SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Chajatta (Aku Menemukanmu)

Chajatta (Aku Menemukanmu)

Share:
Author : natadecocoo
Published : 20 Aug 2014, Updated : 26 Jan 2016
Cast : DO Kyungsoo, Park Minhye (OC), Xi Luhan, Lee Hyena (OC),INFINITE,EXO
Tags :
Status : Complete
2 Subscribes |19085 Views |4 Loves
Chajatta (Aku Menemukanmu)
Synopsis

- COMPLETE -

EXOFINITE terancam tidak bisa mengikuti festival band tatkala mereka mendengar vokalis mereka, Byun Baekhyun, terserang amandel dan harus menjalani operasi.

Karena fakta itulah, Park Minhye (YOU) harus mencari pengganti Baekhyun.

dan...segera..ia menemukan Do Kyungsoo..

Tapi, 

apakah Do Kyungsoo semudah itu menerima tawaran Minhye?



Heihei, kali ini aku nulis ff buat kalian yang suka band band gituu.

Semoga suka, dreamers. See ya soon :)


Tokohnya memang bukan milik author (kecuali Do Kyungsoo /ditabok/) tapi plotnya author yang bikin jadi...no copypaste yah! :) 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LouLou
Senin, 25/01/2016 17:15
1
lanjut lagi dong ceritanyaaa.. penasaraaaannnnn
Christyn
Kamis, 26/02/2015 16:09
1
wwaaah, setelah sekian lama akhirnya dilanjut juga,,,, eonni disini Luhan Gege mirip Woo Bin Oppa ya??? sama" ayahnya tidak mau dikalahkan,,,
keep fighting nerusin FF nya yya eonni,,,
Christyn
Jumat, 24/10/2014 14:43
0
wwaaah daebaak unnie,,,
baru 1 hari baca udah ketaghaan aku nya,,,
dan ditunggu Kelanjutanya yya unnie,,,
keep figthing nerusin FF nya,,, :)
liany
Kamis, 09/10/2014 13:24
0
akhirnya u back nata....

next chap jgn lama2 y...
ara
Minggu, 07/09/2014 06:39
0
daebak, sekarang aku jatuh cinta ama karakternya D.O kkk *mentang2 biasnya*
FF ini kereeeeennn bangeeettt<33 sama kerennya sama BBMGG:"
lanjutt yee, jgn kelamaan. ntar readers pada rusuh disini XD Hwaiting!!
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK