SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > The Real Side Of You

The Real Side Of You

Share:
Author : Tanianatashia
Published : 13 Aug 2014, Updated : 11 Jan 2017
Cast : Kim Sun Hee, Kim Myungsoo, Lee Jin Ki
Tags :
Status : Ongoing
8 Subscribes |393111 Views |24 Loves
The Real Side Of You
Synopsis

Kim Sun Hee

Adik kandung dari Kim Sunggyu yang notabene adalah leader dari boyband INFINITE, berstatus mahasiswi jurusan bisnis international di seoul university, mempunyai 2 sahabat bernama Han Min Ji dan Shim Jin hee

Merupakan noona favorite sang maknae Sungjong, dekat dengan semua member infinite kecuali sang visual L. L yang memiliki image pendiam dan ice prince ternyata berubah 180 derajat saat ada sun hee di sekitar nya.

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

ara
Minggu, 24/08/2014 16:34
0
waoww FF-nya bagus bgt <33 btw, cordi nuna apaan sih ya? aku gatau._. Lanjut yaa thor, Hwaiting!!
Tanianatashia
Senin, 25/08/2014 17:58
0
terimakaish ^^
cordi noona itu coordinator atau staff yang ngebantuin para member boyband mau pun girl band, mereka merangkap asisten dan stylist yang bantuin para member :)
ara
Sabtu, 30/08/2014 20:20
0
oh gituuuu XD lanjut ya thor~~ Hwaiting!!
Lucia
Rabu, 20/08/2014 16:46
0
FF nya bgus bnget!!!! Lanjutin ceritanya dong :). Keren bnget <3
Tanianatashia
Jumat, 22/08/2014 18:10
0
terimakasih hehehe ^^
di tunggu yaah next partnya ;)
gm_reni
Rabu, 20/08/2014 15:09
0
aiiiiihhh myungsooo :3 :3 lope lope deh sama kamuuuu :*
Tanianatashia
Jumat, 22/08/2014 18:11
0
gemesin yaah myungsoo nya :p
liany
Selasa, 19/08/2014 22:35
0
OMG... SUKA BGT AMA FF INI... td malam sempet baca chingu tp karna mati lampu jd g bs d lanjutin n lupa judulnya apa tp ceritanya keinget bgt... dan akhirnya bs baca lg dpt newchapter lg...tq chingu..

Ayo chingu jgn lemes yg semangat y buat lanjutin ceritanya coz seru n bikin p3nasaran banget..

SEMANGAT Y... (jgn lama2 y ngepost new chapternya..)
Tanianatashia
Jumat, 22/08/2014 18:11
0
terimakasih chinggu, di tunggu next part nya yaah :D
widhi
Selasa, 19/08/2014 19:21
0
fighting...semakin penasaran aza nich
liany
Selasa, 19/08/2014 22:37
0
Iya bener bgt...njd g sabar y buat next chapternya..
Tanianatashia
Jumat, 22/08/2014 18:12
0
terimakasih, di tunggu next part nya ^^
PREV 1
...
16 17 18
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK