
0
Yes mimi.. aku memang lbh dukung kamu sang jong in.. semoga dongsaengku yg cantik ini ngasih happy endingnya sama jong in y... :)
liany
Minggu, 04/01/2015 01:06
0
Btw aq baru ngeh klo jong in itu kai exo (ketahuan bgt yak aku g kenal exo cuman tau kris, luhan, chanyeol, baekhyun sama tao dan kmrn baru ngeh sama xiumin skrg ama kai deh.. wkwkwkwkwk.. mohon maaf untuk para fans exo...*peace :D )
@OhJMin13
Minggu, 02/11/2014 20:58
0
Suka bat sama ceritanya hikseu~
gua kaget waktu cerita udah selesai ada gif.nya pacar gue tencintah a.k.a Kkamjong~
Keep Writting!
cloudsmys
Sabtu, 15/11/2014 18:05
0
cerita belum selesai dear.. klik link kalau ada waktu baca cerita lanjutannya ya.. gumawo..
cloudsmys
Sabtu, 15/11/2014 18:06
0
cerita belum selesai dear.. klik link kalau ada waktu baca cerita lanjutannya ya.. gumawo..
2 3 4 5 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK