SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Right There

Right There

Share:
Author : astituidt
Published : 11 Sep 2014, Updated : 19 Nov 2015
Cast : Im Jin AH (Nana Orange Caramel), Park Chanyeol (EXO) Kim Myeong Soo (L Infinite) Lizzy (Orange Caram
Tags :
Status : Ongoing
5 Subscribes |217717 Views |22 Loves
Right There
Synopsis

Im Jin Ah, " Hey, aku disini"

 

Park Chanyeol, "Kamu tau aku disini"

 

Kim Myeong Soo, "Aku selalu disini"

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LatifahNL999
Kamis, 19/11/2015 17:09
1
Ini Chapter baru kan, aku lupa chapter terakhir berapa wkwkwkwk.. (akibat kelamaan post) >_<

/ini belum baca, tapi udah ngoment dulu hahahaha/

So excited KYAAAAAA ><
LatifahNL999
Kamis, 19/11/2015 17:17
0
okepix, belum lanjut -__-'
LatifahNL999
Kamis, 12/11/2015 13:43
0
Mba Ast,, lanjutan dooooooooooooong!!!!
astituidt
Kamis, 12/11/2015 16:07
1
anjir apa luuuuu wkwkwk semoga dapet hidayah yaaa gueee huff
LatifahNL999
Kamis, 12/11/2015 16:28
0
UDAH SEMBILAN BULAN MBAK NYAAAAAAAAAAAA~
HIDAYAH YG SEPERTI APALAGI BAH :"V
GUE UDAH END, LU KAGAK END2.

SUNGUH MATI AKU BENAR-BENAR PENASARAN~ /jempol tahan jempol, jangan joged/ wkwkwkwk
astituidt
Kamis, 12/11/2015 16:50
0
CHANNA COUPLE GABISA KALO DI END-IN GABISA CU AKU GAKUAT/apa
/kemudian ikutan joged/
LatifahNL999
Kamis, 12/11/2015 16:58
0
itu udah 9 bulan, bntar lgi brojol. >.<

mksd gue crtanye woi, crtanye, ya di manisin aja lah endingnya, tmbahn gula gitu. >.<

kalo lanjut, wkwkwk/maksa/
dilla92
Sabtu, 25/04/2015 12:26
0
update lagi dong chapter selanjutnya? aku masih nungguin loh :)
astituidt
Kamis, 12/11/2015 16:07
0
huhuhu miyane miyane hajimaaaa.... semoga dapet hidayah buat lanjutin yaa hehe
Estriyani
Minggu, 05/04/2015 21:19
0
ini bakalan selesai di part ke berapa ya tor?. aku suka makanya aku chek mulu tiap hari. ditunggu next partnya
astituidt
Senin, 06/04/2015 11:00
0
Belom tau bakalan sampe berapa chapter lagi. Aku usahakan secepatnya yeaaaaa cinggu^^ //doakan aku please// hehehe
Thanks buat support dan feedbacnyaaaa >.<
syifzuchruf
Minggu, 05/04/2015 01:40
0
it will be really funny if nana end up with none of them lol.. i mean, *cough* baekhyun *cough* where is he btw?
tapi kalo bisa sama chanyeol aja unni :( suka bgt sm chanana.
ntar aku baca seminggu lagi habis UN wkwk. keep up the good work!
astituidt
Senin, 06/04/2015 10:55
0
So do i, i think i should do it cause that guys will be and up with me *lol*
Oh finally, someone asked about him *giggle* i'll show him soon dear *giggle*

Aku juga sukaloh sama Chanana. The hidden coulpe on roommate akkkkk >.<

SUKSES YAA BUAT UN-NYA!!! aku doain semoga lancar dan seminggu lagi bisa balik sini buat baca ffku HAHA NGAREP lol

(Yaampun aku ngiri banget kamu masih UN!! AKU BERASA TUA BANGET *sob* *abaikan*)

Thanks yaaa saeng ;;)
syifzuchruf
Kamis, 16/04/2015 01:18
0
aku kira cuma dikit yg suka chanana :))
aku tunggu comebacknya baekhyun ya, harus sangar(?) kekeke
i'm back! akhirnyaa un selesaii huhu sedih deh mau lulus. lol emg umurnya brp kk? wkwk
btw kok blm diupdate unni:( pdhl pgn cpt2 baca
2 3 4
...
13 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK