SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > The Real Side Of You

The Real Side Of You

Share:
Author : Tanianatashia
Published : 13 Aug 2014, Updated : 11 Jan 2017
Cast : Kim Sun Hee, Kim Myungsoo, Lee Jin Ki
Tags :
Status : Ongoing
8 Subscribes |393089 Views |24 Loves
The Real Side Of You
Synopsis

Kim Sun Hee

Adik kandung dari Kim Sunggyu yang notabene adalah leader dari boyband INFINITE, berstatus mahasiswi jurusan bisnis international di seoul university, mempunyai 2 sahabat bernama Han Min Ji dan Shim Jin hee

Merupakan noona favorite sang maknae Sungjong, dekat dengan semua member infinite kecuali sang visual L. L yang memiliki image pendiam dan ice prince ternyata berubah 180 derajat saat ada sun hee di sekitar nya.

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

null
Selasa, 14/08/2018 06:00
0
Authornya mana nih? Udah nunggu lama banget tapi ngga dilanjut, seru banget padahal ceritanya... Ayo dong thor dilanjut ceritanya..
khaiicheen
Kamis, 12/01/2017 10:11
0
Wuih cicik, akhirnya di posting lagu update chapternya. hihihi.
sukaaaa, gemeeees, bikin ketawa-ketawa sendiri bacanya.
Kim myungsoo yang nyebelin sekaligus gemesin. Nam woohyun yang bawel lagi bikin melelah dan Kim Sunggyu si leader yang minta banget disayang. hihihi
Ditunggu next chapternya yaaa. Semangaaat !!!
Christin
Jumat, 02/12/2016 12:42
0
Next Eonni,, Fighting.....
LeeHyeMi
Rabu, 30/11/2016 19:30
0
unnie next, unnie next, unnie next.
hehehe
khaiicheen
Rabu, 30/11/2016 10:49
0
agak mellow gitu yaah part ini. jadi sedih bacanya. tapi endingnya bikin penasaran. Sunhee bakalan minta tanda tangannya beneran? hihihi
2 3 4
...
19 Next
COPYRIGHT 20187 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK