SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > My Life And My Love Story

My Life And My Love Story

Share:
Author : PutChan414
Published : 08 Aug 2014, Updated : 16 Nov 2014
Cast : Kim so hyun , BTS Member ,Yeo jin goo , Chae sang woo , Jin ji hee , Kim yeo jung, ,Zico (OC)
Tags :
Status : Complete
1 Subscribes |38164 Views |8 Loves
My Life And My Love Story
Synopsis

Sohyun yeoja berumur 15thn Siswi Seoul Performing Arts High School,keluarganya adlh pengusaha Furniture & Properti ternama korea.Sang woo ialah cinta pertamanya meski umur dan sekolah mereka berbeda sohyun tetap menyukainya ia berharap suatu hari nanti bisa menjadi pendamping hidupnya sangwoo..

Terkadang Hidup itu membuat seseorang terbebani,merasa hidupnya tak berguna,ada juga yg membiarkannya mengalir apa adanya,banyak sekali kejadian-kejadian tak terduga datang, Memang Hidup itu Pahit

Cinta bisa membuat semua orang buta,dan lupa diri.cinta biasanya menimbulkan rasa sakit hati bagi kedua pihak,cinta juga butuh pengorbanan dari orang yg melakoninya, Karena cinta itu rasa sakit hati dan pengorbanan

 

Family Cast : - Kim so hyun (family)

- Kang min joon (father)

- Park eun sol (mother)

- Kim So joon (older brother)

Other Cast : - Sung jae , Ji bin (Jingoo friend)

- So eun (Jihee friend)

 

Note : Kabanyakan Cast disini actror and actress jadi kalo para idol-idolnya cuman muncul sebentar aku harap kalian mengerti yaa... 

Thank’s a lot yg udh baca ff ini aku harap kalian suka sama ceritanya
Enjoy...

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

PutChan414
Minggu, 01/02/2015 16:16
0
Chingu... Yang udah baca fanfic ini... ^^
Thank's a lot.... ^^ supah seneng banget pas liat yg udh read banyak... hehe....
leave your comment guys,,,,
IkaaWulandari
Sabtu, 15/11/2014 14:50
0
helloooo "ikutan acara fanfiction gathering yuk di dreamers cafe. tanggal 22 November 2014 dari jam 11. for ticket: IDR 50.000 (goodies+lunch). ada acara yg banyak, mulai dari sharing soal penulisan FF dari Gagasmedia. for info: dreamers market
unknow
Jumat, 31/10/2014 14:38
0
suka banget sama ceritanya, next cepetan pokoknya sohyun harus sama jungkook. oke???
PutChan414
Jumat, 31/10/2014 20:03
0
Gomawo for read chingu.... ^_^
Tunggu kelanjutannya..
Jinnie
Jumat, 24/10/2014 07:08
0
nice thor :)
PutChan414
Jumat, 24/10/2014 13:50
0
Ne.. ditunggu ya.. ^^
PutChan414
Sabtu, 06/09/2014 18:16
0
Chingu.. FF nya dilanjutin jangan??
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK