home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > IM FINE THANK YOU [FRIENDSHIP STORY]

IM FINE THANK YOU [FRIENDSHIP STORY]

Share:
Author : borasistar92
Published : 07 Sep 2014, Updated : 24 Sep 2014
Cast : EunB , Rise , Ladies Code
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |1378 Views |4 Loves
IM FINE THANK YOU [FRIENDSHIP STORY]
CHAPTER 1 : IM FINE THANK YOU

Malam 2 september 2014 

Di Restaurant

" mari makan" ucap ashley 

saat makan eunb berkata 

" ini bukan malam terakhir kita kan? Ladies Code fighting " 

keesokan harinya 

3 September 2014

Pukul 13:00 (KST)

" EunB-ya ..." suara itu terdengar dari Kamar mandi 

" ne eonni ?"teriak EunB dari ruang tamu 

" apa kau sudah dapat kabar dari manager ? apa kita akan tetap pergi ke acara yang ada di Daegu itu??"tanya Rise kencang di dalam kamar Mandi 

" mollayo ... " jawab EunB yang sedang membaca buku 

Pintu Kamar Mandi terbuka 

krek ...

" duh tadi perut ku sangat sakit sekalii" ujar Rise 

" memang aku peduli hah?"ujar EunB dengan tawa kecilnya 

" Ya! EunB-Ya .. kau tega padaku " ucap Rise menghampiri EunB

" eunb-ya .. mari kita buat lagu , anggap saja lagu ini tanda perjanjian persahabatan kita ne?"tanya Rise duduk 

" ya .. terserah kau saja eonni aku sedang sakit kepala " ucap EunB yang sedang menonton Tv 

tiba-tiba sojung pun datang 

" hey .. kalian sedang apa?"tanya sojung 

" ishh kau menganggetkan ku saja" ujar EunB sambil memonyong-monyongkan bibirnya 

" kau buat mau buat masalah dengan ku sojung? kau apakan eunb ku ? , eunb ku jadi ngambek kan" judes yang dibuat-buat Rise

sojung pun tertawa 

" Ya! eonni-ya .. kau lucu sekali kalau marah " ucap sojung 

" sudah ah berisik kalian " ucap EunB 

" Kau ! Sojung-ah aku minta traktiran , kan kau lagi ulang tahun" ledek EunB 

" hmmm iya tuh bener-bener traktirannnn" ucap Rise 

" traktiran traktiran"ucap semangat Zuny yang baru datang dari kamarnya 

" kalian mau duit ku habis eoh?"omel Sojung 

" Ya , sojung-ah kau mau mati ???"ucap EunB melaga-laga sojung dengan lirikan matanya yang tajam 

" eonni-ya .. jangan melirikku seperti itu "ucap Sojung dengan wajahnya yang melas

" eh ashley eonni kemana?"tanya zuny 

" tadi dia sedang keluar mencari udara segar " jawab EunB

" eh aku ke kamar sebentar ya" ucap EunB lalu berjalan ke kemarnya 

Rise pun beranjak dari tempat duduk nya dan ingin ikut di belakang eunb 

lalu eunb berbalik 

" dan kau rise eonni , kamu ga boleh ikut " ucap EunB menjulurkan lidahnya lalu berlari ke kamarnya dan segera menutup pintunya 

" sukurin ga boleh ikut " ledek sojung

" Ya! " ucap Rise dengan wajah melasnya 

tak lama ponsel zuny berbunyi 

ternyata itu managernya 

*ditelfon*

" yeobseyo" ucap zuny 

" kalian tetap datang ke Daegu" ucap Manager 

" naik apa ? kan mobil kita kan rusak ?"tanya Zuny 

" tadi saya sudah menyewa mobil , tapi supir nya bukan supir biasa kalian" ucap manager

" ahhh bukan shin ahjussi?"tanya Zuny 

" iya , untuk kali ini saja ya kumohon , lagian dia sedang sakit kan?"tanya manager 

" oh iya ya .. lupa diriku " ujar Zuny 

" yasudah kalian siap-siap ya mobil nya bentar lagi datang .. "ucap Manager

lalu telfon terputus

" kenapa?"tanya sojung 

" kita akan teteap ke Daegu dengan mobil sewa " ucap Zuny 

" ohhh"ucap Rise

tiba tiba pintu masuk ke dorm mereka terbuka 

" ashley eonni , kita tetap pergi ke Daegu" ucap Zuny 

" okey , aku siap-siap dulu yepp" ucap Ashley berlari kecil ke kamarnya 

EunB keluar Dari kamarnya dengan pakaian yang sudah rapih 

" kok kamu bisa tau kita akan tetap ke Daegu?"tanya Rise 

" aku mendegar nyaaa " santai EunB 

" ish bocah ini" ujar Rise melirik sinis Pada EunB 

lalu mereka bersiap-siap 

Pukul 13:59 (KST)

" ayo cepat mobil sudah datang" ucap ashley 

" tunggu boneka banana kuu " ucap EunB berlari ke kamarnya untuk mengambil boneka Banana nya

" kau lama sekali" ucap Rise 

" sudah?"tanya Rise 

" hmmm sudah sudah ayoo cepat" semangat EunB 

mereka pun akhirnya berangkat 

*diperjalanan*

" Eunb-ya , mari kita buat lagu?"ajak Rise

" mau lagu apa?"tanya EunB 

" apa saja lah" ujar Rise

" mari buat lagu Friendship?"tanya EunB 

" bagus juga tuh" ucap Rise 

" mari kita buat awalnya" ucap Rise 

" oh ya besok kalau bisa kalau masih ada waktu aku akan membuatkan kamu coklat"ujar Rise yang sedang membuka web memakai Tab nya

" ne ne ne .. terserah kamu" ucap EunB

" yaudah ayo kita buat lagunya"

" hmmm coba kita buat lirik nya dengan awalan bahasa inggris ?"ucap Rise sambil melihat wajah EunB 

" boleh juga" ucap EunB sambil berfikir 

" hmmm i wanna be with you " ucap Rise sambil membuat nadanya 

" ani ani .. seperti ini saja , You're my Chingu , can i call you mine ,uri Rise ..." ucap EunB sambil bernyanyi 

" Ya! memang kau kira aku pacar mu eoh?"ujar Rise 

" ya elah " ucap EunB 

" tau ah bingung bikinnya kayak gimana" ucap EunB

Rise memukul kepala EunB pelan 

" kau bocah nakal" ucap Rise 

" ish aku bukan bocah " ujar EunB sambil memegangi kepalanya 

" kalian berisik sekali sih" ucap Ashley

" ne , ne kami diam saja" ucap Rise

tak lama kemudian mereka sampai di Daegu 

" yeyyy" ucap Sojung 

" ayo cepat turun" ucap Zuny 

" santai bro kayak mau ngapain saja " ucap sojung 

" ish " ucap Zuny 

mereka pun turun 

" kita lewat pintu belakang kan?"tanya ashley 

" iya lah" ucap Rise 

tak lama kemudian mereka sampai 

" kita langsung ke ruangan kita kan? coba cari LADIES CODE" ujar EunB

" itu itu" ucap ashley 

" mari kita masuk" ajak sojung semangat 

mereka pun langsung duduk di depan kaca untuk di make up

EunB dan Rise duduk bersamping an 

EunB pun mulai di makeup but

beberapa jam kemudian 

" duh panas banget sihh" ucap ashley 

" Ac nya mati astaga " ucap EunB dengan wajah yang aneh 

" lah elah tinggal di nyalain aje sih" ucap Rise lalu berjalan untuk mengambil remot AC

" tuhh udah kan" ucap Rise 

" ne .. adem " ucap EunB dengan wajah yang seperti lega 

jam sudah menunjukan pukul 17:00 ( KST )

" duh kapan mulai nya bagian kita" ujar Rise 

" sabar saja " ucap zuny 

tak lama bagian ladies Code bernyanyi 

lagu pun habis mereka tak langsung turun dulu dari stage mereka tidak lupa menyapa fans nya 
" annyeonghaseo !!!" ucap semua member 

para fans berteriak histeris 

" semoga kalian suka dengan penampilan kita tadi" teriak EunB dengan senyuman penyemangat

" Aku dan eunb sangat berterimakasih karena kalian ingin datang" teriak Rise

" SARANGHAEYO !!!" teriak semua member lalu memberi love sign 

lalu mereka turun dari stage , tidak lupa sebelum itu EunB tersenyum pada fans sambil gandengan 

*SKIP*

" apakah kita masih akan tampil?"tanya ashley pada manager 

" sudah tidak .. " jawab Manager 

" kalian boleh pulang , kalau saya ga langsung pulang soalnya mau menjemput anak saya yang di busan" ujar manager 

" araseo ... ayo kita pulang" seru Rise

Jam sudah menunjukan pukul 19:30 (KST)

kebetulan hari malam tidak secerah kemarin-kemarin , malam ini dipenuhi hujan deras 

" mari kita makan sup " ucap Sojung

" iya iya bener , malem-malem gini enaknya makan sup apalagi hujan" ucap Zuny 

" ayo boleh boleh" semangat EunB 

" ahjussi .. ke restoran yang deket gangnam itu ya yang katanya terkenal itu" ucap ashley 

" ne noona" ujar supir 

" yeeeeyy akhirny makan sup aku sudah lama tidak makan sup " semangat Rise

hujan semakin deras, jalanan sangat licin 

tiba-tiba mobil tak terkendali mobil menabrak trotoar , mobil yang dinaiki mereka sampai rusak parah , kebetulan EunB sedang tidak memakai sabuk pengaman , ya mau gimana lagi? EunB ga pake sabuk pengaman otomatis dia mendapat kan luka yang sangat parah 

sedangkan Rise ? gak tau jadinya seperti apa , sama seperti EunB mendapatkan luka parah bagaimana dengan, kalau Zuny dan Ashley luka ringan dan sojung juga terluka parah 

sebelum tim medis datang ke tempat kejadian Rise Ladies Code sempat 3 kali berhenti bernafas

mereka pun langsung di larikan ke rumah sakit 

manager pun dapat telefon dari polisi , manager pun kaget 

" bagaimana bisa? kacau kalau seperti ini " ucap manager khawatir

" bagaimana dengan keluarga mereka ?" ucap Manager 

Langsung saja manager dari member ladies code pergi ke rumah sakit tersebut 

*SKIP*

tuhan pun bertindak lain EunB meninggal ditempat, kalau Rise Koma , sedang kan zuny ? sojung? ashley pun sama mereka koma 

berita heboh di dunia maya sudah mulai gencar 

yup ! di Twitter beberapa Hastag yang dibuat sama para fans #RIPEunB #StayStrongLadiesCode

ini berita duka yang sangat gencar sampai-sampai orang tua eunb tau duluan sebelum diberi tahu kalau anaknya , anak tercintanya sudah pergi ke sisi tuhan 

beberapa jam kemudian Rise masih Koma belum sadarkan diri begitu juga Zuny Sojung ashley 

beberapa hari kemudian 

hari itu juga Sojung di operasi , sedangkan zuny,ashley,Rise dalam operas juga

jam sudah menunjukan pukul 23:37(KST) operasi Sojung telah selesai dia dalam perawatan dan masih tertidur koma 

tanngal 4 september 2014 

dirumah duka sudah ramai akan para idol dan keluarga dari EunB 

tiba-tiba manager menghampiri ibu dari EunB dan memberikan selembar kertas 

" ini apa?"tanya eommanya EunB

" surat yang ditulis oleh EunB sebelum meninggal" ucap Manager 

mata Eomma EunB mulai banjir 

' siapa pun yang menemukan surat ini , aku mempunyai feeling yang tidak baik , makanya sebelum itu aku ingin menulis surat ini , aku ingin bilang sama Rise Jaga diri baik-baik yah ^^ jangan memanggilku bocah lagi ._. memangnya aku anak bocah apa sih ? aku menyayangi mu sahabat ku ! seandainya feelingku bener aku ingin berkata aku baik-baik saja , terimakasih selama ini telah perduli padaku , terutama eomma , appa i love you so much , IM FINE ALL ^^ good bye see you in next time , EunB sayang kalian semua Rise eonni,Sojung,Zuny,Ashley eonni, tenang aku tidak apa-apa im fine thankyou guys '

tangisan eomma EunB pun mulai banjir

*SKIP*

tanggal 5 september 2014

Ashley dan Zuny sudah sampai di rumah duka 

mereka pun menangis , isakan nangisnya membuat para idol yang datang sedikit mengeluarkan air matanya 

jasad EunB dimasukin di dalam mobil 

dan jalan duluan 

mobil EunB di kawal dengan beberapa polisi 

dan beberapa mobil yang ngantar EunB berjejer jalan dibelakang 

disisi lain Rise masih koma 

tak lama kemudian sampai di pemakaman EunB 

eomma dan appa dari EunB menangis isakan nya membuat para idol menuju padanya dan menenangkan nya 

tak lupa ashley dan zuny menangis ,mungkin ini terakhir kalinya dia melihat EunB " selamat jalan Uri Eunbi" ujar Ashley menangis 

" EunB Eonni good bye , semoga eonni tenang disana" ujar Zuny yang menangis 

peti EunB mulai diturunkan ke dalam tanah 

sedikit demi sedikit peti EunB tertiban Tanah 

awan pun mulai gelap dan mulai meneteskan air hujan 

" i will miss you eonni" ucap Zuny menangis kencang 

semua orang menenangkan zuny 

" bagaimana dengan Rise eonni? Sojung eonni? apa kau tidak sedih kamu jahat eonni telah meninggalkan kami" ucap Zuny menangis 

" bener kata Zuny " ucap Ashley menangis 

" sudah biarkan yang telah berlalu ashley , Zuny" ucap manager 

singkat cerita setelah pemakaman EunB 

Rise masih koma 2 hari kemudian karena sudah tidak kuat pendarahan otak semakin parah apaboleh buat? Rise dipanggil oleh Tuhan untuk pergi pada tanggal 7 september 2014 jam 10:10 (KST)

kesedihan kembali membara 

air mata orang tua Rise sudah tidak tahan dan akhirnya menangis 

" ini tidak mungkin " teriak eomma Rise

kini Rise Dan EunB telah pergi bersama 

dan hidup berdua dengan bahagia

2 sahabat kini kembali

pergi dengan tenang eunb rise i love you 

sahabat tidak akan pernah meninggalkan sahabatnya sendirian

AKU TAK AKAN PERNAH MENINGGALKAN MU SENDIRIAN EUNB-YA - RISE

i will always in you side 

IM FINE THANKYOU ~ 

TAMAT

mian kalah salah , maaf juga kalau gaje maaf juga kalau ada typo ini cuma terinspirasi dan ada alur yang author bedain

jangan lupa share,like,love yahh ^^ thankyou !

no bash oke? heheheh 

thankyou 

#RIPrise #RIPEunB #StaytrongLadiesCode 

EunB memiliki sebuah mimpi, lagu dari Grup nya Ladies Code bisa menempati peringkat satu , dan kini impian eunb terlah terwujud lagu ladies code im fine thank you sudah menjadi peringkat satu di melon dll 

Semoga EunB & RiSe Sudah Tenang Di Surga Dan Member Serta Keluarga Berserta Staff Agency Diberikan Ketabahan Yang Sebesar-Besarnya, dan semoga salah satu member yaitu sojung cepat pulih  

 

LADIES CODE FIGHTING! 

COPYRIGHT 2020 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK