SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Enemies But Love

Enemies But Love

Share:
Author : princessnanda
Published : 18 Aug 2014, Updated : 24 Jun 2017
Cast : Lee Nara,Mark,oh sehun,got 7,exo
Tags :
Status : Complete
4 Subscribes |480950 Views |11 Loves
Enemies but love
Synopsis

  Nara adalah gadis cantik,kaya,dan terkenal di kampusnya.tapi walaupun begitu tapi dia tidak sombong.

Mark adalah lelaki yang tampan,berasal dari Lost Ageles.ayahnya seorang pembisnis yang terkenal di dunia.dia memutuskan untuk menjadi seorang penyanyi di korea dan sekarang dia sangat terkenal bersama boybandnya got 7. Dia adalah lelaki yang sangat egois dan hanya mementingkan diri sendiri tapi dia sangat ramah dan baik terhadap fansnya.

oh sehun adalah pria dingin dan tidak mempedulikan dunia sekitar,yang dia pedulikan adalah karirnya.dia adalah idol terkenal di korea bersama boy bandnya EXO.tapiwalaupun dia sedingin es,dia adalah sesok orang yang baik dan lembut

Mark dan sehun adalah rival karena mereka sama sama idol yang di sukai oleh semua orang dan selalu ingin mengungguli satu sama lain

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

ifani_anes
Sabtu, 25/04/2015 15:10
0
akhirnya di update juga udah lama nunggunya
dan akhir dari cerita ini happy ending wah senengnya gomawo udah mau nyelesein cerita ini.
ok lah ditunggu cerita"mu yang laen ya
princessnanda
Sabtu, 25/04/2015 21:19
0
Hallo fani maaf yah udah kelamaan nunggu hehehe

Makasih udah ngikutin terus cerita enemies but love :)

Next project aku bakal bikin cerita lebih seru lagi pastinya!!!

Di tunggu yah ;D
anzrig10
Kamis, 11/12/2014 07:49
0
akhirnya, yang ditunggu-tunggu datang,


update lagi ya.....
jangan lama2

pemirsa penasaran
liany
Selasa, 09/12/2014 14:02
0
nandaaaaa mana nih next chapnya..udah lama bgt :(
princessnanda
Rabu, 10/12/2014 17:13
0
haiii maaf ni baru ngepost,kemaren data buat nextnya ilang jadi berusaha bikin lagi :(

udah ada post baru tu

happy reading :)
liany
Rabu, 10/12/2014 19:11
0
Iiiii cuman dikit, lg donkkkkk
liany
Sabtu, 24/01/2015 13:29
0
lama benge nanda next chapnya,,,,, :(
princessnanda
Rabu, 04/02/2015 17:55
0
Lagi bikin project baru nih,di tunggu yaaa :)

Maaf kalo lama update hehe
anzrir_10
Jumat, 07/11/2014 11:37
0
diupdate cuma 5 kalimat.

pembaca di PHP in

hua......hua.....
princessnanda
Rabu, 10/12/2014 17:11
0
udah ada post baru tu :D

makasih udah nunggu cerita ku :)

happy reading ;D
ayu
Jumat, 17/10/2014 22:38
0
gimana kalo bikin sequel enemies but love aja. yang nyeritain gimana keadaan mereka setelah tahu perasaan masing2 dan ga terikat kontrak itu. dan gimana perasaan mereka pas tahu kalo nara hamil dan mereka akan jadi orang tua? pasti seru
princessnanda
Rabu, 10/12/2014 17:10
0
thanks buat sarannya :)

happy reading :)
2 3 4
...
9 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK