SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > The Real Side Of You

The Real Side Of You

Share:
Author : Tanianatashia
Published : 13 Aug 2014, Updated : 11 Jan 2017
Cast : Kim Sun Hee, Kim Myungsoo, Lee Jin Ki
Tags :
Status : Ongoing
8 Subscribes |393111 Views |24 Loves
The Real Side Of You
Synopsis

Kim Sun Hee

Adik kandung dari Kim Sunggyu yang notabene adalah leader dari boyband INFINITE, berstatus mahasiswi jurusan bisnis international di seoul university, mempunyai 2 sahabat bernama Han Min Ji dan Shim Jin hee

Merupakan noona favorite sang maknae Sungjong, dekat dengan semua member infinite kecuali sang visual L. L yang memiliki image pendiam dan ice prince ternyata berubah 180 derajat saat ada sun hee di sekitar nya.

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

nonakarang
Minggu, 24/04/2016 08:38
0
Tania Eonni Inspiring me banget deh. Baca FF aku juga dong Eon. minta komennya juga. fufufufu...
Aku juga ambil cast Myungsoo & Jinki, cuma ganti ceweknya aja, kekeke
jangan lupa mampir ya Eon.. ff ku judulnya Torawa ^^
Tanianatashia
Senin, 18/07/2016 11:38
0
halo ^^
boleh nanti yah aku baca
LeeHyeMi
Sabtu, 26/03/2016 16:26
0
oenni kapan update chapter berikutnya?
Tanianatashia
Kamis, 14/04/2016 09:35
0
haloo sudah ada updat terbaru yaah
LeeHyeMi
Rabu, 16/03/2016 18:19
0
oenni makin seru nih, next yah tapi jangan lama dong oenni updatenya
TikaOxav
Jumat, 19/02/2016 13:49
0
Taniaaaaa, Aku rindu update an mu :(
Tanianatashia
Kamis, 14/04/2016 09:35
0
ka tikaaaa heheh sudah ada update baru niccc
khaiicheen
Rabu, 13/01/2016 09:59
0
SUnhee eonni-ya, Myungsoo oppa beneran lompat?
gak nyungsep atau jatoh ngegubragk kan??
tapi kalo iya juga gpp.
biar eonni sama Jinki oppa aja.
PREV 1 2 3 5 6 7
...
19 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK